【第一期“这是命令!”任务】我愛學海    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

塞巴斯蒂安 发表于 2012-12-4 05:20:57 |只看该作者 |倒序浏览
怎麼說呢。
看到這個任務的要求,其實說難不難,說容易也不容易。
雖然800字看起來不會太多,但對於一個剛剛加入學海的惡魔來說(請看註冊時間),這任務還頗有挑戰性。
在沒辦法的情況下,羅嗦似乎是為了達成任務不得不做的事了。
必須得申明的是,作為一個有擔當有正常職業喜歡聊天的惡魔執事來說,羅嗦真是一個要不得的行為。

我愛學海,該寫些什麼呢?
這看起來像情書但實際上完全不是情書的東西,確實讓我有點為難。
但是看來雄性動物都有一種天生會寫情書的本能。
希望我不會搞砸這次我對您的愛,親愛的學海。

就以第一個印象來說,學海自然是美好的。
或許您可能認為惡魔的審美觀不過如此。
可惡魔總是有自己獨特的品味,和人類似乎不大一樣。
有人認為其實這裡很幼稚。
有人認為其實這裡很無聊。
在我心目中,能以非盈利形式經營一個論壇的人都是可愛的人。
在這群人心目中,都有無數的自己的夢想、火花,還有彼此想要在這個平台上認識、相知的訴求。
所以學海是可愛的【微笑】

會加入學海只能說是一個美麗的意外。
說起來我的年齡層絕對和中學生有一段很大的距離。
要叫我大叔爺爺我也不會介意了,但是我很介意您稱呼我為執事爺爺,這聽起來好彆扭。
通過這裡的一位版主和一位前任版主,我認識了這裡。
一位現任的版主我在申請加入時有向管理員提到:)
她是我的一位書友,也是我申請時想不到什麼理由而被拖出來中槍的朋友。
再怎麼說,朋友始終都是在您有難時讓您順道踩一腳的。

另一位前任版主其實我並不知道她已經辭職了。
所以一加入想要找她的時候我還真有種被雷到的感覺。
希望您有機會看到這篇文章,體驗我難得的羅嗦。
看來我只適合作為綠葉陪襯大家的話題。
而不是如此多字數地表白——這詞可能有些不達意,請大家多多包涵【鞠躬】

惡魔其實是種很喜歡說謊的生物。
在這裡奉勸所有和惡魔打交道的朋友,以上那句話或許是惡魔為數不多的真話。
當然,信不信在與您,畢竟惡魔偶爾也會說錯話。
所以與其說我愛學海,不如說我很愛和大家聊天,也只是在執事俱樂部=)
可能您會覺得好奇,其他地方就不行嗎?
其他地方我總有一種種族間的隔閡。
希望您(複數詞)都做過白老鼠的實驗,對您來說,在實驗時您會和自己的白老鼠聊天嗎?
在其他地方,我就有這種感覺。
我喜歡觀察人類的生活,試圖了解人類的情感,卻不懂得怎麼真正和他們聊天。
在執事俱樂部,是我比較放得開的地方。

於是俱樂部成了我休閒的好去處。
裡頭有很多很美好的人們,我就不一一描述了。
如果說我愛學海,那麼我最愛的就是您(複數詞),在執事俱樂部的每一位。
就連這個活動,也是因為一位客人而來【微笑】
執事俱樂部的每一位,在我心目中都是獨一無二的。
男生們都很有趣,女生們都很可愛:)

所以這800字到底到了沒有呢?
如果還沒到我就真的得繼續羅嗦一個早晨了【無奈】
【經過MsWord的字數檢查】
於是我可以結束今天的表白,重點還是那句話:
學海,
更愛執事俱樂部,
最愛執事俱樂部的每個人。

謝謝您有耐心看完我的羅嗦。
也謝謝您給我一個表白的機會,雖然有機會重來,我還是不要參加那個活動的好【微笑】
但是無論如何,都謝謝您這段日子的陪伴。
這些都是難忘的回憶。
最後的最後,我說了一句真話:其實這表白不到位,是因為我還沒辦法愛上學海,這階段,只能說是喜歡。
希望您能理解。
總計字數:1307
已有 3 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
凶凶の樱萱 + 8 + 15 + 5 所谓奖励.
Giny洁妮 + 5 我最愛執事俱樂部的每個人。 :).
神风情 + 10 + 10 給執事部的塞巴斯蒂安執事=)

总评分: 学分 + 18  学币 + 30  贝壳 + 5   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-4 07:15:49 |只看该作者
(指指)说了这么多,其实你出现在这里只是为了夏尔君吧?(斜眼)
已有 1 人评分学币 收起 理由
小黑猫女孩 + 1 斜眼斜的太多小心变斗鸡眼哦

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Jakkiewong 发表于 2012-12-4 08:28:42 |只看该作者
‘Yes,my Lord’
这句话时最常听见的~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-4 08:48:52 |只看该作者
好奇你說的版主跟前任版主是誰?

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2012-12-4 09:08:20 |只看该作者
會加入學海只能說是一個美麗的意外。
說起來我的年齡層絕對和中學生有一段很大的距離。

比起樓上的,我比較想sampat年齡。

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-12-4 11:18:40 |只看该作者
赞同楼上的话!!
到底是不是30多出头啊.....呃......50?【拖、
其实恶魔也只是一种种族, 在学海我们是不应该有种族歧视,,我们很和平共处的XD

话说你的字数有没有包含标点符号?【砸
湛蓝的天空、蓝色的宝石、通透的蓝水晶、蓝色的玫瑰<3

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-12-4 11:37:24 @发自学海部落手机版 |只看该作者
很少見到執事說到關於自己的,現在總算看見啦    【微笑】
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 11:44:37 @发自学海部落手机版 |只看该作者
其实我也不懂自己现在该说什么了囧

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-12-4 11:55:13 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-4 08:48 AM

我也在好奇同样的问题哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2012-12-4 12:01:27 |只看该作者
我也很好奇年龄
感觉最多也25或26
不会超过30吧

学币
学分
贝壳
文采
Jakkiewong 发表于 2012-12-4 13:38:49 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 11:44 AM
其实我也不懂自己现在该说什么了囧

你是写爽的哦?
还是来砸场的?

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-4 15:59:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
Jakkiewong 发表于 2012-12-4 01:38 PM
你是写爽的哦?
还是来砸场的?

应该说是留帖证明我看到此帖了的意思

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

塞巴斯蒂安 发表于 2012-12-4 16:00:56 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-12-4 08:15 AM
(指指)说了这么多,其实你出现在这里只是为了夏尔君吧?(斜眼)

夏爾少爺是老師的官方CP,無法強求的【微笑】
不過我更喜歡您的頭像:)

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

塞巴斯蒂安 发表于 2012-12-4 16:01:41 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-4 09:48 AM

她們都不願意讓我放名字【無奈】
老是說我在這裡搞了很大的動靜:)

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

塞巴斯蒂安 发表于 2012-12-4 16:02:12 |只看该作者
寂寞风铃草 发表于 2012-12-4 10:08 AM
比起樓上的,我比較想sampat年齡。

219歲【微笑】
距離了200歲呢:)