[讨论] 求助 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
sykang 发表于 2016-11-24 17:49:42 |只看该作者 |倒序浏览
最近在物色后付配套,想要换个新的。因为旧的用腻了 而且用后感觉没想象中的好,所以才想换个别的。你们有什么能推荐的吗?万分感激。。

学币
学分
贝壳
文采
jerrysiah 发表于 2016-11-26 21:24:33 |只看该作者
楼主可以说明旧的配套是用哪个台的吗?
而且想问楼主要新的预付配套预算是多少钱啊?

学币
学分
贝壳
文采
eileeen 发表于 2016-11-26 21:37:01 |只看该作者
楼主对哪个台的后父感兴趣阿?据我所知,现在每个太都推出新的配套
建议楼主上他们的网站看看咯

学币
学分
贝壳
文采
bernertchim 发表于 2016-11-28 17:34:51 |只看该作者
回楼主,后付配套不会贵咩?每个月要整百块那样,太不划算了吧!我个人觉得预付比较划算,而且用多少付多少,不像后付。

学币
学分
贝壳
文采
bernertchim 发表于 2016-11-28 17:36:40 |只看该作者
jerrysiah 发表于 2016-11-26 21:24
楼主可以说明旧的配套是用哪个台的吗?
而且想问楼主要新的预付配套预算是多少钱啊? ...

虽然我个人较支持用预付配套,不过请仔细阅读。。楼主要找的是后付不是预付。再说,上官网不就有完所有资讯了嘛!

学币
学分
贝壳
文采
sykang 发表于 2016-11-29 02:24:02 |只看该作者
bernertchim 发表于 2016-11-28 17:34
回楼主,后付配套不会贵咩?每个月要整百块那样,太不划算了吧!我个人觉得预付比较划算,而且用多少付多少 ...

还好啦。我的月费配套是70块,有无限通话 和 7GB的上网数据。你拿便宜的配套,算埋通话费 分分钟超过这笔钱,倒不如拿这种有无限通话的配套。

学币
学分
贝壳
文采
sykang 发表于 2016-11-29 02:25:18 |只看该作者
eileeen 发表于 2016-11-26 21:37
楼主对哪个台的后父感兴趣阿?据我所知,现在每个太都推出新的配套
建议楼主上他们的网站看看咯
...

我之前对天地通的配套很感兴趣,现在还未有任何头绪。你有什么好推荐吗?我想先收集feedback再做决定

学币
学分
贝壳
文采
sandrawong912 发表于 2016-11-29 02:30:26 |只看该作者
sykang 发表于 2016-11-29 02:24
还好啦。我的月费配套是70块,有无限通话 和 7GB的上网数据。你拿便宜的配套,算埋通话费 分分钟超过这笔 ...

楼主如果现在还在使用天地通配套的话,想必会收到来自天地通有关自动提升配套的信息。天地通新配套,first gold由之前的10gb提升到20gb去,但价钱保持不变哦!

学币
学分
贝壳
文采
sandrawong912 发表于 2016-11-29 02:35:41 |只看该作者
sykang 发表于 2016-11-29 02:25
我之前对天地通的配套很感兴趣,现在还未有任何头绪。你有什么好推荐吗?我想先收集feedback再做决定 ...

首先,要先了解楼主的用量大不大?大的话楼主可以考虑40gb的first gold plus配套 或者 60gb的platinum配套,如果只是适量的使用 建议楼主用最普通的first gold配套了,好歹也有20gb的数据。详情可以到官网了解,我本身是天地通用户,所以才比较清楚。其他的电讯商配套我就不清楚了

学币
学分
贝壳
文采
Yumbi 发表于 2016-11-29 02:41:14 |只看该作者
sandrawong912 发表于 2016-11-29 02:35
首先,要先了解楼主的用量大不大?大的话楼主可以考虑40gb的first gold plus配套 或者 60gb的platinum配 ...

哪里算是60GB?是30GB的平常数据和30GB的周末数据,这样分开了还有什么意义?

学币
学分
贝壳
文采
sandrawong912 发表于 2016-11-29 03:08:28 |只看该作者
Yumbi 发表于 2016-11-29 02:41
哪里算是60GB?是30GB的平常数据和30GB的周末数据,这样分开了还有什么意义? ...

https://www.celcom.com.my/person ... b?pid=1360826467840
对,数据是分开的没错,但现在有了新的服务就是多付个10块钱,就能把数据合起来使用了,非常方便!你可以到网站去看看

学币
学分
贝壳
文采
sykang 发表于 2016-11-29 20:01:56 |只看该作者
sandrawong912 发表于 2016-11-29 02:35
首先,要先了解楼主的用量大不大?大的话楼主可以考虑40gb的first gold plus配套 或者 60gb的platinum配 ...

不知不觉中,我的用量也开始变大了,明明和之前的用的地方没变,可是数据就是会吃掉很多,我也被搞乱了。我有收到天地通的信息说会自动提升去最新的配套,本身在用着最普通的First Gold配套。现在20GB 应该够用了吧。。那也应该不用换了

学币
学分
贝壳
文采
sykang 发表于 2016-11-29 20:07:41 |只看该作者
sandrawong912 发表于 2016-11-29 03:08
https://www.celcom.com.my/personal/promotion/anydaygb?pid=1360826467840
对,数据是分开的没错,但现 ...

是噢?!我很少关注天地通资讯了。哇,没想到现在还会推出新的特征!我看不久的将来 其余的电讯商也会推出同样的东西了

学币
学分
贝壳
文采
invoker 发表于 2016-11-29 20:26:39 |只看该作者
一分钱,一分货
Maxis的活就贵但是好
U 就便宜但是线不是很多地方有...

学币
学分
贝壳
文采
sandrawong912 发表于 2016-12-1 09:28:27 |只看该作者
sykang 发表于 2016-11-29 20:07
是噢?!我很少关注天地通资讯了。哇,没想到现在还会推出新的特征!我看不久的将来 其余的电讯商也会推 ...

这点我就不清楚,不过目前只有他们有。如果你用量不多就不必咯,反正已经很多了 不必浪费钱。