[诉说心事] 累来得太突然   [复制链接]

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-1-17 23:13:09 |只看该作者 |倒序浏览
现在真的好累好困好想睡觉,所以来发帖提神,顺便逃避(喂
早上一大早就起床了,因为有活动,
虽然没去上学蛮开心,但是代价是有的Orz
偏偏没去上课就给了好多功课啊啊啊!
等到他们回来,都已经7点多了,又顾及到他们还在吃饭啊什么的
等到8.30pm才去问功课。。。
一问惊人。。。
从刚才赶完了,现在又接到特大号坏消息啊啊啊
补习的作文居然要明天交。。妈呀不是说到时写的吗
完全没碰到,现在才开始写。。
真的是屋漏偏逢连夜雨咯!明天早上又有活动,下午上学,晚上补
好吧,认命,继续做……
(众:有功课还不做!来这里做么?

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-1-17 23:32:02 |只看该作者
我还以为是感情的事……点进来才发现原来是学校发生的事 幸好我毕业了哈哈哈哈哈(砸

今日事今日毕 :D 现在尝到苦头下次就别这样做咯
想当年我的功课比你疯狂
3个project 7个个作业 21 抄写题
我还不是一样熬过来了~~ :3
来一杯咖啡 提神一下吧
加油

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-1-18 10:15:49 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-1-17 23:32
(砸

今日事今日毕 :D 现在尝到苦头下次就别这样做咯

我才没空理感情事噗哈哈

老师明明说当场写的orz突然改变立场TAT
算了反正也做完了我就嫑再唧唧歪歪了

然后功课多其实我没关系,而且还蛮喜欢的(心理变态hiahiahia
只是就是因为那个时间点错误,蜡烛两头烧的感觉,灭了火就只剩半条命
已有 1 人评分学币 收起 理由
._.kai1997 + 2 撑下去啊啊 我会笑(不对 我会支持你的 xD.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
玉米球 发表于 2016-1-18 15:47:35 |只看该作者
下午班的人生对我来说简直是悲剧虽然只尝试过半年的时间

我现在的功课也是超级多,可以说从开学到现在功课无间断
没有时间复习这是我目前最大的问题
星期一到五忙功课、课外活动、举办活动,星期六补习,星期日烫一整个礼拜的衣服,休息一下下就晚上了...
真的很累啊啊啊

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2016-1-18 19:32:44 |只看该作者
会累的吧T T
如今每天8-5行程也把自己弄得很累了
明明还有好多东西要做...

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-1-18 19:52:59 |只看该作者
玉米球 发表于 2016-1-18 15:47
没有时间复习这是我目前最大的问题: ...

读下午班很累,因为时间点不好
其实我渴望有多一点功课,因为我这里功课其实不多。就像我的其中一个回帖说的。
心有余而力不足啊 真的 明明要做很多事,时间点不对,又没空啊
其实,我的学校功课并不是非常的多,并不需要太多时间
问题不是功课,是时间
时间不对,一切不对
下午班这个时间点让我喘不过气,更何况有补习,
我可是一放学就赶场补习班的!所以多数事都是早上做的~
可是我11.20就要出了耶Orz 10.20冲凉 还有多少时间给你耗?

我也是不够时间复习,只好要考试才复习咯。。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-1-18 22:28:28 |只看该作者
时间轴 发表于 2016-1-18 19:32
会累的吧T T
如今每天8-5行程也把自己弄得很累了
明明还有好多东西要做...

心有余而力不足啊 真的 明明要做很多事,时间点不对,又没空啊
其实,我的学校功课并不是非常的多,并不需要太多时间
问题不是功课,是时间
时间不对,一切不对
下午班这个时间点让我喘不过气,更何况有补习,
我可是一放学就赶场补习班的!所以多数事都是早上做的~
可是我11.20就要出了耶Orz 10.20冲凉 还有多少时间给你耗?
有时候累了就会想停下脚步

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2016-1-19 07:12:55 |只看该作者
若忆何须离 发表于 2016-1-18 22:28
其实,我的学校功课并不是非常的多,并不 ...

无论地方在何处,时间管理这个因素往往是最重要
因为世界和时间都和你争着 - 世界从来就不公平
一天八小时的专属时间,就得好好分配工作分量
即使无法一天内完全做完,但总比没有开始来得好

...这个,我从往年的赶功课、赶project & assignment中获取的经验
以后闯社会时也非常通用!有意想要分享YouTube视频,但无奈没有中文字幕

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2016-1-19 07:17:44 |只看该作者
玉米球 发表于 2016-1-18 15:47
没有时间复习这是我目前最大的问题: ...

不妨每天抽出1-2小时来温习功课吧!
腾出时间的最好做法就是周末比平时更早些起床(前提是你可以起得来 囧),然后就趁头脑清醒之际去温习功课
要说太迟了,现在还在年头,每天出点力的话,想必一定可以复习中四&五的课文内容噢!

与其星期日一整天熨衣服,为何不趁衣服/校服干了之后再熨呢?
我知道衣服干了折衣服了之后就不会去理会 所以制服干后会马上去熨的 哈哈

学币
学分
贝壳
文采
玉米球 发表于 2016-1-19 17:36:36 |只看该作者
时间轴 发表于 2016-1-19 07:17
不妨每天抽出1-2小时来温习功课吧!
腾出时间的最好做法就是周末比平时更早些起床(前提是你可以起得来  ...

因为平时没那个时间TT
所以烫衣服放在星期日,读书天就专心在做功课之类的
时间表换了过后比较方便,只需要烫一次就给整个礼拜了
对 我也是这么想的 可我早上起来不行 哈哈
所以最近开始要努力开始复习了!!!

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2016-1-19 17:58:41 |只看该作者
玉米球 发表于 2016-1-19 17:36
因为平时没那个时间TT
所以烫衣服放在星期日,读书天就专心在做功课之类的
时间表换了过后比较方便,只需 ...

加油!!
注意铃声响的时候别按snooze就对了(笑

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-1-19 23:27:58 |只看该作者
时间轴 发表于 2016-1-19 17:58
加油!!
注意铃声响的时候别按snooze就对了(笑

等人家叫就好(喂喂
好吧加油!!/color]

学币
学分
贝壳
文采
温暖の冬天 发表于 2016-1-21 22:51:48 |只看该作者
完全能体会你的感受,有时就想呐喊“我不是神我也需要休息!”
想着一天要是有30个小时多好,回家已经很累还要补习做复习。
所以常常没做功课去学校抄(别学我
可以做个时间表给自己,分配好休息的时间,做让自己轻松的事。
学生的日子就是这样的,不过熬过来就行了!
累时必然的,那么我们只能换自己的心态了,
加油!我也是这样过来的,为了不让自己留遗憾就继续努力吧,休息时间以后可多呢!
太阳依旧升起,阳光依旧暖熙,我依旧还在。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-1-22 21:31:02 |只看该作者
温暖の冬天 发表于 2016-1-21 22:51
完全能体会你的感受,有时就想呐喊“我不是神我也需要休息!”
想着一天要是有30个小时多好,回家已经很累 ...

不过等到一天有30小时,我们也许又会再要求多几个小时了扒(人就是不知足的不是吗
也许以后回首一看,就会觉得那些辛苦都不算什么扒~
虽然觉得自己已经算是蛮轻松了的,但是偶尔还是会埋怨一下
唧唧歪歪一直tiu人就是犯贱

学币
学分
贝壳
文采
麒麟 发表于 2016-1-24 19:26:28 |只看该作者
我的功课也是很多哦
还有下午课 唉。