[【爱情篇】] 從出生月份看愛情弱點   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
花爾塔星人 发表于 2012-11-11 22:12:38 |只看该作者 |倒序浏览
一月出生:有計劃、做事一板一眼的人。
是個有計劃、做事一板一眼的人。面對愛情你常感到不知所措,有時候,甚至會有過度緊張、毫無自信的情況出現。

二月出生:是個十分理性的人
是個十分理性的人,不會被對方的外貌、家世、事業成就所迷惑,只鍾情與志趣相投的異性交往。

三月出生:滿腦子是浪漫的幻想
滿腦子是浪漫的幻想,深信上天已安排了一個跟你相配的另一半,而你也確信跟對方會在最完美浪漫的情況下相遇相知。

四月出生:自信的行動派,受異性歡迎。
是自信的行動派,在社交場合中總是表現大方得體,很受異性歡迎。不過你的強勢作風可能也會嚇跑心儀的對象喔!

五月出生:才華洋溢,很會帶動氣氛
才華洋溢,又非常會帶動氣氛,所以深受異性朋友的歡迎。不過,私底下的你卻是一個極度害怕寂寞的人。

六月出生:瀕臨絕種的純情派
是瀕臨絕種的純情派,一旦喜歡上一個人便會死心塌地全心投入。建議過度內向的你,要懂得在適當的時候挺身而出,勇敢向心上人表白。

七月出生:熱情主動的可人兒
是個熱情主動的可人兒,只要遇到你中意的異性,就會熱情主動不顧一切,小心因此嚇走對方。

八月出生:自尊心極強。
總是自視甚高、自尊心極強。即使遇見意中人,可能會因為面子問題而故意冷落對方。

九月出生:堅信自己的信念與價值觀
堅信自己的信念與價值觀,不過有時會太過頑固,加上過於直率的個性,即使面對心上人也會毫不留情地批評。

十月出生:外冷內熱的人
外表看來好像永遠是冷冰冰的,其實你是屬於外冷內熱的人,總是默默地在遠方凝望對方,期待他的注意與回應。

十一月出生:外表亮麗有型
外表亮麗有型,也只會對外表出色的異性傾心,你會想盡一切辦法去迎合對方,因此常會讓自己感覺煩悶困惑。

十二月出生:雖然熱情,但總與人保持距離
不喜歡被人束縛,雖然待人熱情,但也總是與人保持某種距離感,不讓對方太了解自己。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-11-12 10:47:10 |只看该作者
不喜歡被人束縛,雖然待人熱情,但也總是與人保持某種距離感,不讓對方太了解自己。

热情这点我承认
不过不让对方了解自己好像不准叻
我身边的朋友都算了解我啊
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-11-12 11:03:15 |只看该作者
外表看來好像永遠是冷冰冰的,其實你是屬於外冷內熱的人,總是默默地在遠方凝望對方,期待他的注意與回應。

哈哈~我是认为我是这样的人
可朋友们都认为我外冷内也冷-.-
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-11-12 15:39:23 |只看该作者
總是自視甚高、自尊心極強。即使遇見意中人,可能會因為面子問題而故意冷落對方。

好啦~我承认我自尊心强,但我不会冷落对方的,因为我不敢~

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-11-12 21:01:47 |只看该作者

比较不可能冷落对方咯
哪里舍得?XD
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

学币
学分
贝壳
文采
陌子腾 发表于 2012-11-12 21:15:08 |只看该作者
是瀕臨絕種的純情派,一旦喜歡上一個人便會死心塌地全心投入。建議過度內向的你,要懂得在適當的時候挺身而出,勇敢向心上人表白。

不行...我自卑啊...

学币
学分
贝壳
文采
只不过害怕寂寞 发表于 2012-11-12 21:51:37 |只看该作者

因为这样才总是得不到自己喜欢的人的爱吧(苦笑

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2012-11-12 22:07:53 |只看该作者

好像蛮准. 我不太与别人讲心事, 就算是朋友.

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-11-12 23:11:00 |只看该作者
拜託,落落大方不是很好么
但偏偏某些人就是要想歪 =。=
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
chloe伶 发表于 2012-11-13 01:21:09 |只看该作者
四月出生:自信的行動派,受異性歡迎。
是自信的行動派,在社交場合中總是表現大方得體,很受異性歡迎。不過你的強勢作風可能也會嚇跑心儀的對象喔!

呃,我已经吓跑几个了~
always keep the faith
爱浩珉

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2012-11-13 13:26:10 |只看该作者

呵呵,原来我是纯情派(虽然大家都觉得我很花心,不过其实我自认很纯情的
我内向吗?还想有点,不过没很过度啦
感觉是叫我勇敢求爱啊,哈哈(等有缘人出现==

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-14 09:02:16 |只看该作者
十一月出生:外表亮麗有型
外表亮麗有型,也只會對外表出色的異性傾心,你會想盡一切辦法去迎合對方,因此常會讓自己感覺煩悶困惑。

我不觉得我外表靓丽啊、【说了=自恋= =
湛蓝的天空、蓝色的宝石、通透的蓝水晶、蓝色的玫瑰<3

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-11-15 00:50:49 @发自学海部落手机版 |只看该作者
意思是相貌協會的意思麼
好吧那是的XD
不過外錶咳咳亮麗就算了=
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-11-15 09:00:58 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-11-12 10:47 AM
热情这点我承认
不过不让对方了解自己好像不准叻
我身边的朋友都算了解我啊 ...

可能不讓人諒解的便是自己自由的私人空間吧???

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-11-15 13:32:08 |只看该作者
隱行人 发表于 2012-11-15 09:00 AM
可能不讓人諒解的便是自己自由的私人空間吧???

私人空间啊
好像也没有什么不想让人了解啊 ><
一切都是最好的安排 ❤♥