楼主: 小狗狗

[情缘] 傻猪狗w     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-1 16:22:17 |只看该作者

那么高大的狗很有亲切感咧。
但如果是别人的,嗯..少惹为妙吧。
嗯。抓流浪的就好。啊luck是个典范。它是只流浪犬。
——阿luck会失宠,母猪会爬树 orz——
——嗯。应该不是要引起我们的注意——

PS:我想是你不知不觉吸了吴先生的灵魂 ==V (PS的好像是也 ==lll)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-3 17:14:25 |只看该作者

(补遗憾咧)

狗狗第二代的自我介绍

★狗狗姓名★妞妞
★出身日期★10日8月2005年
★狗狗毛色★咖啡中带点黑,金长短毛(?)总之就是摸下去软软的好像baby一样
★最怕的事★惧高症,拍照,巨响+就算不是巨响 ==
★最爱的事★找草药,跳上花盆内睡觉,趴在地上,学lucky的动作

下面就是妞妞的图片啦

它就是不爱看镜头 T^T
这张拍到她的脸有点长,其实的确如此(砸

★狗狗姓名★白白
★出身日期★10日8月2005年
★狗狗毛色★白色的毛带一点黑,厚厚的,啊现在像地拖般的颜色 ==+ 呵呵
★最怕的事★咦,真的想不到。怕没有晚饭吃 XDD
★最爱的事★在它专属地盘睡觉,吃,睡觉(?),给主人sayang..

白白图片送上

她最爱这样睡觉 = =
可能是家里有风扇比较凉快
lucky也爱这样 orz
妞妞也爱这样
肥肥也爱这样

他们同一个血统都爱这样 = =+
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 5 walao。。。快要5年了~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-2-4 10:48:18 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-4 11:30:45 |只看该作者
我把邻居的狗放在高处它会发抖的

call mata中。有人虐待(指
其实我也爱这样玩,看他们抖得指数有多高
觉得。如果他们适应了那种高度就不会怕——因为他们知道安全了呀
迟点送上video。给你们看看它们跳上高处如何顺利 ==+

PS:幽默细胞那么容易被你吸到,这世界上也会有很多吴先生/小姐(指)。嘛,还有很多人比他幽默^^

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-9 15:45:05 |只看该作者

最爱看狗啥表情,动态??

ps:打完后发现有一点长 = =你们无视好了

嗯,要是你问到我,我会告诉你说它们所有的一举一动。(废吧 ==lll

以前有个怪癖,上学的时候很喜欢看朋友的举止。无论是专注、笑、吃东西、读书、写字笔尖滚出的笔ink....莫名其妙的好看= = 他们问我看什么,我就说看你咯 他们的确变得很不自在。换做是我被人看我也超级不自然的。

狗狗呢?除了它们排泄的时候被看会不自然以外其实都还好 = =谁喜欢在做那个project被人家注视,还是他们也无所谓、我自己想太多,不知道。

正题切入。

爱看它们注视着某样东西,极度专注的表情。
用膳,它们看着我把饭慢慢乘入容器里,流口水摇着尾巴的样子(因为我是非分完不给它们吃那种);
敌人,它们没见过或者忘记那人的气味,拼命去吠非要你死我活的样子(其实当那些人走了它们视线范围才是好看 = =狗狗们也会演戏);
演戏,门前门后两个样。大门外有陌生人靠近它们就像个俗辣;大门内有陌生人靠近他们就像个....(其实狗狗们不会莫名其妙的咬你,它们走到你身边只是嗅嗅你的气味,何必那么怕,叫天叫地 orz 我这里的都是矮冬瓜咧又不是大大只那种 T^T)

爱看它们失身湿身的体型
狗狗们看下去圆圆的,毛厚厚的以为很大只,不过就算还有多大只脚还是一样短短的 == 哇。湿身后才看到它们完美的身材,体型。洗澡,它们最会赖着不动很机灵因为知道我拿着铁链不会是好事。

白白最好,不爱躲避;fifi最乖,会自己跑过来;妞妞最会装,躲在车底下装不知道;阿luck最会闪,跑满屋去躲 各有各的精彩

爱看它们发呆、发梦、要睡不睡、古灵精怪摸不着头脑的动作
这没什么要讲的 orz 嘛我心知就好

酷爱毛站站
当有不知名人事物经过它们视线范围,它们背部那好几撮好几撮毛就会站起来吠叫示威,刺刺的感觉我当然不觉得有因为它们不是刺猬(咦,好像和刺猬有那么一点联系咧 orz)总之就是帅啦XD

