楼主: chunyen2020

[讨论] 需要什么软件,请过来这儿。不要再开自己的主题。   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-6-9 16:03:38 |只看该作者
1.ps你要我给的话我只能给你 http://www.adobe.com 自己找Trial下载。
2.破解就是免费享有整个软件。
3.想要免费的话就自己去search engine找,抱歉论坛没办法直接给予破解版的软件,这毕竟是Illegal的。
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-6-9 16:04:44 |只看该作者
1.ps你要我给的话我只能给你 http://www.adobe.com 自己找Trial下载。
3.想要免费的话就自己去search engine找,抱歉论坛没办法直接给予破解版的软件,这毕竟是Illegal的。 ...
孤独少女 发表于 2009-6-9 04:03 PM

哦哦哦·····

好吧
谢谢~
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-6-9 18:26:51 |只看该作者
我可以要求一个软件是可以调key的吗?
我可以回到过去吗?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-6-9 22:00:34 |只看该作者
3.想要免费的话就自己去search engine找,抱歉论坛没办法直接给予破解版的软件,这毕竟是Illegal的。 ...
孤独少女 发表于 2009-6-9 04:03 PM

意思是说

ps是没有免费的咯?
已有 1 人评分学币 收起 理由
孤独少女 + 1 它本来就不是免费的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采
Yellow_C 发表于 2009-6-11 01:00:11 |只看该作者
有没有软件是可以把人的头配上卡通的身体的...

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-6-11 07:18:53 |只看该作者
有没有软件是可以把人的头配上卡通的身体的...
Yellow_C 发表于 11-6-2009 01:00 AM

美图秀秀`
没记错的话,
网站是
http://xiuxiu.meitu.com

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2009-6-14 23:31:50 |只看该作者
我需要free antivirus download的推荐和网站.
我知道www.avira.com
去看了"Get Antivir Personal-Free",但是有种很不保险的感觉...
需要透过download.com之类的,不然就要填资料.填了资料怕过后追钱啊.
它的free真的持久性吗?

知道www.avast.com
不过这个好像是free trial 60days罢了.难道需要每两个月,remove旧的再download一次??

还有其他选择吗?

而且我有个疑问.
听说一些所谓的free其实很骗人.它确实是free download了.但是只帮你block virus.要它delete,可以,先花钱subscribe.不然病毒仍存在电脑.
这是真的吗??

希望各位高手解惑,感激不尽.
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-6-15 03:08:05 |只看该作者
144# 紫灵风

www.avira.com的绝对保险`
你必须相信download.com啊~
不然的话`
你可以到http://www.filehippo.com
那个绝对安全~

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2009-6-15 19:44:53 |只看该作者
145# AlexGoh94

这样啊...我知道了.谢谢你!

那么对于疑问的部分呢??我真的很困扰,怕安装了的antivirus只能block,不能delete.
真的会发生这种事吗?
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-6-16 05:44:00 |只看该作者
145# AlexGoh94  

这样啊...我知道了.谢谢你!

那么对于疑问的部分呢??我真的很困扰,怕安装了的antivirus只能block,不能delete.
真的会发生这种事吗?
紫灵风 发表于 15-6-2009 07:44 PM

不会呱~
这样只会破坏那家防毒公司的名誉~

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-6-20 10:55:51 |只看该作者
我需要free antivirus download的推荐和网站.
我知道www.avira.com
去看了"Get Antivir Personal-Free",但是有种很不保险的感觉...
需要透过download.com之类的,不然就要填资料.填了资料怕过后追钱啊.
它的free真的 ...
紫灵风 发表于 2009-6-14 11:31 PM

你可以去www.apphit.com看看
我可以回到过去吗?

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2009-6-20 17:53:03 |只看该作者
zomok 沒人reply我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用愛你的歌 陪你坎坷 ;
炎亞綸,你的一切 都讓這個世界淪陷。

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-6-20 18:13:18 |只看该作者
我想要个能cut wma歌的软件~
之前下载了一个。。
我开的时候,明明开的就是wma的 他竟然告诉我我的那首歌格式不是wma
==+
小爱爱 发表于 30-5-2009 10:36 PM

把名字换去英文试试看~
可能该软件不支持华语`

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-6-21 12:47:34 |只看该作者
有人用过和sony vegas一样的软件么?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-6-21 21:16:32 |只看该作者
我需要上色用的软件。
有吗?