[诉说心事] 某些校规,,=3= [复制链接]

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-7 18:58:18 |只看该作者 |倒序浏览
虽然我、承认曾经有一个标题是和我一样啦,,,
但是想要诉说的内容大有不一样
http://www.xuehaiblog.com/forum. ... =%E6%A0%A1%E8%A7%84  <<不劳版主费心了,我复制了那个和我标题几乎一样的网址给你:))  (绝对不是恶意啊T.T
说真的,我真的好羡慕一些能够留长发的中学生哦:)   (为什么会知道啊,通过面子书啊XD)
我还是真的有些不明白哦,为什么不能留长头发啊?
其实我觉得头发好好长在头上,并没有什么不妥嘛,,反而剪头发因为我妈妈没空所以难以带我剪头发、而且还浪费金钱,害我扣了好多分哦TT(最可恶的是,那个分数竟然还加在成绩上啊,泪
还有一条校规,其实我有一天真的是超级无意地带了涂改液和马克笔去学校啊(因为小学明明可以带这些在中学是违禁品的东西啊)。好吧,我相信大家都知道后果了,下场就是分数又白白跑了
涂改液我大概明白为什么不能带啦,怕我们作弊改分数0.0 和涂鸦公物吧,,但是马克笔呢TT....
其实我也是不懂是要寻求理由还是诉说啦,不过还是希望能够理解老师这么做,感谢哦:D ((我不敢跟老师问啊,我太胆小啦>"<

学币
学分
贝壳
文采
筱妤 发表于 2012-11-7 19:18:35 |只看该作者
马克笔和涂改液也是违禁品~
我中学时也是禁止带入校园的~
我没记错的话,违禁原因大概是因为很多学生喜欢涂鸦公物~
有些人还会用马克笔在墙上涂鸦~

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-7 19:38:22 |只看该作者
筱妤 发表于 2012-11-7 07:18 PM
马克笔和涂改液也是违禁品~
我中学时也是禁止带入校园的~
我没记错的话,违禁原因大概是因为很多学生喜欢涂 ...

我之所以会觉得涂改液是违禁品因为老师怕涂鸦公物是因为、
我科学室里的椅子和桌子很多涂改液的痕迹、
有些还写情诗呢XDXD  还得我每次都要早去科学室以免被抢走那些毁坏、涂鸦程度较低的椅子

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-11-7 19:48:05 |只看该作者
我学校也是。
但是我觉得对我没有什么大问题啦。
我们还是可以用liquid papaer啊(用来拉的那种

校方应该是担心涂鸦的问题
有很多学校很喜欢用liquid和marker pen在桌椅上写自己的名字,
怕会被偷。

学币
学分
贝壳
文采
筱妤 发表于 2012-11-7 19:50:18 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-7 07:38 PM
我之所以会觉得涂改液是违禁品因为老师怕涂鸦公物是因为、
我科学室里的椅子和桌子很多涂改液的痕迹、
有 ...

至于留长发呢~
我以前学校可以留,但一定要绑起来,刘海一定要夹

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-7 20:01:37 |只看该作者
独角兽 发表于 2012-11-7 07:48 PM
我学校也是。
但是我觉得对我没有什么大问题啦。
我们还是可以用liquid papaer啊(用来拉的那种

很好啊T.T 我的连拉也不可以呢,就算只是空壳没有那个涂改的东西也要没收,,
筱妤 发表于 2012-11-7 07:50 PM
至于留长发呢~
我以前学校可以留,但一定要绑起来,刘海一定要夹

我现在刘海也是一定要加,不过我每次用那个发夹用到不见了,结果一直弄丢,害到我每次都要去买过新的,给学校了几块钱(因为发夹是在学校买的,我很好心吧XDXD)

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-11-7 20:03:34 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-7 08:01 PM
很好啊T.T 我的连拉也不可以呢,就算只是空壳没有那个涂改的东西也要没收,,
...

