BEFORE I DIE 写下你临死前的愿望。 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2012-12-4 14:35:53 |只看该作者 |倒序浏览
      死亡,是一种生命的消失。但,对许多人来说有的深感恐惧,有的则视它为一种解脱。当然,有的人死了重如泰山,有的人死了却轻如鹅毛。 其实,我们都必须以坦然的心态来面对死亡,视之为解脱。

纪伯伦 曾说过 ---   当你解答了生命的一切奥秘,你就渴望死亡,因为它不过是生命的另一个奥秘。生和死是勇敢的两种最高贵的表现。

桑塔亚那也曾发表过一句话---生和死是无法挽回的,唯有享受其间的一段时光。死亡的黑暗背景对托出生命的光彩。

而近日来,无意间看见一则有趣的新闻。在国外,有人准备了一道墙,让人们在墙上写下自己临死前的愿望。那就是,BEFORE I DIE...。 所以,就特地准备了一个能让大家写下临死前的愿望,也能让大家领悟生命的真谛,好好反省与珍惜那仅有一次的宝贵生命。
       参与者只需以 BEFORE I DIE ,做为开头并写上自己的临死愿望就行了。这里不是用来灌水的。请有意要灌水的用户消除这个想法吧!
已有 1 人评分学币 收起 理由
LET + 5 很给力!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-4 14:43:06 |只看该作者
BEFORE I DIE ,我要在北極看一次極光

学币
学分
贝壳
文采
Jakkiewong 发表于 2012-12-4 14:46:52 |只看该作者
Before I die, I hope i'm not really die~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-12-4 14:48:39 |只看该作者
BEFORE I DIE 我希望我能快快乐乐健健康康大富大贵地过完这一生 XD

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-12-4 14:50:32 |只看该作者
BEFORE I DIE 我希望我能够在一个世外桃源的地方好好聆听大自然的声音:))
湛蓝的天空、蓝色的宝石、通透的蓝水晶、蓝色的玫瑰<3

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2012-12-4 14:55:54 |只看该作者
BEFORE I DIE I wish all my lovely people be peaceful, wonderful and happily
永不变的火之意志~!!!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-12-4 15:18:46 |只看该作者
BEFORE I DIE, 我希望我的家人和亲朋戚友开开心心的就可以了
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-12-4 15:33:53 |只看该作者
BEFORE I DIE,I hope that i can see myself passing with flying colours in SPM with 10 A+ and have an endless fortune that is staying right under my bed...HAHA...
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-12-4 15:37:59 |只看该作者
Before I die, 我想很努力地做自己一次 :)

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-12-4 15:51:12 |只看该作者
BEFORE I DIE
我已经让身边的人留下美好的回忆
等大家想起那个已经离开的我会是微笑着的 :)
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
kahling 发表于 2012-12-4 15:51:29 |只看该作者
Before I die,我想坐时光机见证十年后的我,跟亲爱的家人朋友吃完全世界美食,环游世界。

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2012-12-4 15:52:32 |只看该作者
这里不是用来灌水的。请有意要灌水的用户消除这个想法吧!

BEFORE I DIE 我要灌水。

【正經】太多事要做,很難選一個出來。= =

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-12-4 15:53:55 |只看该作者
寂寞风铃草 发表于 2012-12-4 03:52 PM
BEFORE I DIE 我要灌水。

【正經】太多事要做,很難選一個出來。= = ...

BEFORE I DIE 我要看你灌水XD

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2012-12-4 15:59:43 |只看该作者
LET 发表于 2012-12-4 03:53 PM
BEFORE I DIE 我要看你灌水XD

BEFORE I DIE 我要見證你連貼被版主抓。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-12-4 16:02:44 |只看该作者
寂寞风铃草 发表于 2012-12-4 03:59 PM
BEFORE I DIE 我要見證你連貼被版主抓。

BEFORE I DIE 我要见证你的话是错的!

那个是老事啦。
你怎么知道?
我要下线了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 你頭像下面寫,我就亂掰啊。兮兮兮.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分