[分享] The amazing Spider-Man 《蜘蛛人:驚奇再起》 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-8 22:11:49 |只看该作者 |倒序浏览

我这个电影咖又来了~
刚看了Spiderman~
我觉得超赞的! <3
我本身对这个失败的男人没有兴趣~
想不到看了就爱上了! XD

这一次是换了新的男主角和女主角~其实我也不知道~因为之前都没有看~
男主角蛮帅的~某角度像Harry Potter XD
女主角有点像叮当还有Amanda Seyfried 呢 /.\

这次是蜘蛛大战蜥蜴的故事~
一开始最印象深刻的是Peter,就是Spiderman啦被Flash打的时候跌在地上~
内裤露出来了,不得否认我和我朋友都笑了 -.-
过后就是Spiderman从早上醒来的时候太大力打爆时钟 XD满搞笑的~~
然后Spiderman和女主角Gwen在一起然后接吻那边~好浪漫
过后其他的打斗的场景都很好~不会说打得很假还是什么
都满刺激的~不会很闷~
最后那些人帮助Spiderman那边蛮感动的~ ><
我觉得其实Peter的Aunty May是早就知道他是Spiderman咯 /.\

总之我蛮喜欢这次的Spiderman~
可我就不知道Spiderman的粉丝会不会喜欢~
不过如果有下一集,我还会去看地说 ~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-8 22:49:04 |只看该作者
如果像楼主没有看过前作,我想这部电影你应该看的很过瘾

这部电影基本上是根据原本Spiderman的漫画的路线
Peter的女朋友是Gwen,因为Mary Jane是后来才出现的
然后发射蜘蛛丝的能力是人造的,因为Peter自身还没有发射蜘蛛丝的能力

所以谁还在confuse可以拿来看看啦 - -
不过我是还没看这部电影啦 【拖走
已有 1 人评分学币 收起 理由
wolflance + 1 Gwen后来死掉了。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-7-9 15:03:31 |只看该作者
之前的三部看了,这一部还没看。不过听说口碑很好,就暂且听着。本周末空出再去看!
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-9 19:17:44 |只看该作者
我也刚在星期六看了,真的很好看,主角Andrew Garfield有演到Spiderman的精髓,同时他与女主角的感情戏也很浪漫。。
Encore

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-7-10 17:36:44 |只看该作者
看tv8的广告就觉得很有型【回忆起童年看电视版的蜘蛛侠

呵呵。没有钱去看电影啊!!

学币
学分
贝壳
文采
冷衣寻踪 发表于 2012-7-10 19:21:30 |只看该作者
已经死掉的Green Goblin可能会在amazing系列重现

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-7-14 21:51:12 |只看该作者
昨天去看了。
男主角很帅啊。。
女主角我看不出很像丁当没~~==
【话说楼主是EMMA STONE不是AMANDA SEYFRIED~~==】
很多笑点啊,尤其是在LRT的时候,PETER突然醒来然后爬到上面去,还有打爆时钟~~XDD
那个最后PETER买鸡蛋给妈妈有点感动啊【但是也有人笑LOL】
打斗场面也不错啦只是那个反派LIZARD的造型有点。。
那个GWEN在她工作的地方【叫什么名我忘记了~~==】躲起来,LIzARD突然出现然后GWEN大喊有点恐怖啊还放恐怖片常用的钢琴声囧。
这部的CREDIT过后还有一幕,我刚好留下来看。
有些观众下楼时看到AFTER CREDIT突然停下来看囧。
很好奇那个和CONNOR讲话会是谁~~@@ 有的说CONNOR的DARK SIDE有的说NORMAN OSBORN~~@@

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-14 22:01:18 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-7-14 09:51 PM
昨天去看了。
男主角很帅啊。。
女主角我看不出很像丁当没~~==

哈哈~我只是说像 Amanda Seyfried~
有一幕我很好奇,就是那个Gwen喊然后盆火那边
为什么那个那个..lizard还是蜥蜴的东西没有杀掉他啊?
后面after credit那边我也不知道是怎么回事
我朋友说他有人格分裂 *OMG*
我心想怎么可能 -.-
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2012-7-15 14:20:44 |只看该作者
我今天去看了
看到有一幕哭了
就是他的uncle死了的那一幕
我真得好奇怪
为什么我哭==
内裤那边我还以为只有我一个人看到)因为都没人笑
lol
==没想到也有人看到阿~

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-15 21:34:26 |只看该作者
chenpei 发表于 2012-7-15 02:20 PM
我今天去看了
看到有一幕哭了
就是他的uncle死了的那一幕

uncle死那边蛮可怜的
鼻子有酸,可是哭不出来 -.-

银牌会员

周杰伦的粉丝!!

学币
学分
贝壳
文采
夏玄月 发表于 2012-7-27 00:24:53 |只看该作者
我觉得这部电影还值得看的~
尤其是令人感动的那几幕

例如,
建筑工人帮忙蜘蛛侠到大厦去
女主角的爸爸放过蜘蛛侠
还有叔叔去世的时候留的一番话~~

这部电影虽然和第一部没什么分别
但是,整体来说,还是有着动人心弦的故事情节~

值得一看~
无言以对,只是我珍惜..
别得寸进尺,我没你想象中好惹.

学币
学分
贝壳
文采
Jakkiewong 发表于 2012-9-25 19:43:33 |只看该作者
想看却没机会....
怎么不给我机会去看!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 -1 万能回复。。

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2012-11-22 14:38:25 |只看该作者
好看
3D 的效果很好

学币
学分
贝壳
文采
Jakkiewong 发表于 2012-11-22 20:28:41 |只看该作者
月亮雨 发表于 2012-7-9 03:03 PM
之前的三部看了,这一部还没看。不过听说口碑很好,就暂且听着。本周末空出再去看! ...

想看都没时间去看啦~
改天买光碟看了又看吧~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2012-11-23 05:51:04 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-7-14 07:01 AM
哈哈~我只是说像 Amanda Seyfried~
有一幕我很好奇,就是那个Gwen喊然后盆火那边
为什么那个那个..lizard ...

还有续集的
after credit 的是导演故意留下的伏笔
表示有人在背后操控这一切
并且spider man 的身世另有乾坤
dr connors 没有透露给peter