【第三期“这是命令!”任务】之王者归来   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 16:43:11 |只看该作者 |倒序浏览

在看完以下文章之前,请不要参与以下的投票。
毕竟只是说 在“水手江湖”開帖完成,并没有说投票不可以,所以我就开投票了。
以下纯粹杜撰,欢迎各位对号入座。

简单来说,原本决心要当第九期的第九位王,可是在主办当局痛哭流涕千求万嚎的哀求下,我很大方地接受了她(他?它?)的邀约,成为了第三期的王。基本上如果你要问我为何身为王者的在下也要开主题,还要放上近乎丧权辱国的命令为标题,那么我只能说,我是一个仁君,绝对不是那种你做错一点事就要诛你九族的暴君....

因为我绝对会让你九族以后的也活不下去,总地来说,你们一族从最老的到最小的,甚至你们家族的宠物狗基因也不会再存在于这天地之间。这就是所谓的天地不仁啊.....

说远了。基本上区区800个字的限制对我来说是一种莫大的歧视。要知道本帝小学一年级开始的作文就已经最少1000了。到了目前,区区一个开头我也能写上800个字~

不过为了显示出我的王者风范,我绝对不会让主办当局不好做人的,虽然她(他?它?)貌似是血族的,看在先辈的情份上,我绝对会很配合的。

基本上在收到的请求信内有一个错误的词汇,就因为这个typo,整封信的意义顿时被修改了。而在勘察了前人未来的名典后,我才发现了这个错误,其实勉强来说是可以被原谅的。再一次地,我为自己的仁慈而动容。

来信很长,其实可以浓缩成‘优点,塑造新形象’七个字。

基本上这对于全身上下从里到外都只有优点的我来说,就算把宇宙里所有能书写的东西都用完,都无法描述我的文成武德以及
我的伟大。所以如何在有限的年华里让尔等体验到我的浩瀚,这就需要一点技巧了。

请容许我放低自己的姿态,从那一个久远的故事说起吧。

没有人是天生的王者,可惜我天生就是王者。
心高气傲是我与生俱来的风范,玩世不恭是我处世待人的模式,抽刀断水是治理万邦的不二法则。

当时的我刚从父皇手中接过王位,新官上任三把火,更何况帮我举火把的有三位,所以合计到来总共有九把火。那一夜的月色太美,她在火把的照耀下太朦胧,于是在火把节之夜以后,我才惊觉其中一位举火把的女子頭髮像鳥窩,衣服不像衣服,倒像是那一塊布包住身體,身體也已經幾十年沒洗了的邋遢平民。

我震怒了。此等贱民,何德何能能与我那么靠近?就这样,我吩咐下人把她做成了蜡人。看着活生生的人被溶蜡包围,然后凝聚,我满意地把蜡人放到了自己的收藏室里。

基本上我迷上了制作蜡人。所以亲爱的子民们,如果对我以上言论和以下言论有异议的,我实在不介意再耗费一些蜡让你们和那女子作伴呢。我实在太仁慈了。

以下要说的就是优点,长话短说,我就用point form来表达好了。

1。人見人愛,花見花開
-这是很明显的,每次我出城巡逻或者出席任何庆典的时候,不管是男女老少,都会疯狂地呼喊我的名字,然后被禁卫军们打得体无完肤。他们那么低贱,怎么有资格爱我?我也知道这是无法避免的,谁让天地万物的美好都聚集在我身上了呢?以至于那天我经过一个煮豆花的档口体恤民情时,就连豆花感觉到了我的存在后也立刻煮开了沸腾了起来,整个草原的莱佛士花也瞬间绽放开来,据说那天去捕猎的猎人们没有一个回来。想必都被花朵的美丽给吸引住了。

2。追求者
-我享受被追求的感觉,只是配得上追求我的,世界上目前还没有。而我本身同时也是个追求者,我追求刺激和快感,以及世界上一切真善美的事物。所谓的刺激和快感,就是看着子民在格斗场里和狮子搏斗,那种飞溅而出的血花,实在太刺激,也让我太畅快了。另外,我也喜欢收集人类最美好的东西,比如说那天一个很利害弹琴的居然弹得比我好,霎那间我是多么地迷恋那双手呢。于是那双手现在就被放置在我的收藏室里,不过由于忘了放防腐剂,所以不久后它就腐烂了。呵呵,是有点可惜,不过没关系,从今以后在帝国里,我就是弹琴弹得最好的那个了。

