[〖中国】] 新《神雕侠侣》小龙女公布——陈妍希 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2013-8-29 18:12:15 |只看该作者 |倒序浏览
根據《新浪娛樂》報導,于正透露新版小龍女從66個女演員中挑選,定妝後只有陳妍希和Angelababy最適合,但因Angelababy檔期不合,於是拍板定案選擇陳妍希,他表示陳妍希很瘦很清純,「仙」度媲美劉亦菲,于正今早在微博分享這組照片時還對網友嗆聲:「光試妝就夠秒殺你們了!」

已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 5 看到小龙女就会直接联想到刘亦菲.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2013-8-29 19:42:55 |只看该作者
她的衣服好漂亮
当然——
陈妍希也漂亮。

只是我不喜欢她的那段留言。太过嚣张了。
playboy2013 + 1 那是于正写的留言吧==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2013-8-29 19:59:29 |只看该作者
我心目中的小龙女是冷艳面瘫
陈妍希给我的感觉就是:你还嫩呢,当丫鬟差不多
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-29 21:31:40 |只看该作者

就算小龙女吃蜜糖可是也不一定要很瘦吧?==+虽然我也没有觉得这个演员有多瘦==+
还有为啥小龙女要清纯啊?==+赞成3楼说的,本来就该冷艳脱俗不在乎世界的观点执意要给过儿当媳妇傲娇中又带有绝世武功的清冷类型嘛。。。。

虽然我也没看过多少个版本的小龙女,不过还是劉亦菲版本的让我印象深刻啊。。。
不过那个呛声的是制作组不是演员本人吧?==+如果是的话那么我对她印象分很糟。。。

再来,这张图是剧中造型吗?==+
首先发型就让我有种不协调的感觉==+ 3楼再次说对了,那是丫鬟的发型吧==+

其次是年纪小了点,太幼齿了点,要知道小龙女不是在绝情谷还是什么谷下生活了很多年吗16年还是多少年的至少应该成熟沧桑点啊蜜糖可不是botox好不好虽然有研究报告说对癌症有帮助==+

第三就是那个服装。。。。
我记忆里的小龙女就应该是一身琉璃白透明无尘埃的==+
这样在像火鸡那样飞起来大战金轮法王的时候才有气势和架势啊。。。。

如果这张照片的服饰非要让我说像谁的话,我会觉得这小妹妹是郭襄==+小妹,你就入了峨眉吧,古墓不适合你啊==+

已有 2 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 她多拍台灣的,哪裡出生就不懂了.
LittleDream + 3 我喜欢刘亦菲~

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-8-29 21:46:58 |只看该作者

無可否認陳妍希很美麗
但就只是美麗
少了氣質

我一直覺得這些故事還是中國演員演出比較有味道
可能就是樣子本來就已經有中國fu?
就不食人間煙火 ?

怎麼說劉亦菲是金庸親自欽點的
當然是作者本身覺得最適合呀
夜魅。九夜 + 1 这个演员是哪个国家的?

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2013-8-29 21:49:02 |只看该作者
陈妍希是很美啦,不过我觉得她不适合小龙女这个角色
第一脸不够瘦(陈妍希脸偏圆
第二少了一种小龙女的气质,刘亦菲那种气质,个人觉得可能刘诗诗来演应该更适合
夜魅。九夜 + 1 刘诗诗适合啊?==+那个长得和杨幕很像的?.

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2013-8-29 22:10:53 |只看该作者
陈妍希美咩?【被众围殴】
很奇怪啊没有那个气质~一点仙气都没有咧~【再被围殴】
还是刘亦菲最适合咯~应该找刘亦菲来拍的啊~而且粉蓝不对,要白色啊白色~她千万不要笑啊,笑起来可是小孩子look的不适合不适合~~【已经被围殴到四肢瘫痪】
夜魅。九夜 + 1 可能人家觉得瘦=仙=不吃东西?.

开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-8-30 12:28:34 |只看该作者
跟我想像中的感覺不太一樣(?

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-8-30 12:50:53 |只看该作者
她本身其实是美的
但这张照片好像key上去的那样
没有feel
没有一种古典美
感觉上是“假”版的 -.-
如果像刘诗诗还有刘亦菲就很有古典美的感觉
像仙女
眼神本来就有戏

如果是我
我会选刘亦菲
她是我永远的小龙女
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
奶油面包 发表于 2013-8-30 13:19:47 |只看该作者
我也比较喜欢刘亦菲版的小龙女,陈妍希大概不适合演古装吧~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-30 16:13:52 |只看该作者
总觉得陈妍希比较像是cosplay小龙女而不是演小龙女==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-8-30 16:45:05 |只看该作者
造型感觉很丑。不过我本来就没喜欢陈妍希~
常常更新,看kacaubird.com

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2013-8-31 06:46:00 |只看该作者
其实我觉得陈妍希一点都不美哟
就像邻家女孩这样
街上的少女很多都美过他呢
她的包子脸、肉肉的身材好像不适合演小龙女
而且又缺乏气质
刘亦菲版的我看过
感觉完全不一样呢
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2013-8-31 18:25:40 |只看该作者
陈妍希好像都在<那些年>之后的戏不怎么受好评啊

刘亦菲是大家心目中永远的小龙女^^
我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-31 18:54:43 |只看该作者
我可以说我不喜欢小龙女吗?
所以谁演都没感觉zzz
因为没有打算去看
一切都是最好的安排 ❤♥