誰是學海最沒良心的人(提名)     [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 20:11:03 |只看该作者 |倒序浏览

嘛於是很無聊的我又來開很無聊的帖了

誰是學海最沒良心的人?

玩了學海幾十年(你可以再誇張一點= =),發現這裡沒良心的人多的是……(擦淚)
騙感情啦騙錢啦騙眼淚啦什麽都好啦,沒良心的人滿街滿海都是(嘆)

所謂提名帖,就是把你認為很沒良心超沒良心非常沒良心的那個人的用戶名寫出來然後寫他/她爲什麽沒良心~
當然不管什麽理由/原因都能被掰成沒良心的證據哦(笑)唔如果寫得好我看了爽的加分XD
提名數量不限,你要把你認識的所有朋友都寫出來我也不介意的~
(當然,如果數量過多的話最後我會選出15位然後開個投票帖~
我是說如果啦,如果沒人理我別說十五位了我看五位都沒有TT)

ok,提名開始 XDXD
提名什麼時候截止嘛就看我心情還有天氣的變化啦哇哈哈哈……(這人很不負責任)

*此乃玩笑帖,被提名的不要介意。認真你就輸了(飲紅茶’_>‘)

——————————————————我是很可愛的分割線(?!!)——————————————————

嘛爲了公平起見,提名我的通通不被接受~哇哈哈哈來打我呀……
fongnian 发表于 2012-5-17 08:17 PM
我就提名楼主吧
米米丫 发表于 2012-5-17 08:19 PM
我要提名樓主——愛哭的女孩【舉腳】

因為那個洗衣粉明明說“相信粉紅,污漬無蹤”。
可是洗了衣服還是很骯髒,哼哼~
灰空 发表于 2012-5-17 08:28 PM
最没良心的人当然非楼主莫属
明知道这个贴会伤害一些弱小脆弱的心灵
还硬要开贴
LittleDream 发表于 2012-5-17 11:20 PM
7. 爱哭的女孩
因为创建了这个主题【被巴
kekaishi 发表于 2012-5-17 11:35 PM
我要提名樓主。。。
因為樓主涉嫌在學海煽動群眾發表仇恨言論! 影響了學海裡的和諧社會。。。【喂!你嫑亂講話!】

不要河蟹掉我的言論。。我胡言的 !XDXDXD
DevilsBlues 发表于 2012-5-18 11:16 AM
我提名……呃……谁啊?
如果非要选择的话……
恩……
楼主……你好
(讲的好委屈,其实怕被打)
chinchear_gan 发表于 2012-5-18 12:09 PM
1.愛哭的女孩
1:趁我沒internet connection的時候開這么好玩的主題
2:這麼好玩的主題居然用粉紅色寫
3:每天用粉紅色傷我眼睛,夠沒良心了……

——————————————————我是更可愛的分割線(?!!)——————————————————

提名名單(迟点再整理过)

已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-5-17 20:11:49 |只看该作者

我要提名。

夜風之歌。因為他拋棄了我們可憐的鑾很久沒有理會她了(差不多半年都有)

LunaandElune。因為他沒有理會他的姐姐N天了(ry

殘劍黑雪。因為他很久沒有理會他的妹妹了(痛哭

chinchear_gan。因為他沒有第一個給我他的小說(你很大牌hor

Judai。因為他沒有去扮演偽娘讓我們爽一下咯(ry

alex520。因為他還沒有送我生日禮物(ry

莫寒。因為他還沒有送他女兒生日禮物(ry
(突然想起我的禮物是什麼了
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
莫寒 + 25 那个罗索还回来=。=
jeniccaloh + 1 judai好像很黑了,会变成黑伪娘?XD.
爱哭的女孩 + 5 (無視第一個)yii怎麼你的理由全部都是沒.

总评分: 学分 + 5  学币 + 26   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 20:12:55 |只看该作者
阿藍還有甜,我真的來開帖了啊啊啊啊啊(掩面)(被丟很遠)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-5-17 20:17:50 |只看该作者
我就提名楼主吧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-5-17 20:19:03 |只看该作者
我要提名樓主——愛哭的女孩【舉腳】

因為那個洗衣粉明明說“相信粉紅,污漬無蹤”。
可是洗了衣服還是很骯髒,哼哼~
已有 1 人评分学分 收起 理由
爱哭的女孩 + 2 我叫愛哭不叫粉紅 aww

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

向死而生。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 20:19:25 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-5-17 08:17 PM
我就提名楼主吧

提名我是不成立的除非你有很好的理由XD

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2012-5-17 20:19:41 |只看该作者
我有预感最顶楼那个会最多票(?
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 20:20:27 |只看该作者
小人 发表于 2012-5-17 08:19 PM
我有预感最顶楼那个会最多票(?

頂樓?誰來的?
小人 + 5 你懂的

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-5-17 20:21:05 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 08:19 PM
提名我是不成立的除非你有很好的理由XD

有很好的理由也是没用的除非你肯接受它 LOL

学币
学分
贝壳
文采
XOXO 发表于 2012-5-17 20:22:27 |只看该作者
AW,跟我承诺不会说出去结果不是说出去,亏我还那么信你!!!
爱哭的女孩 + 1 呃不好意思這裡是提名學海部落的會員而已哦.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-17 20:23:29 |只看该作者
倒是想提名
可是不敢,我没勇气说。(砸
(众:那你滚进来是干啥!?)(被众拖走
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 3 簽名很贊+1
chinchear_gan + 5 + 5 你的簽名很贊
竹筒 + 1 你可以提名我xD

总评分: 学分 + 5  学币 + 9   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 20:24:02 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-5-17 08:21 PM
有很好的理由也是没用的除非你肯接受它 LOL

你就說出來咯看我接受不XD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 20:25:38 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-17 08:23 PM
倒是想提名
可是不敢,我没勇气说。(砸
(众:那你滚进来是干啥!?)(被众拖走

說啦說啦沒人敢對你怎樣的,我罩你放心 XD

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-5-17 20:26:42 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 08:24 PM
你就說出來咯看我接受不XD

等我有心情才去想一些你不得不接受的理由 XD

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-17 20:26:56 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 08:25 PM
說啦說啦沒人敢對你怎樣的,我罩你放心 XD

我怕(抖
学海最没娘心的就是。他!
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。