3。英姿颯爽
-基本上这个形容词,连解释的必要也没有。在马上,随从侍卫们总会崇拜地望着我的背影,然后崇拜得在地上发抖着,毕竟我的背影是那么地让他们感到自己的不足以及缺陷。不过没关系,跟着我就有这种好处,大概每5分钟就能看到我在马上的英姿飒爽,因为旋转木马每五分钟就会转回同一个位置嘛。

4。異性緣
-基本上这个也不用说。从第一点上来说,想必有悟性的人早就知道了,我是那种万物苍生都崇拜的类型,那是一种超乎性别的,发自内心灵魂的臣服啊!当然说起异性缘,绝对是一等一的好。我目前的后宫嫔妃们数以千计,为了避免她们争风吃醋,所以每一个进宫的被我宠信后都会被打至残废或者精神失常,然后送回民间。就算是这样,人民也仍然前仆后继地希望能成为我的妃子。唉,没办法,我的魅力实在无法测量。

5。瘋子
-这个世界对我来说,人类可以分成三种,一种就是我,第二种就是傻子,第三种就是疯子。基本上傻子虽然不错,可是实际上,我最喜欢的还是疯子。比如说那天就有一个疯子胆敢拦圣驾,说什么我强抢民女心狠手辣这种一听就知道是很没有水准的毁谤言论,我立刻知道这是被归类在疯子类别里的人物。我所治理的大陆里傻子很多,疯子却是稀有品种,于是霎那间我发觉我的人生再次有了意义。为了进入疯子的世界,我也必须暂时放下自己的睿智,于是我也进入了疯子模式,最后终于成功地让他变成正常的傻子了。因为他死的时候笑得很开心呢,只不过尸体有点僵硬,所以我只好把它切碎了拿去喂养他的一家大小。这世界上如果多一点疯子,我想我的世界会更美妙吧。

6。驕傲
-或许俗人会觉得这是一个贬义词,正如我的师傅,就是如此迂腐的败类。于是在他说我骄傲以后,我就让他彻底地体会了骄傲,其实是一种本钱,一种魄力,一种手段。我摧毁了他身为男子的骄傲,在那之后,全国普遍上认同了骄傲,是一种优点,一种天赋。不是每个人天生都能体会骄傲的意义,很庆幸地,我的优良基因让我领悟了,在骄傲的同时,我还保留着一种近乎赤子之心的和蔼与谦卑。

7。聞風喪膽
-在遥远的大陆上,有着另一个自命不凡的低级王奴,x剑xx。那家伙对我心存妒忌,又渴望能得到大家的认同,于是竭尽全力地联合其他不知死活的家伙打算大举进攻我国。我当然不会让他们得偿所愿了,正所谓大河向东流天上的星星参北斗,该出手时就出手。于是我御驾亲临,率领了数十万大军挥军南下,杀了他们个片甲不留,尸横遍野。从此之后,我的名字在九国内可以说是永远排名第一,让人闻风丧胆。毕竟那种近乎香港脚七里香以及吃了臭豆榴莲排放出的气体的滋味是可以通过风传播的,大家只要一闻到,就会把黄胆水都喷出来,最后为了不再继续喷,就只好把胆给切除了。

8。刀子
-人都存称我为战神之子,我的眼神,我的灵魂,我的处世方式,就像刀子一般锐利,锐不可挡,无法抗拒。我的人就是刀,站在我对面的就是板上的肉,任我宰割。一位智者曾经说过:刀子,是世界上最伟大的,背负了一身的血债,肩负着天下的兴衰与共。我知道这是一个重任,可是除我之外,敢问这天上地下还有谁能有这个能耐?