那如果在家用完了,就把空壳带去学校,让他们帮你丢。哈哈
那你们什么都不能用,错了就割?

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-7 20:05:57 |只看该作者
独角兽 发表于 2012-11-7 08:03 PM
那如果在家用完了,就把空壳带去学校,让他们帮你丢。哈哈
那你们什么都不能用,错了就割? ...

最可恶的是、还要扣分啊=-= 那个空壳丢了没关系,别把我们的分数也丢了啊

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-11-7 20:12:58 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-7 08:05 PM
最可恶的是、还要扣分啊=-= 那个空壳丢了没关系,别把我们的分数也丢了啊 ...

你们学校还有扣分制度哦?
我在中学4年了,都没听过这事。
可能我太怪了太乖了(哈哈,爽到

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-7 20:23:14 |只看该作者
独角兽 发表于 2012-11-7 08:12 PM
你们学校还有扣分制度哦?
我在中学4年了,都没听过这事。
可能我太乖了(哈哈,爽到

别说中学啦、我小学都已经在实行了
不过小学的比较好、哈哈。因为我小学只扣3个警告就能够得到一个奖状XD
小学也是不能留长发啦、通常遇到这个情况,我都会低下头假装整理腰带(老师是用目测检查头发),然后过关XD

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-11-7 20:37:08 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-7 08:23 PM
别说中学啦、我小学都已经在实行了
不过小学的比较好、哈哈。因为我小学只扣3个警告就能够得到一个奖状XD ...

我突然觉得我很幸福哦,因为我小学中学多可以留长发。
你学校校规真的很严额

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-7 20:39:09 |只看该作者
独角兽 发表于 2012-11-7 08:37 PM
我突然觉得我很幸福哦,因为我小学中学多可以留长发。
你学校校规真的很严额 ...

((怀疑你是女的、
是啊、终于懂我为什么那么讨厌学校了啊TT(诶,我好像说了什么不应该说的话
我要转校啦TT、不过要等中5才行=w=

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-11-7 20:55:53 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-7 08:39 PM
((怀疑你是女的、
是啊、终于懂我为什么那么讨厌学校了啊TT(诶,我好像说了什么不应该说的话
我 ...

别怀疑了,再多的怀疑都没有结果。哈哈
才中一就讨厌学校,还有四年要待啊。
你没说错话啊,没几个人会打从心底喜欢学校吧,
除非到了毕业那天才会真正明白到不舍学校。(离题了
到你中五还转什么学校?直接升学呗
兽哥还是奉劝你乖乖服从吧。

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2012-11-7 21:01:37 |只看该作者

其实中学的校规都会比小学严,
这是正常的因为中学生比较容易叛逆,
所以得用规矩束缚。9虽然我不觉得有束缚到什么……)

其实要比校规真的没有什么东西可以比,
记得永远都是一山还有一山高。
我以前的学校就是用5cm的卡片量头发,
超过就得去剪。
你也很难避开因为学长每个星期都会来班上检查,
当然还会记录。

为了对付严厉的校规,
学生都开始学怎样塞头发……
所以啊……
校规真的别太严好,
反正到最后还是一样><

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-11-7 21:44:55 |只看该作者
话说怎么校规就很少惩罚在学校偷东西的学生呢?? LOL

不瞒大家。。我曾经偷过一下物品。。。

stopwatch x1
50ml 烧杯 x2
litmus blue 1排
ammonium nitrate 半个纸带【近半罐】
silver nitrate数包 【近百 ml 吧?】
小块银片 x1
还有。。。KH 电子组件数十粒。。
已有 5 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 坑爹 我只偷过perspek
安琪儿 + 2 你就真的那么喜欢做实验么 LOL
可爱海绵宝宝 + 1 囧==
lucky_u + 1 喂喂喂 = =
神风情 + 1 你怎麼連化學物品都偷==

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

纯粹最大字体