女生应该留长发还是短发呢?   [复制链接]

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 14:39:23 |只看该作者 |倒序浏览

身旁的每个女生都几乎流了长头发,心里就有一个疑问了。

女为悦己者容,女生一定要留长发才算是美女吗? 男生,你们一定要女朋友留长发吗?

长发就一定代表着优雅、有气质吗? 短发就不可爱吗?

大家都有什么看法呢?
单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-5-1 14:41:30 |只看该作者
其实
要看个人诶 == 虽然很官方的说法
不过脸型很重要啊啊啊
当然那种都是和长发短发的脸我们撇开不说

短发也可以很可爱啊 :D 就像我的一个学妹
小小个子但是短头发真的很可爱啊 如果他留长发的话可能就没那么适合了
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-5-1 14:46:55 |只看该作者
老实说,我还蛮喜欢看见女生飘逸的长发,尤其是随风起舞那种~
长发的女生确实看起来比较有气质,不过如果看背影的话,就会发现全部长发的女生都是一个样的。
这样的话就有些沉闷了~
我觉得,男生都喜欢长发的女生吧...认为长发的女生比较有女人味吧...
不过,身高不高的女生还是放弃长发比较好。
长发看起来负累,视觉上会让人觉得更娇小了。

我呢~ 想要的是个性。短发,挺你

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 14:50:16 |只看该作者
PFC 发表于 2012-5-1 02:41 PM
其实
要看个人诶 == 虽然很官方的说法
不过脸型很重要啊啊啊

的确有些女生在短发里看起来比较可爱,但人数正在减少中。。。

但如果戴眼镜呢?这样的话,短发还是长发比较适合她呢?

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-5-1 14:54:11 |只看该作者
长发短发看个人的吧

我留长发是因为留短发学校会抓T。T
还是短发比较轻松 洗头发也洗得比较快XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 你的學校好特別。。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 14:56:51 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-5-1 02:46 PM
老实说,我还蛮喜欢看见女生飘逸的长发,尤其是随风起舞那种~
长发的女生确实看起来比较有气质, ...

哈,如果这样的话,我也不适合留长发罗?
原本我小学的时候留长发的,然后上了中学后懒,所以剪了。今年的时候,又留长发了。

短发是很有个性,可是有时候会被误解成男的。。。。。

那如果是戴眼镜的女生应该留怎样的头发呢?

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 15:02:27 |只看该作者
sojh 发表于 2012-5-1 02:54 PM
长发短发看个人的吧

我留长发是因为留短发学校会抓T。T

学校干嘛抓狂呢? 要留怎样的头发是个人意愿吧? 关学校什么事呢?

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-5-1 15:06:25 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-1 02:56 PM
哈,如果这样的话,我也不适合留长发罗?
原本我小学的时候留长发的,然后上了中学后懒,所以剪了。今年 ...

哈哈...我也一样,小学时候是长发的,上了中学就剪短了。
后来决定留长。长发跟了我一年多又被我剪短了... ==
顶住短发上中六。那时有个老师很坏,每次在班上数人数,总把女生数少一个,同学每次提醒他,他才假装看见我。他甚至不止一次对我说...“XX,你应该要是男生来的”
超欠打

本来也是在留着长发的。后来有段时间很晚才洗头,嫌麻烦,就剪了。
结果开学的时候,很多人给我“眼前一亮”的表情。
学弟学妹问我为什么想不开==
学姐说,我短发看起来更像budak-budak了(好,原来在你眼中我一直是小孩...==)

和眼镜没关系的...我也是戴眼镜的...没差的啊...

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-5-1 15:07:42 |只看该作者
長短髮看個人吧
我已經留了12年的短髮,想試看長髮
等膩了就會再剪回去
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
RON 发表于 2012-5-1 15:18:51 |只看该作者
那个.. 长发显得优雅,短发显得活泼?

长短发神马的,要看个人而定吧,有些人长发看起来很老,短发却很可爱的说

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 15:20:51 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-5-1 03:06 PM
哈哈...我也一样,小学时候是长发的,上了中学就剪短了。
后来决定留长。长发跟了我一年多又被我剪短了.. ...

所以,短发的女生其实比较可怜啊。。。。

短发真的会看起来像小孩子一样吗? 有些人戴了眼镜留长发看起来有点奇怪?!

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-5-1 15:23:10 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-1 03:02 PM
学校干嘛抓狂呢? 要留怎样的头发是个人意愿吧? 关学校什么事呢?

因为他讲要看到耳朵。。。
万物归一 归于沉寂

高级会员

怪咖

学币
学分
贝壳
文采
雪莉_可爱 发表于 2012-5-1 15:23:55 |只看该作者
头发神马的都是浮云~
不过个人觉得短发很方便就是了,本人比较懒.....有时连头都不梳XD
坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下  
想起整树翠绿的青春  
冬日即将到来  
躲进被窝准备长长的冬眠  
我望着最后的枯叶  
松脱 飘落 翻转  
为消逝的时光  
默哀.

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 15:24:02 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2012-5-1 03:07 PM
長短髮看個人吧
我已經留了12年的短髮,想試看長髮
等膩了就會再剪回去

是要试看一下的,看留长头发后的自己会变成怎样,也许会是倾城倾国的大美女呢

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-5-1 15:24:04 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-1 03:20 PM
所以,短发的女生其实比较可怜啊。。。。

短发真的会看起来像小孩子一样吗? 有些人戴了眼镜留长发看起来 ...

如果你长得矮就像小孩子~
万物归一 归于沉寂