[【爱情篇】] 你/妳夠資格結婚嗎?   [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-14 21:44:05 |只看该作者 |倒序浏览
你被超強的龍捲風,捲了一天一夜,你覺得你最後會被落在什麼地方?

A 被掛在樹上
B 破舊的住宅區
C 無人的沙灘
D 公園的草地
E 荒涼的墳墓

剧透
A 你還不夠格走入婚姻
你玩心太重,還定不下來。還想把握時間、好好看一下這花花世界、嘗試各種不同的生活,還不想花時間在家庭裡。

B 你還不夠格走入婚姻
你的事業心太強,一心只想向前衝,甚至覺得玩也不重要了,在工作上的成就感遠比一切都重要。要小心再下去會變成工作狂喔。

C 你還不夠格走入婚姻
你本身浪漫又多情,覺得每個異性都有他的優點,很難決定要選哪一個,加上因為心很軟,不管誰來你都不會拒絕,常常搞到很複雜。

D 你已經夠格走入婚姻
你目前很想找一個人定下來,把心中滿滿的愛都奉獻給他,覺得幫他煮飯、倒垃圾,也是一種甜蜜的負擔。祝你們幸福滿美啦!

E 你已經夠格走入婚姻
你的個性成熟,加上比別人早起步,常常別人在玩樂時,你已經在工作了,所以經濟也比較穩定,是非常有資格走入婚姻的。相信欣賞你的人也不少!

基本上我不覺得這種測驗會準啦 我分享是因為覺得標題好玩 ww
anyway不管怎樣有誰夠格結婚了記得給我派喜帖 XDXD
p/s:我測出來的結果是D哈哈哈哈 各位準備收我的粉紅色喜帖吧 XD

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-14 21:49:55 |只看该作者
E 你已經夠格走入婚姻
你的個性成熟,加上比別人早起步,常常別人在玩樂時,你已經在工作了,所以經濟也比較穩定,是非常有資格走入婚姻的。相信欣賞你的人也不少!

糾結C&E--
啦啦啦本來打算選淒涼一點的哇咔咔-
偶其實被標題嚇了=
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-10-14 21:49:58 |只看该作者
D 你已經夠格走入婚姻
你目前很想找一個人定下來,把心中滿滿的愛都奉獻給他,覺得幫他煮飯、倒垃圾,也是一種甜蜜的負擔。祝你們幸福滿美啦!

我是想找个人
可我年纪还小~
这种对我来说
就像~那只是一场游戏一场梦~~~~~~~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-14 21:55:19 |只看该作者
D 你已經夠格走入婚姻

嘛我已经定下来一半了
不过煮饭、倒垃圾他比我厉害叻
哈哈哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-14 22:30:17 |只看该作者
D 你已經夠格走入婚姻

这个应该是给女生的测验吧。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-10-14 22:46:34 |只看该作者
A 你還不夠格走入婚姻
你玩心太重,還定不下來。還想把握時間、好好看一下這花花世界、嘗試各種不同的生活,還不想花時間在家庭裡。

呃~我哪有玩心太重啊~~
话说这句话‘嘗試各種不同的生活’,这真的说到我心坎里去~
因为你,所以我相信,
因为你,所以我接受。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2012-10-14 22:55:56 |只看该作者
C 你還不夠格走入婚姻
你本身浪漫又多情,覺得每個異性都有他的優點,很難決定要選哪一個,加上因為心很軟,不管誰來你都不會拒絕,常常搞到很複雜。

如果跟我混熟男生 他的保鲜期就会慢慢过期 然后我对他的好奇就会一直减少 到最后我会选择逃避他 因为我会觉得很烦==lll

选到的这个答案比较像是以前的我啦

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-10-15 00:21:42 |只看该作者
Err针对最后一句留言的.......=3=

华人习俗里,婚嫁一般上惯用正红,大红色,也就是正室/原配用的
妾侍/填房才是用粉红色哦。

如有冒犯到就不好意思了.....纯粹提醒=3=

================================================

我选C
什么嘛,浪漫多情很不像我勒XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 那個是開玩笑的啦XD不過我還不知道原來有分.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-10-15 07:01:52 |只看该作者
E 你已經夠格走入婚姻

已经够格?最主要的女主角已经离开了,叫我跟自己结婚?!:D
已有 1 人评分学币 收起 理由
Giny洁妮 + 1 离开? o.O

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

中级会员

只要是萌的,我什么都会抱走>< .. ...

学币
学分
贝壳
文采
seyren 发表于 2012-10-15 09:36:44 |只看该作者
A 被掛在樹上
我想应该会掉落在树上吧 哈哈。
我失眠成瘾,一发不可收。

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-10-15 12:09:56 |只看该作者
A 你還不夠格走入婚姻

玩心太重那是神马!@@
尝试各种不同的生活貌似有一点点点点对
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-10-15 12:16:51 |只看该作者
B 你還不夠格走入婚姻
你的事業心太強,一心只想向前衝,甚至覺得玩也不重要了,在工作上的成就感遠比一切都重要。要小心再下去會變成工作狂喔。

我还年轻嘛,不过适可而止就对了
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-10-15 13:25:23 |只看该作者
A 你還不夠格走入婚姻

或许因为还年轻啦,玩心的确有点重。不过我觉得当我看够玩够了之后,应该就会定下来了。
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-10-15 15:07:01 |只看该作者
D 你已經夠格走入婚姻

我是很想这样啊~
可是我还找不到对象啦,而且我还年轻~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-10-15 15:12:58 |只看该作者
等着粉红色的喜帖……
请问楼主的另一半是谁啊?

【我就没楼主那么成熟了,我的结果告诉我,我还不适合的说】