[【个性篇】] 运用色彩,看透你的内心。 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2012-11-30 17:52:02 |只看该作者 |倒序浏览

你喜欢哪一种颜色 ?

A.银色
    B. 金色
    C. 白色
    D. 灰色
    E. 紫色
    F. 蓝色
    G. 棕色
    H. 黑色
    I. 绿色
    J. 粉红色
    K. 黄色

心理测验答案 : 根据色彩心理学的原理, 色彩与一个人的性格特质, 有着密不可分的关系, 所以从你平时喜用的色彩或服装颜色, 便可轻易窥出你的心理语言.

A. 你拥有罗曼蒂克的气质, 朋友常有意外和惊喜, 在大众面前你会保持低调, 不喜炫耀的你却是个善于造势却又不露痕迹的天生演员

B. 向往贵族或者你本来就拥有贵族的气质, 以你的尊贵感和高雅, 被人当作骄傲也是理所当然, 不过喜欢金色你也有乐于助人的性格, 所以只要有你在, 就有稳定军心, 压住阵脚的帝王气势

C. 喜欢自在的享受独处之乐, 不喜欢逢迎拍马屁之事, 只要一下定决心, 就像一颗顽石般, 绝不动摇.

D. 是个完美主义者, 责任心重, 做事冷静, 判断力强, 但个性叛逆, 不喜受拘束, 不容易相信别人, 经常有逃离现实的冲动, 达不到目标时, 会很沮丧消极, 建议你多出去走走.

E. 个性柔和, 纤细敏感, 眼光颇高, 无法很轻易和人打成一片, 外表常表现出崇高, 庄严的态度, 但内心却很狂热, 有欲求不满的倾向.

F. 冷静理智, 富有想象力与创造力, 凡事按步就班, 有强烈的责任感, 若为女性, 则是大女人主义的代表.

G. 你是一个柔和明润的明珠, 不喜欢发出刺人的光芒, 很懂得知足惜福, 诚实可靠, 但稍嫌循规蹈矩, 以致原地踏步无法前进.

H. 有个性, 敢作敢当, 敢说话, 常常不自觉得罪人, 观察力很强, 行为常走极端, 有时高不可攀, 有时却又颓废得无法自拔, 属于矛盾的双重性格.

I.  你心中常有一座天秤, 害怕孤独, 向往和谐宁静的气氛, 追求知心爱己如亲人的朋友, 因为这种友情让你较容易从压力中站起来.

J. 这型的人具有浓烈的自恋倾向, 生长在中等以上家庭或家教严格者, 多半喜欢粉红色, 他们通常不喜欢和人争辩, 给人优柔寡断之感.

K. 你应该是从事耗费脑力最多的设计工作吧 ! 因为你有丰富的创造力, 好奇心强, 喜欢陶醉在自己的知识领域中, 乍看之下, 你是个飞来飞去的花蝴蝶, 事实上你却常有孤独的感觉。

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-30 19:31:44 |只看该作者
蓝色和紫色都挺喜欢的。所以就选了2个 (:

E. 个性柔和,纤细敏感,眼光颇高,无法很轻易和人打成一片,外表常表现出崇高,庄严的态度,但内心却很狂热,有欲求不满的倾向。
其实就是臭脸吧=3=

F. 冷静理智,富有想象力与创造力,凡事按步就班,有强烈的责任感,若为女性,则是大女人主义的代表。
我第一个想到的就是我会不会有一天被甩=3=

Forget the haters cause somebody love ya.

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-11-30 19:50:49 |只看该作者
C. 喜欢自在的享受独处之乐, 不喜欢逢迎拍马屁之事, 只要一下定决心, 就像一颗顽石般, 绝不动摇.

D. 是个完美主义者, 责任心重, 做事冷静, 判断力强, 但个性叛逆, 不喜受拘束, 不容易相信别人, 经常有逃离现实的冲动, 达不到目标时, 会很沮丧消极, 建议你多出去走走.

E. 个性柔和, 纤细敏感, 眼光颇高, 无法很轻易和人打成一片, 外表常表现出崇高, 庄严的态度, 但内心却很狂热, 有欲求不满的倾向.

F. 冷静理智, 富有想象力与创造力, 凡事按步就班, 有强烈的责任感, 若为女性, 则是大女人主义的代表.

H. 有个性, 敢作敢当, 敢说话, 常常不自觉得罪人, 观察力很强, 行为常走极端, 有时高不可攀, 有时却又颓废得无法自拔, 属于矛盾的双重性格.

全部都好準吧
我確實不容易動搖和不喜歡束縛

看了,怎麼我覺得樂嘉老師真的很厲害(砸

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-11-30 19:58:49 |只看该作者
这个很准,对我来说踏出第一步很难,可是如果我踏出了,我就不会放弃

这个完全不准 -.- 我这个人很胆小,没什么爱说话,不长得罪人,没有观察力,双重性格还好
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-11-30 20:15:22 |只看该作者
J. 这型的人具有浓烈的自恋倾向, 生长在中等以上家庭或家教严格者, 多半喜欢粉红色, 他们通常不喜欢和人争辩, 给人优柔寡断之感.

