结束了【誰與我最般配】第一期“这是命令!”任务  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
柳砚 发表于 2012-12-4 09:52:58 |只看该作者 |倒序浏览

任务结束 。结果显示没有一人与在下最般配

谢谢大家的参与

当当当,

为了提高我国华裔每况愈下的生育率,

为了解决越来越多单身女性抱持独身主义的社会问题,

为了响应我国构建和谐社会的呼应,

“帅气与才华”兼具、现代版的“侠之大者,为国为民”、集“阳光”外表与“迷人”笑容的我,

(注:以上的形容词乃反义。)

终在。。。

终在凶凶版主“凶神恶煞地”宣读圣旨之下,

(注:以上的形容词乃实义。)

逼于无奈,

拟了一则“谁与我最般配” 的启事。
这个,看官们若真的真的不解的话,可以将之理解为“征女友启事”

以上十位皆是很不幸地在randomly selected 下被选中的候选人.

在下奉旨行事,无可奈何,情非得已,还请见谅。
此活动纯属玩闹,请勿介意

大家好~

我姓郝,名叫歌歌。
所以你可以叫我“哥哥”。

我长得很帅,帅得像潘玮柏---和潘玮柏几百年前的远方亲戚潘金莲的老公武大郎差不多一样。

现在一个跨国机构上班,那就是谷歌!

请注意,是谷歌,是许多人梦寐以求的公司!
我负责把最大的财富带给公司---担任清洁工人,维持公司的卫生,避免员工染上传染病。

你应该有听说健康是最大的财富吧?

谈到我的经济情况,你大可放心,谷歌就是谷歌,虽说我只是个清洁工,
但月薪有5051104.0000。满意了吧?注:那是印尼盾

那个,你别以为我在戏弄,你自己换算成马币看看。。中规中矩吧?

我生性大胆,若你是那类看到老鼠、蟑螂和其他昆虫就会尖叫的女生,那我绝对是你的伴侣的不二人选!

因为我会叫得比你大声 ,大到左邻右舍皆飞奔来一探究竟,这样,不是有一大群人帮你抓老鼠了吧?

好了,胡闹归胡闹,以上皆是杜撰搞气氛之作,现在开始认真的。

您好,我觉得两个人在一起,双方的价值观、思想和性格最重要。

所以我只谈这些,好吗?

我的性格一向来都很认真, 但有时会很爱玩,玩得很疯。

我以前是个完美主义者,做事虽偶会拖延,但交出来的东西都是Perfect 的。

但拖延有时会误事,完美主义也带给自己一定的压力。不过,目前正努力减少这个倾向。

我个性文静、内向。(不过不是钟进贺那类的内向男孩)

我自小家穷,甚少出外旅游,不过去过狮城走马看花。本地的,屈指算来,好像不超过三个,至今未上过云顶旅游。可是我对旅游很向往,有很多旅游书,如衍豪的《不玩会死》。日后可能会去背包旅行。

5年前买过人生第一部手机。

在吃喝玩乐这方面,我是不及格的。有些事,我可能什么都不会,一无所知。在你的朋友面前,我的孤陋寡闻,可能会令你非常窘迫,大失去面子。

我不喜应酬,不善社交,除非是感兴趣的活动,若是读书会、音乐会、话剧或讲座会,单刀赴会没问题;婚宴喜庆那些噪杂的活动,能免则免吧!
我知道人脉很重要,但我不喜欢为了日后的利益和人打交道,我独爱和志同道合的人交往。也许,日后我会改变这个想法。
目前正努力使自己更稳重,更成熟,更有能力。

我酷爱时事,曾获星洲日报全国华文资讯比赛全国优秀奖(第五名)
我的爱好是看书,海外华文书市期间每天都会泡在书市里~希望你能容忍我这一点。

你不需要很漂亮,样貌端庄即可。

因为我喜欢的是你的性格,你的细心,你的聪慧,你的才华,你的体贴,你的善良,你的可爱。
女生,20岁时可以互相比较容貌;30岁时也能互相比较容貌;40岁以后时大家都一样了,你不比我漂亮,我也不比你漂亮。