耳朵也会点点示好?
这个不懂你们有没有注意到。每当我叫它们时它们的耳朵就会点一下,再叫再点,再再叫管你 = = 哟哟哟超级可爱

陌生人说我家的狗好凶好凶,每当进到家门我们都要把它们锁进笼子里a.k.a捉着它。呜呜。狗不凶要来做什么,摆美?呵呵。不要它们凶你的话买块面包敷衍下它们Ok的..(晕。狗狗以食为天!!!
---------分割呀分割线呀!!!-----------

post了楼上那段后关了电脑,又想到很多很多 ——+

喜欢看它们
·打哈欠
·追着自己的尾巴转(曾经算过阿luck转20+圈
·追小鸟
·跳上花盆那儿睡(妞妞)
·看我吃炸鸡/吃饭/吃anything = =
·浑厚的吠声  啊啊啊疯狂啊
·跳来跳去扒在我身上
·喝水 ==lll 它们喝水真的很好看(点头really
·动作利落跳到石桌上
·就算是不干净利落也很好看(fifi笨狗哇咔咔

.....

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-2-9 21:00:31 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-9 21:11:55 |只看该作者
假如以前我是你同学的话,我会学你这样看回你,再不然就喊性骚扰咯~ ==

性骚扰灵魂— —+ 哇咔咔 现在没有人给我看我唯有看我的狗。(其实我什么也能看水滴,蚂蚁,门生锈 etc)

狗狗吠人的时候我是跑出去看它,尤其收旧报纸的还有买雪糕的,
它们一定会朝天空像狼酱叫~好好笑哦~

对。不过我家现在只有阿luck会这样做,其他还是在学习——不学也罢——postman经过更是神——+叫声好听到(呃,有一点变态厚 orz

有一次我是注意到它坐着发呆望着一个地方,然后再看看周围,
整个过程好像是在沉思,想着自己的晚年、自己的过去、自己的一生

+10
我无话可说,就静静的看着它 呵呵

话说白白的毛不像地拖啦,像公仔的毛洗了之后的样子。。。【砸】

怎么这样说白白虽然是事实(晕
没东西帮它梳毛T^T又爱睡地上  哈哈

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-14 18:16:13 |只看该作者
新年之心惊胆跳

嗯。我们突然听到如雷般烟火声都会吓到,何况是狗狗咧。

昨天呀Fuu Boom Fuu Boom 烟火美是美啦(但是我没兴趣看鸟)声音也很响亮 狗仔们可能以为在打仗 所以都处于精神崩溃状态 吠烟火 呵呵 可爱极了

反应最大是lucky 从烟火开始放到结束 它看似没停过跑完全屋 还想乘机跑进屋里头 哇咔咔 你没机的啦~XD

Fifi也可能是忍不住那声音 连容器都不坐 躲进狗笼里 装镇静~XD

白白就坐在它的special place一动也不敢动 睡也不敢睡~XD

妞妞反而睡觉去了 烟火响到很大声的时候它才被吓一下 然后又继续睡 厚 这样的反应不会有问题吧 = =lll  

-------完-------

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-22 08:46:55 |只看该作者

有虱子了,惨

民间有句话,狗没有虱子就不像只狗 = =lll(?)
真正的狗虱子和课本上的diagram 嗯不一样
课本里的好丑 我看到的很可爱(?)

狗虱子好象没有什么东西好讲
雌的肥肥圆圆大大按下去很多血流出来 = =
雄的瘦瘦扁扁小小按下去感觉不爽,拿去烧比较有看头,皮拉皮拉声的 = =

昨天,帮它们洗澡,厚很累
它们就是怕水
要躲到老远老远
哎哎 只有我一个人行事可以乖一点吗? 哈哈

AAAAAAAAAAA

白的脚不懂做么。流血了
洗澡的时候我都不敢洗它的后半截 怕弄到和肥皂yip到它的伤口

AAAAAAAAAAA

我要知道我家的狗有没有虱子 其实很容易
就四只狗 抓其中一只做观察就好了。
就阿luck。
它一千个不可能会进狗笼子里睡觉
要是有虱子 忍无可忍 它就会跳进去。
由于狗笼子离地 为了逃避 Lol 唯有这样。

同时,有虱子的时候他们也特别爱跑去晒
(当然它们平时也爱晒太阳。为啥?谁知道?止痒吗?)

