贺年卡派送     [复制链接]

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2013-1-6 16:06:51 |只看该作者 |倒序浏览

嗯,各位日安=3=
和往年一样,年关将近,就是要派送贺年卡的时候了
今年也是派送大约50张的贺年卡,有哪位会员希望收到的,请短消息我地址和收件人姓名。
若要交换贺年卡的也可以

(请勿在回复里写地址,短消息就好。网络不是很安全的喔=3=)

1月31日截止。
已有 11 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 16 + 32 收到了哦謝謝=)
大白 + 10 很久以前受到了 = =谢谢 <4
yoruka_cher + 20 感謝!賀年卡很漂亮~
chenpei + 15 迟来的感谢=w=
海夕 + 15 豆姐我要~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

总评分: 学分 + 26  学币 + 134   查看全部评分

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2013-1-6 16:16:59 |只看该作者
我要,地址什么的豆姐还记着么?
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 嗯,好,还在=w=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2013-1-6 16:30:31 |只看该作者
話說,不用用什麼比賽條件就可以送賀年卡嗎? O.o?
jeniccaloh + 1 lol,什么比赛条件?想要的话,短消息地址.

永不变的火之意志~!!!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2013-1-6 16:41:41 |只看该作者
那一個人只能有一張還是可以轉送他人嗎?
永不变的火之意志~!!!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2013-1-6 16:53:32 |只看该作者
我也來求張賀年卡~~~~
jeniccaloh + 1 嗯嗯,好=w=

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2013-1-6 16:56:45 |只看该作者
erm,我又厚脸皮的来了
豆姐姐我要
去年收到好开心其实因为我没收过寄来的卡)啥?
地址还有在吗?
jeniccaloh + 1 嗯嗯,好的,地址还在=w=

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-1-6 17:35:42 |只看该作者
豆姐我也要w
地址還留著吧?
jeniccaloh + 1 咳,麻烦给多一次(捂脸

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-1-6 20:30:56 |只看该作者
我也要。
跟去年地址一样 嘛 如果没有了再短消息吧
jeniccaloh + 1 嗯,好的,新年预祝快乐=w=

学币
学分
贝壳
文采
coolgirl39 发表于 2013-1-6 20:39:04 |只看该作者
我想求張賀年卡.....
jeniccaloh + 1 请短消息告诉我地址

LoVE 빅방 FoREvER
BeCausE I‘m VIP

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-6 20:47:05 |只看该作者
像往年一样,我也要一张 =w=
豆姐还有留着我的地址吗?OwO
jeniccaloh + 1 嗯嗯,留着=3=

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2013-1-6 21:50:44 |只看该作者

啊啊啊我也要我会PM给你我的地址
jeniccaloh + 1 嗯,好的=)

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-1-6 22:28:55 |只看该作者
干嘛大家都要我也要啦!!
不过搬家中我不方便收信【众:找碴啊??
我让豆姐转送其他人可以吗??

学币
学分
贝壳
文采
MinZhuo 发表于 2013-1-7 13:14:38 |只看该作者
我要贺年卡!
谢谢你哦:)

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2013-1-7 14:01:23 |只看该作者
厚脸皮的来求张贺年卡= ̄ω ̄=
好久没收到手写的了呢、期待! ^______^

学币
学分
贝壳
文采
柳砚 发表于 2013-1-7 17:35:26 |只看该作者
豆豆大姐,您人真好!

我先看看最终索取人数再决定是否要厚脸皮向您讨。

现在书局很难买到贺卡了。。

我这里的只有crystal greeting 的,请问您哪儿是什么brand 的?
jeniccaloh + 1 我的是自制的哦=w=

我是天空里的一朵云,偶尔投影在你的波心,你不必惊异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