楼主: Silverlch

[讨论] 大家一起来分享自己的桌面吧   [复制链接]

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2011-7-19 09:43:47 |只看该作者
这个背景用很久了 很想换叻
但是找不到别的来代替orz
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 + 5 +

总评分: 学分 + 1  学币 + 5   查看全部评分

残星_______deadge

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-7-19 18:19:32 |只看该作者

来分享一下~
我是放slide show的~
一百年一千年都这样放~XD
没去理它~让它自己变变变 XD

就随便摆两个上来吧 =3=

唯一吸引我的就只有旁边那个企鹅 XP

任由它自生自灭的可怜桌面~ =w=

突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
冰。雪舞 发表于 2011-7-19 19:44:24 |只看该作者
咳,
好吧,
我知道大家的desktop都是长长的图片(长长=-=

于是以下就是我的(打滚
我亲爱的云雀大人啊啊啊啊

超高校级の绝望

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-7-25 22:21:11 |只看该作者

好吧,我承认只是炫耀而已【砸死
换了青之驱魔师的雪男的壁纸,很帅。
然后提醒下啊,那个ET不是所谓的外星人,是EASTERN TIME,美国时间啊~~【闪
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
yoruka_cher + 5 這張好帥 =w=

总评分: 学分 + 1  学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-7-28 00:31:11 |只看该作者

我喜欢简单的桌面
看得顺眼又不会lag
yoruka_cher + 1 樓下的 +111111
chunyen2020 + 1 + 5 这像刚刚FORMAT多一些==

总评分: 学分 + 1  学币 + 6   查看全部评分

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-7-29 20:58:57 |只看该作者
今日桌面:雪菜和和咲。

嗯。。。也是普通。不过是放了一点东西。【砸
chunyen2020 + 1 + 5 ++

\ULTRA APTX LOVE/

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-7-29 21:12:21 |只看该作者
之前都是比較華麗的霹靂布袋戲桌面
太華麗了,很不舒服啊,所以就換了很喜歡的黑紅配色
彼岸花啊啊啊~~~爲了不破壞美觀,把shortcut都放上面

啊哈哈,我在玩鬼畜 =w=
chunyen2020 + 1 + 5 ++

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-7-29 21:16:06 |只看该作者

最近的主题是android!
starchyn + 1 可爱
chunyen2020 + 2 + 5 LOL

总评分: 学分 + 2  学币 + 6   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-7-30 07:27:54 |只看该作者
30/7
今天換了新的桌面

Megane x normal

是鬼畜眼睛哦,雖然我知道我現在才玩太outdate 了 ==
眼睛克哉很帥
chunyen2020 + 1 + 5 LOL

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-8-21 01:06:35 |只看该作者

就是喜欢花>///<

向死而生。

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-8-22 09:57:07 |只看该作者
今日桌面(22/8/11):我的妹妹不可能那么可爱。。。XD

chunyen2020 + 2 + 5 =W=

总评分: 学分 + 2  学币 + 5   查看全部评分

\ULTRA APTX LOVE/

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2011-8-23 00:32:37 |只看该作者
最近有在考试
要提醒自己读书啊
已有 1 人评分学分 收起 理由
米米丫 + 3 考试加油=]

总评分: 学分 + 3   查看全部评分

残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
SANDRA 发表于 2011-8-29 16:57:33 |只看该作者

兔斯基特别,我喜欢兔斯基~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-8-30 13:10:19 |只看该作者
我的桌面啊……300811
其實就只不過是我的妹妹沒那麼可愛而已……
其實我只萌黑貓而已……

学币
学分
贝壳
文采
强强 发表于 2011-8-30 18:26:18 |只看该作者
看我的 :

Uploaded with ImageShack.us

Now the wallpaper below is one of my friend drew on the wall for decoration in my high school.

很酷是吗?