容貌会随着时光一点一点地消逝,我始终不明白,为何那么多男生都是“外貌学会“ 的会员呢?
性格才是最重要的。

日常生活中,我不会要求你跟随我的方式行事,反之亦然。两个人自小在不同的生活环境长大,你有你的方向,我有我的方向,只要偶尔能感受在交会时互放的光芒,那已是人生乐事了。

我希望我们两人之间是求同存异,互相谅解,互相包容。

我会陪你做你喜欢的事,即使我不感兴趣。我非常讨厌clubbing ,从未去过clubbing, 但你若喜欢,我会陪你去。

你做任何事情,我只会问一个问题: 你喜欢吗?喜欢的就去做吧! 当然,我会劝阻你做任何危险的事。

我会时时关注你的喜怒哀乐,你的健康,你的感受,你的安全。

非诚勿扰。

关于这项任务,其实我真的不会写。。。

单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
小黑猫女孩 + 1 就是要我把咖啡喷出来才甘愿啊!.
凶凶の樱萱 + 8 + 15 + 5 所谓奖励.

总评分: 学分 + 8  学币 + 16  贝壳 + 5   查看全部评分

我是天空里的一朵云,偶尔投影在你的波心,你不必惊异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-12-4 11:52:01 |只看该作者
没看完LZ的po我就直接点了第一个人名
虽然我不认识她
我在想10个里面有没有一个是男生伪装成女生的帐号呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 = - =

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 11:52:04 @发自学海部落手机版 |只看该作者
结束时间似乎没那么长吧, 应该还剩六天左右而已............

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 11:52:54 @发自学海部落手机版 |只看该作者
小银 发表于 2012-12-4 11:52 AM
没看完LZ的po我就直接点了第一个人名
虽然我不认识她
我在想10个里面有没有一个是男生伪装成女生的帐号呢? ...

其实里面男女都有囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 10 ……………………这样就靠北了……………….

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-4 12:04:27 |只看该作者
(耸肩)其实我一直把楼主当男的。。。
然后大家也知道我最近腐得天下无敌了,所以你也知道。。。(再耸肩)
我比较好奇,那个名单其实是主办当局的恶趣味吧?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 12:07:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-4 12:04 PM
(耸肩)其实我一直把楼主当男的。。。
然后大家也知道我最近腐得天下无敌了,所以你也知道。。。(再耸肩 ...

咳咳这些所谓女友候选人是楼主自己挑选的(郑重地说

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-12-4 12:09:25 |只看该作者
选了Lara
因为她说自己是剩女 xD
一切都是最好的安排 ❤♥

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2012-12-4 12:19:55 |只看该作者

......我唱mary had a little lamb 最后一个字在谁就投给谁

我唱到its fleece was white as snow,下面的歌词不知道了
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 最后一句歌词是什么?==
凶凶の樱萱 + 5

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

残星_______deadge

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-4 12:23:29 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 12:07 PM
咳咳这些所谓女友候选人是楼主自己挑选的(郑重地说

(望天)他的天空,今天有点灰。。。
他的心是个落叶的季节,喔噢....(乱唱)
(望着天空)落水咯,收衣服了啊。。。。(呼唤)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 12:26:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-4 12:23 PM
(望天)他的天空,今天有点灰。。。
他的心是个落叶的季节,喔噢....(乱唱)
(望着天空)落水咯,收衣 ...

第一句以为你说灰空
第二句以为你说落叶
第三句就想不到还有谁了(喂你

咳咳题外话一下
这个活动暂时预期有四期而已
你报名第九期是怎样啊囧

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-4 12:28:48 |只看该作者
好吧
我唱點指兵兵來選的
選了那個choyee
不是好認識的一個會員(砸

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-12-4 12:30:19 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-12-4 12:09 PM
选了Lara
因为她说自己是剩女 xD

我跟你好了,毕竟他那个帖子我也看过囧

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-12-4 12:31:08 @发自学海部落手机版 |只看该作者
其實很多人比知道是誰的   【砸砸
投給知道是男的好了 【其實你真的知道麼……
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-12-4 12:34:38 |只看该作者
神风情 发表于 2012-12-4 12:28 PM
好吧
我唱點指兵兵來選的
選了那個choyee

她也是在金宝念书的
就住我宿舍后面那排
也是个美女哦 :))
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-4 12:35:43 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-12-4 12:34 PM
她也是在金宝念书的
就住我宿舍后面那排
也是个美女哦 :))

星期六會一起到?