9。粉紅色
-除却了那么锋利以及那么睿智的武装后,其实我的内心仍然是很温柔浪漫的粉红色。这可以从我很喜欢看着妃子们穿着粉红色以上这一点看得出。毕竟粉红色染上了血迹后不会那么明显,所以让清洗衣裳的女仆们不会感到那么麻烦。我实在是体恤下人呢,连我都被自己感动了。

10。明天
-其实我的优点还有很多,可是我想了很久,就用最后两个字来概述吧。那就是明天。我相信明天,我相信自己,我相信这世界上没有什么是我不能做,做不到的。明天一定能再增加收藏品,明天魔镜里一定不会出现另一个比我帅的人,明天的菜肴里绝对有一道是没有毒的,明天一定会世界末日....等等。相信是很重要的,请记得,只要你相信,一切就会成真;反之,如果你不相信,那么事情又怎么可能发生呢?

以上,仅此。

故事到这里就算结束了,本身想做个新小说调查,所以投票的题目是:
请问看了以上的描述后,你有何感想?
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 8 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
cccciluleiya + 9 九夜胸,看在你兄弟俺難得回來的份上 不要.
恶魔小坏坏 + 9 师傅油菜花了=v=
LunaandElune + 49 + 99 遁去的一...果然是九夜,一如以往犀利。.
影月夜 + 9 :)
小黑猫女孩 + 5 不搞到人家喷咖啡不会死心的家伙啊!咬杀.

总评分: 学分 + 75  学币 + 146  贝壳 + 5   查看全部评分

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 16:53:20 |只看该作者
我还真的懒惰看到完囧

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 16:55:35 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 16:53
我还真的懒惰看到完囧

你应该选择4~

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:05:17 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 16:55
你应该选择4~

本来是想选那个的,可是后面那句不像就选最后一个了(耸肩

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 17:06:54 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:05
本来是想选那个的,可是后面那句不像就选最后一个了(耸肩

(耸肩)那么这样好了,你就用不少过400个字来概述你的其他看法吧~

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:10:52 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 17:06
(耸肩)那么这样好了,你就用不少过400个字来概述你的其他看法吧~

那哪裡沒說要這麼說啊,只說要回覆而已(斜眼

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 17:14:21 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:10
那哪裡沒說要這麼說啊,只說要回覆而已(斜眼

你难道忘了大明湖畔边的教训了吗?

这世界上有一种东西叫 isi tersirat,比 isi tersurat高分的噢~
你到底想不想考到好成绩啊?(拿出鞭子)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:17:01 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 17:14
你难道忘了大明湖畔边的教训了吗?

这世界上有一种东西叫 isi tersirat,比 isi tersurat高分的噢~

不是忘了,而是根本沒印象啊(聳肩

好成績么,想啊,怎麼會不想(點頭

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 17:17:49 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:17
不是忘了,而是根本沒印象啊(聳肩

好成績么,想啊,怎麼會不想(點頭 ...

你被催眠了。。。。。(望着)

所以快点,400字回复。。。。

yes,第九贴~

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-19 17:21:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 17:17
你被催眠了。。。。。(望着)

所以快点,400字回复。。。。

嗯可能吧所以那也不是我的問題了

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-12-19 17:26:22 |只看该作者
我可以说我只读了三行吗?
哈哈哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-12-19 18:03:26 |只看该作者
很小聲滴飄過
這任務被發揮得淋漓盡致哇哇啦啦然後笑了很久XDXD
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-12-19 18:25:18 |只看该作者
我读到第六段而已。。。爹~~我没有脸见你

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-12-19 18:40:27 |只看该作者
x剑xx

以上四个字最好笑(拖

我想投够狠我喜欢...但是都没有~~~~~~

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-19 19:33:37 |只看该作者

长萍 发表于 2012-12-19 18:25
我读到第六段而已。。。爹~~我没有脸见你

难怪你躲在垃圾桶内。。。(若有所思望着)
所以你现在打算用臀部来会见我吗。。。(望天)

MuM 发表于 2012-12-19 18:40
以上四个字最好笑(拖

所以那个归类在其他。。。。==
那个主办当局很孤寒,居然只给我8学分。。。。
我要9学分。。。(眼巴巴望着+拉袖子)