[【其他】] 我失恋料——~~~~~~~!!   [复制链接]

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-15 20:31:37 |只看该作者 |倒序浏览

如题,但是不是男女♂♀之间的失恋,不过我还是失恋了

德赫亚是个很不错的门将,如果不是因为他拼了命守着龙门,曼联的成绩肯定会比昔日滑落得更厉害。
对红魔鬼一往情深,我觉得我失恋了……
没有他,球队原本就差强人意的防守及战术体系不知道还能不能经得起更严峻的考验。( ▼-▼ )

大家有没有经历过类似令人痛心的事情?ゞ

发生在周遭、偶像或者朋友经历过的,总之就是自己在乎的人做出了什么令自己♥痛的事
如果你是德赫亚,吃了几年的曼联老米,会不会选择背叛它,以求美好的未来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-15 23:40:48 |只看该作者
本主题由 MuM 于 2 小时前 移动(我不小心把这个看成亮点(((给打(欠打啊你! ((开玩笑不要介意 xDDD
————————————————上面废话不用看————————————————————————————
好吧,其实不用那么伤心的
如果你是他的偶像,当然你也希望他过得好吧? : 3
他的努力至少没有白费
还有你这个粉丝,我觉得他应该也很开心了
怎么知道,2017 或 2018 他再去当足球队员呢~?
这只是开始!为他加油!无论他在那里!
他永远是最光明的!
我相信,他们一定请回他!一定!!!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 10:32:06 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-15 23:40
本主题由 MuM 于 2 小时前 移动(我不小心把这个看成亮点(((给打(欠打啊你! ((开玩笑不要介意 xDDD
— ...

哈哈,凯好可爱!
应该说,球队有可能会找到比他更好的门神吧
毕竟他是马德里人,现在只是认祖归宗而已
被转移到体育馆感觉有点怪怪的(是非常怪
哈哈!
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-17 17:40:23 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-17 10:32
哈哈,凯好可爱!
应该说,球队有可能会找到比他更好的门神吧
毕竟他是马德里人,现在只是认祖归宗而已

妒忌恋情(不对(拖
所以会有人请回他们么?
世界杯在登场就可以了,希望他不要错过……

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 20:26:02 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-17 17:40
妒忌恋情(不对(拖
所以会有人请回他们么?
世界杯在登场就可以了,希望他不要错过…… ...

呃,德赫亚是西班牙人,下届世界杯应该会代表国家吧
不知道,即使有也要等上好多年后
最近他还受伤了,不知道能不能在几天后出战

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-17 21:13:38 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-17 20:26
呃,德赫亚是西班牙人,下届世界杯应该会代表国家吧
不知道,即使有也要等上好多年后
最近他还受伤了,不 ...

可能他现在好了说不定?(喂
坚持相信,
相信世界杯那一天,他拿下吧

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 00:01:35 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-17 21:13
可能他现在好了说不定?(喂
坚持相信,
相信世界杯那一天,他拿下吧

呃——其实那个,他也不算是我很喜欢的球员,只是基于他的表现,打从心底地佩服他、感激他、支持他而已,因为他在为我支持的球队效力。况且,世界杯我是德迷哦,简单来说,除了德国之外,其他国家不能拿啦!xDDD

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 09:23:31 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-18 00:01
呃——其实那个,他也不算是我很喜欢的球员,只是基于他的表现,打从心底地佩服他、感激他、支持他而已, ...

我就不信德国一直拿下xDDD
巴西表示等着瞧吧!!
我会永远支持巴西的(巴西万水!~~xDDD

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 12:30:26 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-18 09:23
我就不信德国一直拿下xDDD
巴西表示等着瞧吧!!
我会永远支持巴西的(巴西万水!~~xDDD ...

你……(指
好吧,很多酸民都说德国最近胜之不武,如果再次对上巴西,会大败之类的话(¬︿̫̿¬☆)
我想说德国球员有的走,有的来,阵型自然要重新调整,而且伤兵不计其数,所以…
他们一定会振作起来的!!!
祝福你的巴西,保重哦~~~~xPPPPP

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 16:58:00 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-18 12:30
你……(指
好吧,很多酸民都说德国最近胜之不武,如果再次对上巴西,会大败之类的话(¬︿̫̿¬☆)
我想 ...

如果对上的话,我这个啦啦队绝对不会气馁的(不对?
看啦……看可不可以……怎么知道像英国那样刚刚开始就回家了……

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 20:02:04 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-18 16:58
如果对上的话,我这个啦啦队绝对不会气馁的(不对?
看啦……看可不可以……怎么知道像英国那样刚刚开始 ...

什么?你下面的句子是指会观看对吧?
英国…除了以前的伯翰,杰出队员少得可怜,他们是擅长玩橄榄球的

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 20:20:53 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-18 20:02
什么?你下面的句子是指会观看对吧?
英国…除了以前的伯翰,杰出队员少得可怜,他们是擅长玩橄榄球的 ...

不知道……我也希望可以的话踢的激烈一点……wwwwww
不会就要练啊……别让我看到他们没有尽力!!wwww

学币
学分
贝壳
文采
神马都是浮云 发表于 2014-11-18 21:49:38 |只看该作者
加油啊!别矢志!!人生未来的道路还有好长啊!绝对不能随意做出糊涂的傻事哦
(虽然我不知道你在说神马东东,哈哈! (足球啦,我知道的,还没笨到那种地步哈哈

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 15:51:34 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-18 20:20
不知道……我也希望可以的话踢的激烈一点……wwwwww
不会就要练啊……别让我看到他们没有尽力!!wwww
...

他们都进步很多了,虽然和以前的森巴足球比起来还是有差,但是我看到巴西队的努力
告诉你一个好消息,今天凌晨我看了奥地利对垒巴西,他们以2-1胜出了
所以,世杯过后,桑巴军团已经六连胜了【大声喝彩

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 15:53:12 |只看该作者
神马都是浮云 发表于 2014-11-18 21:49
加油啊!别矢志!!人生未来的道路还有好长啊!绝对不能随意做出糊涂的傻事哦
(虽然我不知道你在 ...

你的回复令我爆笑,我现在当然没事啦,哈哈哈哈
谢谢关心啊,我没那么脆弱的=))