你想认识学海哪个会员?   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-6-9 19:09:46 |只看该作者 |倒序浏览
如题,如果只能选三个,不算已经认识的会员,那还有谁是你想认识的呢?为什么?

纯属为了打发我的无聊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 为什么附件是angry bird?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-6-9 19:12:18 |只看该作者
想认识的定义为你想跟他做朋友(?)或想跟他在学海多一点交谈
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-6-9 19:37:05 |只看该作者
一直对花满楼还有Phantom特感兴趣,他们都是特别的人= =虽然前者已经不懂消失在学海多久了LOL
还有亲切的妈咪XDDD
已有 2 人评分学币 收起 理由
nightdream + 5 老花长得很帅!
小银 + 2 這兩人一出場往往都是語出驚人的那種......

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-9 19:41:12 |只看该作者
還好是開在水手所以我可以亂灌
只要是美女不要說3個
30個300個我都想認識
(被丟
已有 4 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 5 称职的小淫
Giny洁妮 + 5 LOL
大白 + 6 淡定
-zinc- + 10 你懂的

总评分: 学币 + 26   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-6-9 19:54:50 |只看该作者
很不害羞的說,我想認識樓主。(我們不算認識了吧?)
然後……唔……惡魔牛奶冰,青蛙老人……等等等等等等!不過我覺得他們應該是很難認識到,他們感覺很高級很厲害啊,我只是註冊會員而已。
想認識一些文友! XD

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-6-9 20:09:42 |只看该作者
小银 发表于 2013-6-9 19:41
還好是開在水手所以我可以亂灌
只要是美女不要說3個
30個300個我都想認識

就是故意开在水手刺激一下发帖量(拖

举例一下学海有哪些美女

=Hayashi= 发表于 2013-6-9 19:37
一直对花满楼还有Phantom特感兴趣,他们都是特别的人= =虽然前者已经不懂消失在学海多久了LOL
还有亲切的妈 ...
花满楼会很意外有人还知道他们的存在 xD
我应该算认识吧?只是没见过.....(应该没有 =。=ll

回评分:我也想要精华~可惜那边的版主没有给我 TT(所以我只好继续旅行 xD
小人 + 5 我刚来的时候还看过花满楼,过后没了@_@.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-6-9 20:10:43 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-6-9 19:54
很不害羞的說,我想認識樓主。(我們不算認識了吧?)
然後……唔……惡魔牛奶冰,青蛙老人……等等等等等 ...

基于你的名字很像TVB一个女艺人的名字~
所以我还记得你啦(算认识啦~~

牛奶冰很容易认识的~她很值得一见
小银 + 1 楊怡 錢嘉樂 大小S?

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-9 20:13:15 |只看该作者
MuM 发表于 2013-6-9 20:09
就是故意开在水手刺激一下发帖量(拖

举例一下学海有哪些美女

你根本是大好人
你這個說起我才發現我甚少過去自拍那裡物色.....
小人 + 5 虽然找不到照片了不过据说西北利是大美女.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-9 20:15:17 |只看该作者
想了解现实中的小银是怎样的人
然后也想知道卡乔鸟真正的样子
也想要看看Judai长得怎样

总之我要他们的照片就对了(拖远远)

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-9 20:16:48 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-6-9 20:15
想了解现实中的小银是怎样的人
然后也想知道卡乔鸟真正的样子
也想要看看Judai长得怎样

小銀就是一副洨淫的模樣 ˊ_>ˋ

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-9 20:18:45 |只看该作者
小银 发表于 2013-6-9 21:16
小銀就是一副洨淫的模樣 ˊ_>ˋ

就是想知道洨淫的模样是怎样的(眼睛blink blink)

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-6-9 20:20:43 |只看该作者
我要認識神風情,長萍,還有……愛哭的女孩!
已有 3 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 我以為我們已經算認識了?哈哈.
xirao + 1 o.o 回复看隐藏==
神风情 + 5 原來我們還沒認識呀?(笑

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-9 20:21:23 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-6-9 20:18
就是想知道洨淫的模样是怎样的(眼睛blink blink)

分別google你就可以知道了 =w=

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-6-9 20:21:50 |只看该作者

美女啊
我想牛奶冰,mum,hayashi,xirao,
墨契蓝,影月夜,米米,黑猫吧
剩下就不懂是我把他搞成男的
不然就是看不出了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

ps:其实你说的是什么我不知,还是你upload一张上来当一下示范?【啥】

再ps:很多人抱怨我的hide所以干脆hide到底了==
墨契蓝 + 1 我以為我們算認識?

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-6-9 20:28:37 |只看该作者
問小人:
西北利是誰?
已有 3 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 +19849602
爱哭的女孩 + 5 樓下評分+1
=Hayashi= + 1 她真的是传说中的大美女==

总评分: 学币 + 7   查看全部评分