为什么没有红色?
我勉强选了粉红色其实不准的 ><
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

晓忆 发表于 2012-11-30 20:57:31 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我喜欢白色(c)
没错,我蛮享受独处之乐

我也喜欢[/color]紫色
这就有点不准了,我很容易跟别人打成一片

学币
学分
贝壳
文采
garyng 发表于 2012-11-30 21:29:05 |只看该作者
E. 个性柔和,纤细敏感,眼光颇高,无法很轻易和人打成一片,外表常表现出崇高,庄严的态度,但内心却很狂热,有欲求不满的倾向。

OMG 完全符合
部落格:http://garyngzhongbo.blogspot.com

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-11-30 21:38:29 |只看该作者
J.粉紅色
这型的人具有浓烈的自恋倾向, 生长在中等以上家庭或家教严格者, 多半喜欢粉红色, 他们通常不喜欢和人争辩, 给人优柔寡断之感.

除了自戀傾向其它還可以接受XD

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2012-11-30 23:58:54 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-11-30 08:15 PM
为什么没有红色?
我勉强选了粉红色其实不准的 >

我也是想问,怎么连粉红色都有了却没有红色
我要知道红色......

虽然我喜欢白色(噗

嗯我很顽固的哈哈

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2012-12-1 01:55:53 |只看该作者

大女人主义。。其实不是很明白他的意思啊。。
富有想象力?整天胡思乱想也算吗?哈哈 我每天都在乱想。。

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-12-1 08:13:16 |只看该作者
A. 你拥有罗曼蒂克的气质, 朋友常有意外和惊喜, 在大众面前你会保持低调, 不喜炫耀的你却是个善于造势却又不露痕迹的天生演员。

这个很准,我是蛮低调的

我不是很会交际,所以很难打成一片

不晓得会不会是呢==

I.  你心中常有一座天秤, 害怕孤独, 向往和谐宁静的气氛, 追求知心爱己如亲人的朋友, 因为这种友情让你较容易从压力中站起来

我是很怕孤独,但是却经常孤独,开始习惯了
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-12-1 09:28:34 |只看该作者
   A. 你拥有罗曼蒂克的气质, 朋友常有意外和惊喜, 在大众面前你会保持低调, 不喜炫耀的你却是个善于造势却又不露痕迹的天生演员。

大女人主我沒有把...
的確我是很低調...罗曼蒂克這個其實是什麼= =【人名嗎
湛蓝的天空、蓝色的宝石、通透的蓝水晶、蓝色的玫瑰<3

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2012-12-1 11:38:39 |只看该作者
小苑 发表于 2012-11-30 07:31 PM
蓝色和紫色都挺喜欢的。所以就选了2个 (:

E. 个性柔和,纤细敏感,眼光颇高,无法很轻易和人打成一片,外 ...

不会啦!
有强烈的责任感,说不定能成为事业上的女强人哦~

Giny洁妮 发表于 2012-11-30 08:15 PM
为什么没有红色?
我勉强选了粉红色其实不准的 >

我觉得红色象征着热情,大方,有些狂野,勇敢。。。

爱哭的女孩 发表于 2012-11-30 09:38 PM
除了自戀傾向其它還可以接受XD

哦~是真的吗?
优柔寡断,跟我一样! 哈哈~

晓忆 发表于 2012-11-30 08:57 PM
我喜欢白色(c)
没错,我蛮享受独处之乐

哎哟~
心理测验有时难免会不准的嘛!
可是,你喜欢的白色就很准了啊~
已有 1 人评分学币 收起 理由
凶凶の樱萱 + 1 连帖了,编辑一下吧。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2012-12-1 11:49:27 |只看该作者
evelyn73 发表于 2012-12-1 08:13 AM
这个很准,我是蛮低调的

你怎么会孤独呢?
别忘了还有我们啊!

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2012-12-1 13:25:55 |只看该作者
SerCheeLim 发表于 2012-12-1 11:48 AM
不是大女人主义,而是说你将来可能成为事业上的女强人。
怎样,不错吧? ...

哦,原来如此~谢拉(恍然大悟

不错啊,到时就会很有钱了!(偷笑)[被砸死