非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 19:34:04 |只看该作者 |倒序浏览

难以忘记,初次见你,一双迷人的眼睛....
在我脑海里,你的身影,挥洒不去....

皇上!您还记得,当年大明湖畔的那个夏雨荷吗!!!!
嗯,有句话叫种豆得豆,种瓜得瓜,如果你种九夜你得的绝对是被揍~
基本上我也不知道在水手开几个贴了,我以四爷的面瘫脸发誓,每开一个新主题,我都会看一次盟主的版规....
然后祈祷盟主会再次睁一只眼闭一只眼....(再次唱蔡1 0的歌)

嗯,我今天有点high,我绝对没有嗑药,呜呜我的虾饼......(哀怨)

看了夏雨荷吧?
没看的没关系,我知道你们懒,帮你们copy过来了~
chunyen2020 、autumn912、Xtalent、口爱冰淇淋
皮皮鬼、大白、千草、深精灵
weiwei、冰龙冬狮郎、LittleDream、可爱海绵宝宝、乞丐

可是放眼望去,在线的似乎只有几个==
可是只是觉得有些东西不能拖太久,不能计划太久,不然就会像我上次那个计划那样。。。(哀怨地当成愚人节后备节目)
所以就开吧....==

都说是demo版本了,所以就随便啦==
方便开skype的还是什么的上一下,方便联络==

会长和我孪生快点过来==

已有 1 人评分学币 收起 理由
fongnian + 5 庾澄庆的情非得已!LOL

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-7 19:37:07 |只看该作者
所以你要怎样搞这个活动啊?==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 19:39:00 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-7 07:37 PM
所以你要怎样搞这个活动啊?==

居然是幸运油第一个回复啊。。。。(脸瘫的模样)(众:你的脸什么时候没有瘫的?==)
呃。。。就那样咯,集思广益?==

首先需要有牺牲者,不如就你吧?看你很有英雄的模样...

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 19:46:51 |只看该作者
那我需要做什么?做个加冰【?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 19:47:32 |只看该作者
初步构思:

首先,主持人肯定是我咯....
然后我强烈要求不要24位,不吉利,饿死啊,大家会很饿,
最好的数字是9,就9位吧~(众:是因为找不到那么多人吧!!!)

然后我们最大的特色就是,不一定是女选男/男选女,
我们来混合的,毕竟不能说男就不能选男,女就不能选女啊...
然后我们也要尊重全部人,所以呢,
参加者首先要先介绍自己(论坛or现实的都可以)、自己的性别(你希望的)、你的品种、对于另一半的品种要求etc的个人介绍,当然不需要影片啦~
然后就是第一轮的抉择时期,
我将会说‘现在是第一轮的抉择时期,请表态’
然后那些站台的就通过评分我那个帖子的方式来表明他们是否是亮灯还是灭灯,
会等大概10分钟,这个期间大家也可以问参加者问题、其他观众也能参一脚,
然后10分钟后还没有评分我的我会当成他们没有灭灯~

到了第二轮的,会让他们介绍他们在论坛里面的主题啊等等,一切关于论坛的东西啦~
然后一些比较哲学的东西啊什么的,总之有什么才艺都在这个时候表演吧==

接下来就到了第二轮的抉择时期~
(same as the 1st round)

最后一关,就是我会出题目考验参加者?==考验的内容是不一定的,看我的心情之类的?==
然后就来点总结之类的东西,接下来就是第三轮抉择~
最后就到了参赛者反噬阶段,就和电视的那种差不多咯==

觉得?==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 19:49:04 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 07:46 PM
那我需要做什么?做个加冰【?

啊咚咚你在啊!(激动捏)好久没看到你了,你变得更加像龙了耶。。。。(兴奋)

嘿嘿,难道你要当我们负责茶水的?
加汽水比较好噢。。。

你会上线到几时呀?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-7 19:52:48 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 07:47 PM
初步构思:

首先,主持人肯定是我咯....

这很难搞哦
越在线的越难玩 ==
直接做活动吧 - -
定下时间,然后拖人下水
一天一集法也行,只要决定谁要上场就对了 - -

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 19:57:53 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-7 07:52 PM
这很难搞哦
越在线的越难玩 ==
直接做活动吧 - -

就是说嘛==(小声:而且本来是神风情说要搞的。。)
(神:。。。。不要说到好像只有我一个人要玩一样!·!!!)

为什么越在线的越难玩?==
要在线才能玩啊不是吗?==
基本上我已经能幻想每一个抉择我留他三天了的凄凉模样。。。。(落叶纷飞,天外飞仙)

活动不好,要申请的啊。。。==
就是定时间才麻烦啊。。。。==
每个星期六晚上9点到10点?==

就是啊,总觉得要找参加者比较难,被挑选的可以找跑龙套的无所谓==

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 19:58:23 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 07:49 PM
啊咚咚你在啊!(激动捏)好久没看到你了,你变得更加像龙了耶。。。。(兴奋)

嘿嘿,难道你要当我们负 ...

十一点那样吧~~~诶。。你要我当服务生??!!【惊

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 19:59:48 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 07:58 PM
十一点那样吧~~~诶。。你要我当服务生??!!【惊

是这样啊。。。记得开着这里噢~

(微笑)当然我更希望你站台/当参赛者啦~

ps:你签名那里的那个什么动漫?我好像有看过地说。。。

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 20:02:38 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 07:59 PM
是这样啊。。。记得开着这里噢~

(微笑)当然我更希望你站台/当参赛者啦~

冰菓。。。
即将上映【?】的四月新番~~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 20:06:51 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 08:02 PM
冰菓。。。
即将上映【?】的四月新番~~

那个果好吃的哦?先给我尝尝。。。

那个动漫叫?    ==我总觉得中间那个男的有点像某个谁==

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 20:15:55 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 08:06 PM
那个果好吃的哦?先给我尝尝。。。

那个动漫叫?    ==我总觉得中间那个男的有点像某个谁== ...

那个动漫名叫冰菓啦~~==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 20:17:01 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-7 08:15 PM
那个动漫名叫冰菓啦~~==

噢,当真没听过-==
那里面的那个人是哪个漫画穿越过去的?(执著)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-7 20:50:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-7 07:57 PM
就是说嘛==(小声:而且本来是神风情说要搞的。。)
(神:。。。。不要说到好像只有我一个人要玩一样! ...

你可以请全部有兴趣的人做点准备
或者用pm法给你参赛资料神马的
然后要开始前通知在线的参赛者
至于配对的,你自由限定人数吧
依在线人数做标准 - -
要找个人在旁边吐槽也不错 【望天

你看乱打这种无聊的游戏可以玩那么久
那是因为不一定要有人在另一端才能玩啊
所以越需要有人在线很久越难玩 - -