考试自拍瘾~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-6-17 13:18:18 |只看该作者 |倒序浏览

考试就在下个星期,书本叠得比我的身高还高,但是就是很无心学习~所以就突然自拍~照一下自己的黑眼圈娱乐一下自己~然后又心血来潮,来这里换了头像~原本放在自拍那里的吧?但是呢又不想自己的丑样一直在那里,所以直接换头像,那么今晚就可以换下来了(已经换下来的说~看见卡通头像的朋友,可以把那个当成是我的自拍像,然后自行想象~嘻嘻~)考试时总是会有点不正常的~请各位多多原谅~哈哈~

其实我说的都是废话。是的,姑娘我开这个贴就是无聊,纯粹来闹的~

谁可以放一些激励性文句把我赶去念书?拜托了~

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-17 13:27:31 |只看该作者

很激励的一首歌(?(###

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-6-17 13:33:25 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-17 13:27
很激励的一首歌(?(###
考试什么的都去死吧
我要回家 做我的梦想

这句歌词,说到我的心坎儿去了~
我的梦在家!
(吃饭睡觉打电脑,没有考试该有多好~)
关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-17 16:19:22 |只看该作者
啊。。。喜欢你的发型啊,感觉发质很好。。。
不过干吗不露牙齿啊。。。(眼巴巴望着)

你也在筹备考试啊啊哈哈。。。
好吧,激励性文句我想想。。。

烧女,你不读书,就等着嫁给满身毒疮的流浪汉吧!
(被揍飞)

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2013-6-17 17:07:24 |只看该作者
激勵的句子?? 本女王多的很!!
給你一個很棒的句子吧? 想要得到就必須服從同等的代價, 這是物物交換!
話說, 學院考試??? 哈哈哈哈, 加油啦

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-6-17 20:50:29 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-17 16:19
啊。。。喜欢你的发型啊,感觉发质很好。。。
不过干吗不露牙齿啊。。。(眼巴巴望着)

既然你喜欢,那么我有空就去给你买个类似我这种发型的假发,自拍后请放上学海当作回报呀~

露牙照要等下次心血来潮再上载,好东西是需要等的~(众:这人怎么这么自恋?来人啊!把她拖出去!)

烧女,你不读书,就等着嫁给满身毒疮的流浪汉吧!

这句不太像激励,但是因为恐吓成分100%,达到比激励更厉害的效果!姑娘读书去也~
关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-6-17 20:55:22 |只看该作者
雙雙公主 发表于 2013-6-17 17:07
激勵的句子?? 本女王多的很!!
給你一個很棒的句子吧? 想要得到就必須服從同等的代價, 這是物物交換!
話 ...

哦!上帝,观音娘娘,真主阿拉,卑微的我没有什么值钱的东西跟您换,只求您恩赐我一个考试后的苹果~保佑保佑!
关注我的部落格吧!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-17 22:22:37 |只看该作者
Lara 发表于 2013-6-17 20:50
既然你喜欢,那么我有空就去给你买个类似我这种发型的假发,自拍后请放上学海当作回报呀~

露牙 ...

(笑眯眯)请帮我买一顶紫黑色,长及腰部的直发~(众:开始下订单了啊!这家伙有多想玩cosplay啊!!)

嘿嘿。。。

其实我只打算恐吓99%的....(思考)
怎么我一直对自己说:不读书就等着给浓妆大婶包养当小白脸 的恐吓又不见效呢,唉。。。谁来恐吓我啊。。。

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-6-30 21:27:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-17 22:22
(笑眯眯)请帮我买一顶紫黑色,长及腰部的直发~(众:开始下订单了啊!这家伙有多想玩cosplay啊!!)

...

抱歉这么慢回复.这是因为你的恐吓奏效,姑娘一直很乖滴读书直到昨天刚考完解脱苦海回到人间,才有机会再次畅游学海~ 
又逮到一只cosplay kaki,~下次考试有压力请别忘了开贴把自拍的cosplay照放上学海呀!
关注我的部落格吧!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:50:46 |只看该作者
Lara 发表于 2013-6-30 21:27
抱歉这么慢回复.这是因为你的恐吓奏效,姑娘一直很乖滴读书直到昨天刚考完解脱苦海回到人间,才有机会再 ...

(笑眯眯)所以你现在是打算请我吃饭报恩来的吗?
谢谢,我要海鲜大餐。。。(众:。。。==cosplay的海鲜行吗?)

(笑)我没有costume也没有假发。。。
(思考)所以你真的不打算送我一顶紫色长发?

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-7-3 12:49:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:50
(笑眯眯)所以你现在是打算请我吃饭报恩来的吗?
谢谢,我要海鲜大餐。。。(众:。。。== ...

既然这样,欢迎你来槟城吧!
海鲜甜美美女都是紫发的~(众:(非常怀疑)真的吗?)

(最近说谎都不打草稿了~)
关注我的部落格吧!

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2013-7-3 13:43:39 |只看该作者
激励的话啊~@@
我有时对自己说的
要么努力读书,要么死。
别人可以为什么你不可以?
与其看着别人成功不自己先成功。
=3

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-4 19:07:28 |只看该作者
Lara 发表于 2013-7-3 12:49
既然这样,欢迎你来槟城吧!
海鲜甜美美女都是紫发的~(众:(非常怀疑)真的吗?)

你包车费?

甜美海鲜是紫色的?(众:你到底如何看句子的啊!)

(递纸)来,别客气,来打草稿吧。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-7-7 22:31:12 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-4 19:07
你包车费?

甜美海鲜是紫色的?(众:你到底如何看句子的啊!)

坐车顶吧!有自然风和日光浴,车费还可以不用付~很值得吧!
紫色的海鲜=Sotong,你要怎样的煮法?
关注我的部落格吧!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-8 13:19:50 |只看该作者
Lara 发表于 2013-7-7 22:31
坐车顶吧!有自然风和日光浴,车费还可以不用付~很值得吧!
紫色的海鲜=Sotong,你要怎样的煮法?{:8_366 ...

可以啊,只要你能保证全程都不会有太阳的存在就可以了~(微笑)

苏东基本上我喜欢配上蓝莓酱料的煮法,记得放一些郁金香香槟下去提味~