努力就一定會成功,你同意嗎?   [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-8 20:40:10 |只看该作者 |倒序浏览

開場白:大家好又是我 … 最近很喜歡開投票帖啊 (╯▽╰)

其實這是幾個星期前英文補習的作文題目 大部份同學都選擇同意 但我堅持不同意。
個人覺得 努力不一定會成功。當然 其原因可以有很多 ……
在此我就不多說了以便省略N字(明明是你懶吧!!(~﹃~)~zZ

努力不一定會成功,但不努力就永遠都不會成功。
這點是沒有錯的 ( •̀ _ •́ )

直接進正題 ~~
努力就一定會成功,你同意嗎?

*請無視第三個選項,投第一/第二就好,我不知道什麼時候按到多一個 然後也刪不了 = =
(不用懷疑第三個選項不是我編輯的哇哈哈哈XD)
单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
恶魔牛奶冰 + 2 无奈,我帮不到你了T.T

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2012-10-8 20:55:30 |只看该作者
我不知道要投哪個,為啥同意有兩個

我個人也認為
努力不一定會成功,但不努力一定不會成功.

畢竟不能否認有些人天生就資質過人,運氣也是
不管學什麽都比一般人快,運氣也比一般人好
所以努力就比一般人少一點
但還是有1%努力,可見努力其實還是很重要的

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-8 20:56:44 |只看该作者
阿凉 发表于 2012-10-8 08:55 PM
我不知道要投哪個,為啥同意有兩個

我個人也認為

我的失誤 = = 我也不知道爲什麽會有兩個 …

努力是很重要 但是我還是覺得不一定努力了就會成功
畢竟失敗的人/例子有太多了 ><

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-8 21:25:36 |只看该作者
有见过朋友花很长时间念书
不过还是考不好
或许是读书方式错了
所以不见效(?)

赞成这句
努力不一定會成功,但不努力就永遠都不會成功。
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-10-8 21:29:44 |只看该作者
努力后就沒遺憾所以也就看開了,是否成功也不那麼重要了。

(離題了誒.......)

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-8 21:37:00 |只看该作者

沒什麼
就是努力不一定會成功,因為通常比較喜歡認為自己很努力了
爲了顯示我真的憤世,努力當然不一定成功
成功只屬於少量人  【?
努力還有很多種可能性啊,方向不對啊,自以為足夠努力了,被什麽阻礙了所以努力也沒用
其實成功這明明要看成功的標準以上全是扯淡啦啦啦

其實英文題目啊就是選擇每次都在算哪個比較多東西寫所以寫的東西不代表立場  【?
啦啦啦啦我其實是因為被一個很成功很成功的學長傷到所以才會這麼堅持的,他居然成功到告訴我們,目標就是結果= =
於是乎身為不怎麼成功的一粒沙子我覺得我很努力了哇哈哈哈
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2012-10-8 21:50:11 |只看该作者
努力不一定成功
我堅持我的看法 和小愛一樣
你的努力還需要靠上一點點的運氣
可能你很努力
但是你就是輸了那麼一點運氣

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-10-8 22:23:37 |只看该作者
凡事都有發生的 probability 嘛~

你在大樓頂上種樹種到大大棵也有被大象推到的可能性,
畢竟大象是存在的嘛~~【不要問我大象如何上樓頂。。。lol】

有成功,就有失敗嘛~

而且成功是沒有定義的,來~看 contoh 。。。:

甲:  考試盡力回答 sejarah,然後不可以pass , 一定要fail!!!

結果成績出來了!!!!甲 成功fail 了 !!!!!

一幫兄弟說: 恭喜!!!!!!Congratulations !~

老師/年年班上或全級第一名樣樣拿 90% 的讀書狂 : You Failed.

諾·~~~誰說努力肯定成功的?
纯粹最大字体

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-10-8 23:41:15 |只看该作者
我那么努力追求楼主 又不见我成功=v=
已有 2 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 2 我笑了 ==
autumn912 + 2

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2012-10-9 00:27:56 |只看该作者
【努力不一定會成功,但不努力一定不會成功.】
我中五给自己的座右铭

还有上面有一句,
努力过,不管成不成功,至少自己无憾了!

然后针对主题的,很难回答,
因为要讲成功不只是靠努力,而是正确的方法后再努力才会事倍功半~

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-10-9 07:49:20 |只看该作者
相比努力我更注重效率
盲目的努力到头来只是一无所有
autumn912 + 2 +

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2012-10-9 10:05:56 |只看该作者
其实我很相信天赋这回事,不过就算天赋再高不努力也是零
然后我其实就是那种天赋比人高一点、运气比人好一点,被全班讨厌的人,不过我不喜欢别人说我不努力,其实我还是有努力的,只是少一点而已
不过那些很努力很努力的就赢我了,加上他们天赋也不低啊,哈哈
天赋这回事就有点像chemistry 里的 rate of reaction 的 concentration factor , 你的 concentration 多,rate of reaction 高,product 也高 ,努力就像quantity of reactant ,有几多reactant ,就有几多product,所以就算A君努力100%,B君努力100%,A君的天赋比较高的话还是比B君强的,不过这用在考试上的话可能A君和B君会得到同样分数,因为考试只有一百分嘛
其实天赋每个人都有,只是在不同的领域罢了,可惜这个时代人们只注重学业(至少中小学生是吧),导致那些天赋不在学业上的人找不到方向
说到这里我都有点语无伦次了,其实我是投不同意的,不过我现在又有点同意了==
安琪儿 + 5 完全同意你的比喻

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-10-9 11:51:44 |只看该作者
我个人认为阿
努力完成了什么东西的话,叫做经验,不代表真的成功
不同意的原因是因为
我觉得
有时候我们所谓的努力会很死板
但我们本身没发觉
就很想读书,即使我考试得了100分,
可是我都是死背死读,完全不了解,
也不代表我成功阿

其实成功这个字眼对我来说很渺茫、很模糊
每个人都有每个人成功的点
但不代表别人会认同
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-10-9 12:54:16 |只看该作者
莫寒 发表于 2012-10-8 11:41 PM
我那么努力追求楼主 又不见我成功=v=

可能你也要开始用粉红字体,楼主才看得到你的努力
autumn912 + 2 嗯嗯

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-9 16:01:41 |只看该作者
投票選項杯具了 改不到就算了 XDXD