[诉说心事] 不爽啊!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-2 19:10:25 |只看该作者 |倒序浏览

在学校,我的班,有一个面皮厚到像墙壁的人。考试成绩发下来,拿A了、最高分了,还跑去跟老师讨分。不是老师改错,他跟老师讨karangan的分,karangan写得平平,又不是特别好。
“boleh la cikgu , berilah markah"
"tak boleh la , sudah tinggi markah kamu"
"boleh la , 1 markah?"
"memang tak boleh"
"boleh la ~ boleh la~"
.....
最后,老师加一分给他。我想他是不想被烦吧?
真佩服他死缠烂打的功力啊!
很想打他,但我不能,就在这里打吧!
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 看開一點吧,可以更開心~(拍肩.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
双鱼神农 发表于 2014-11-2 19:56:37 |只看该作者
这种人去到哪里都会有的啦~~

所谓树多必有枯枝,人多必有白痴~~

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2014-11-2 21:40:37 |只看该作者
这种人是不是每个科目不管老师有没有改错都会走出去问分数?

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-11-2 23:11:08 |只看该作者
所以你是羨慕妒忌恨?
安琪儿 + 1

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2014-11-2 23:37:34 |只看该作者
我以前曾经也那样
就如果有改错的话,我100%会去争回来
如果是subjective题的话,我也会尽量去讨分数
尽管我已经是全班最高了

因为我的目标其实是全级排名
我可不想因为那几分或0.01 的总平均之差而进不到全级top 3
要是有奖拿的话,以后记录会有点帮助的

所以也不能算是kiasu还是脸皮厚什么的
体谅下别人或许也因为这样吧= =++

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2014-11-2 23:40:25 |只看该作者
一分掉人格,傻掉!(所谓的读书读傻就是这种吧?
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2014-11-3 11:57:14 |只看该作者
就算在学校考试求到那一份又怎样
在政府考试spm那些他要怎样求
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2014-11-3 16:01:26 |只看该作者
这种到处都有~ 我班里也有一个这样的人啊~
I like you, but just like you

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-3 18:21:41 |只看该作者
tingly 发表于 2014-11-2 21:40
这种人是不是每个科目不管老师有没有改错都会走出去问分数?

不是每科啦,只有objective没有出去咯~

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-3 18:22:26 |只看该作者
神风情 发表于 2014-11-2 23:11
所以你是羨慕妒忌恨?

有点~
神风情 + 1 注意字数,看版规

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-3 18:23:13 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2014-11-2 23:37
我以前曾经也那样
就如果有改错的话,我100%会去争回来
如果是subjective题的话,我也会尽量去讨分数

好吧好吧,我也已经看开了~

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-3 18:24:29 |只看该作者
双鱼神农 发表于 2014-11-2 19:56
这种人去到哪里都会有的啦~~

所谓树多必有枯枝,人多必有白痴~~

你确定有这样的比喻吗?

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-11-3 19:22:32 |只看该作者
其实只有老师改我的错误我才会去讨回去的说 ~
毕竟是我答对,然后老师改错啊 XD
只有我的作文如果太过低 我不会和老师讨
就我会去问老师 为什么我的分数那么低
然后看看老师的解释 然后就努力加油 ! :D

可是其实那种一直讨分的人 我也是看开了 哈哈哈
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-11-4 08:28:04 |只看该作者
学校有很多都是这样的啦
有时候老师还会特地公开的说“来,谁要和我求婚(求分)的过来”
而我是属于那种从来都不会去求的人
也从来都不会讨厌还是妒忌那些去求分的人
除非改错,不是改错以外的我不会去改
可能我自己看得很开吧
我会想说以后有什么大考之类的
你要怎么求分?
根本就求不了分吧
即使是改错还是老师心情不好给低分也是注定的
最重要是知道自己错在哪里
不去在乎分数地去求知才是对的吧(虽然我知道对很多人来说不去在乎分数很难
别人,就睁一只眼闭一只眼
管再多也没有用
即使他很高分求了分,看看自己本身,还是一样比别人低分啊
先充实自己,有能力的时候再来和别人比较看看吧
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-4 19:04:20 |只看该作者
park-xiah 发表于 2014-11-4 08:28
学校有很多都是这样的啦
有时候老师还会特地公开的说“来,谁要和我求婚(求分)的过来”
而我是属于那种从 ...

求婚 XDD
你真得开得很开耶,我自认不能像你样,不过我会努力!
读了你说的话,突然振作起来了呢~真是激励啊