你有没有偶像? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-26 22:01:36 |只看该作者 |倒序浏览

偶像?SNSD?(可愛的否認,kawaii!) Super Junior?(之前的不是,這當然也不是拉!)周杰伦?(都說了不是這種啦)蔡依林?
*以上表情符號並沒有任何意思的喲,,請勿誤會。

我腦海裏的偶像有兩种,不想得你們是不是也有這樣分類呐?一種就是歌星明星名人一種就是我們身邊的人。
所以!!!
很明顯地說,我開這個帖就是要討論你身邊的你的偶像(語病多多,感覺怪怪的)!

你心目中的偶像有沒有你身邊的人呢?像是你的老師你的家人,或是你的朋友……通常症狀大概是會很羡慕那個人,覺得那個人很厲害,想像那個人一樣,喜歡那個人(額……腦子不要那麽歪,好嗎?!眾:是你自己腦子歪而已……)[這裡的喜歡是友愛,欣賞的那種喜歡,ok?]

歡迎分享你的偶像,不須註名,只需寫寫你心目中的偶像他怎麽好,爲什麽會把他當偶像之類的……

話畢,先來個抛磚引玉吧。

偶像1-SPM考10A+的朋友
         他很好學,很勤勞,每天都是讀書讀書讀書,考得這麽好也是理所當然的事,所以很羡慕他,而且他還拿到國家銀行的獎學金啊啊啊啊啊啊啊!能出國讀書是我的終極夢想啊!

偶像二-我的哥哥
           他沒有上面那位那麽強,不過他中途才開始努力讀書,很努力很努力,靠得很好的成績,我也不動他是怎樣做到的。

偶像n號:我喜歡的人,羡慕的人,莫過於很會讀書的人了,還有很強的人……對了,還有英語很好的人。

畢竟自己,沒那麽好……

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-5-26 22:13:37 |只看该作者
但是我有時覺得某些作家就在我身邊
尤其是我看著他們的書時

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-26 22:17:00 |只看该作者
神风情 发表于 2013-5-26 23:13
但是我有時覺得某些作家就在我身邊
尤其是我看著他們的書時

額……我有點無言……
那你會羡慕他們嗎?我身邊的偶像,通常是由羡慕開始,呵呵。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-5-26 22:20:11 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-5-26 22:17
額……我有點無言……
那你會羡慕他們嗎?我身邊的偶像,通常是由羡慕開始,呵呵。 ...

不會
因為我發覺羨慕沒有用
已有 1 人评分学币 收起 理由
Giny洁妮 + 2

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-26 22:22:53 |只看该作者
神风情 发表于 2013-5-26 23:20
不會
因為我發覺羨慕沒有用

啊……我徹底被你打敗,甘拜下風!!!
你有沒有偶像啊?把他儅目標之類的?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-5-26 22:27:27 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-5-26 22:22
啊……我徹底被你打敗,甘拜下風!!!
你有沒有偶像啊?把他儅目標之類的? ...

其實我說了些什麼....

作者很多
只是特別喜歡他們而已

目標嘛?
我不以別人定為目標
因為無論如何都無法如出一轍

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-5-26 22:34:35 |只看该作者
我只崇拜我自己
所以我是我自己的偶像
已有 1 人评分学币 收起 理由
露特 + 15 哇~~~偶像 XD

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-26 22:40:42 |只看该作者
小银 发表于 2013-5-26 23:34
我只崇拜我自己
所以我是我自己的偶像

我喜歡你的態度,讚!
不過我沒你那麽有自信……  還是會覺得別人比較好。

神风情 发表于 2013-5-26 23:27
其實我說了些什麼....

作者很多

我認識的作者不多,不過通常我都喜歡我讀過的書的作者。

的確是無法跟別人如出一轍,但我很好勝,總是會有一些目標和夢想。
不過有時候,對於好勝之後卻還是沒辦法成功,我確實很能夠平常心的面對。

学币
学分
贝壳
文采
枫利潘 发表于 2013-5-26 23:14:54 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我的哥哥

他成绩烂死,SPM   因为国语不及格还要重考,可是他其实很聪明,很独立。(我SPM 10A)
有些事情他比任何人都还要坚强乐观。
因为较独立的性格,早早就出去社会磨练,可从不会听到有什么埋怨声音。
多时候,我都想模仿他,可是因为是幺子,被家人拥护着,始终没办法像他一样独立。
因为年纪相差十年,能体会兄弟情的日子也不多,最后只剩我留在家乡读书。
他可说是我人生中第一个英雄,我的人生典范。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-5-26 23:32:42 |只看该作者
基本上我看個性吧(其實跟明星偶像也有點點相同
以前有個朋友很”帥“,敢作敢當,想要的就會去爭取
看著她感覺就很有動力去做事,做Assign的時候如果贏了他們那組就會很有成就
畢竟他們也是屬於有創意而不是死背書那種

只要敢去追求自己夢想的很容易就會成為我的偶像啦~哈
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-27 07:14:48 |只看该作者
MuM 发表于 2013-5-27 00:32
基本上我看個性吧(其實跟明星偶像也有點點相同
以前有個朋友很”帥“,敢作敢當,想要的就會去爭取
看著她 ...

你的朋友很帥勒!!!很勇敢!!
有創意,好哇!

枫利潘 发表于 2013-5-27 00:14
我的哥哥

他成绩烂死,SPM   因为国语不及格还要重考,可是他其实很聪明,很独立。(我SPM 10A)

經過實踐的磨煉及社會的考察,大家需要變得更好。
我好像總會羡慕自己沒有的東西,哈哈,我也有個朋友很樂觀,他很開朗,總是很受朋友們歡迎。

加油,長大后你會變得獨立的!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-27 08:10:01 |只看该作者
只要是能把历史背得完整无缺的就是我的偶像(拖走)

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-27 08:28:40 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-5-27 09:10
只要是能把历史背得完整无缺的就是我的偶像(拖走)

那你的偶像大概是想成爲考古學家的人。
我那個朋友之前聽説好像能夠把書的頁數記下來呢。LOL

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-27 09:49:47 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-5-27 09:28
那你的偶像大概是想成爲考古學家的人。
我那個朋友之前聽説好像能夠把書的頁數記下來呢。LOL ...

我在想把历史背得滚瓜烂熟的人以后会不会真的跑去当考古学家
不过目前好像没有一个人这么做(还是在国外做工却没人知道?)

Wow,你的朋友真的是神人!

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-5-27 10:15:29 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-5-27 10:49
我在想把历史背得滚瓜烂熟的人以后会不会真的跑去当考古学家
不过目前好像没有一个人这么做(还是在国外 ...

我覺得會當考古學家的人,應該是很有好奇心而且喜歡歷史。重點是喜歡研究歷史
額,我覺得把歷史背得滾瓜爛熟的人,大多都是爲了考試才背的吧?!