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-2-24 03:22:37 |只看该作者
陌生人说我家的狗好凶好凶,每当进到家门我们都要把它们锁进笼子里a.k.a捉着它。呜呜。狗不凶要来做什么,摆美?呵呵。不要它们凶你的话买块面包敷衍下它们Ok的..

+1 = =

新年之心惊胆跳

嗯。我们突然听到如雷般烟火声都会吓到,何况是狗狗咧。

昨天呀Fuu Boom Fuu Boom 烟火美是美啦(但是我没兴趣看鸟)声音也很响亮 狗仔们可能以为在打仗 所以都处于精神崩溃状态 吠烟火 呵呵 可爱 ...
小狗狗 发表于 2010-2-14 06:16 PM

狗狗睡觉被吓到醒的样子很搞笑一下 ==
我之前有看一个youtube,超好笑 ==
我得空去找找看先 XD
有虱子了,惨

民间有句话,狗没有虱子就不像只狗 = =lll(?)
真正的狗虱子和课本上的diagram 嗯不一样
课本里的好丑 我看到的很可爱(?)

狗虱子好象没有什么东西好讲
雌的肥肥圆圆大大按下去很多血流出来 = ...
小狗狗 发表于 2010-2-22 08:46 AM

晒太阳,狗虱子因为热受不了,就会跑出来(离开他们的身体)

话说~阿白的照片很美 XD
小狗狗 + 1 没办法 阿白天生丽质 = =lll

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-2-26 22:33:39 |只看该作者
啊啊啊!!
为什么亲爱的狗狗你家的狗就是酱可爱!!!XD
还有
白色那只好美哦
好想摸摸它,们哦~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-2-26 22:39:55 |只看该作者
狗狗睡觉被吓到醒的样子很搞笑一下 ==
我之前有看一个youtube,超好笑 ==
我得空去找找看先 XD

不如说你变态 = =lll
狗狗睡得好好 你扰狗清梦!鄙视你XD
找了放上来 XD

晒太阳,狗虱子因为热受不了,就会跑出来(离开他们的身体)

还真以为我不知道 = =+

为什么亲爱的狗狗你家的狗就是酱可爱!!!XD

失礼失礼
白色那只的毛变成地拖鸟 = =还可爱么?XD

好想摸摸它们哦

来到我家 你可就没有这种想法

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-8 21:53:53 |只看该作者

(呃 视频题目不是我写的)

写写写讲讲讲累累累 最后还是丢上youtube。
简单直接 它们得空无事干最爱就这样Fighting
不过 以上视频貌似不够刺激 它们平时不是这样的 它们不止这么斯文
我强调:不是 因它们没流血的说 流血画面无摄到 ==

以前啊 很想养黑色与白色的狗狗 从没想过褐色
觉得黑色 酷  白色 高贵  褐色 普通
嗯 是有机会的。
自从luck生了第一胎
有两只黑色 两只白色 两只褐色

其一的白色出世隔天无端端··了
其两只黑色(雄)养了几个月后 或许抵抗力不强 没打针(?) 也··了
最后跳上石桌的褐色犬只 在当时差点性命不保 强调:差点
现在的身体状况就是气管不顺畅 就这样。

或许是经历以上,亲眼看着它们无力、虚弱直到离开 很心酸 你无法体会
生离死别就在那一瞬间 能陪到它们一时就一时

抚摸着它 呼吸急速 它没力了
趴在地上 流着口水 它很辛苦
早点走 绝对是好的选择

嘛 那时的画面还历历在目 我忘不了   对不起 我分享不了你们的痛苦 只能看着你们痛苦

因为如此的经历 我更把它们 就上面的四只当成宝贝宝贝宝贝
现在才发现 原来褐色的犬只 在路边流浪多 家犬少 品种褐色吉娃娃除外

我周遭的朋友都知道我很喜欢狗
生日的时候都会尽量送有关狗的饰品给我
不用 真的不用 礼物嘛我不稀罕啊 谢谢你们

其实 我只喜欢我家出生我家的矮冬瓜我家的狗 无论是在还是已经不在 念你们
MuM + 1 ........................................

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-3-9 00:47:35 |只看该作者
我的朋友要买礼物给我也很简单 ==
跟狗有关即可 ==

还有一点是,女的都比较有生命力么? ==
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-9 23:05:11 |只看该作者

我的狗狗,喜欢睡在他的食碗里~
我的妈咪之前也是不像养狗的。。自从小小狗来到后~妈妈也从新喜欢狗了~
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b