史上最骂人的话[轉 [复制链接]

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 14:28:13 |只看该作者 |倒序浏览

不知道是不是發錯版塊了
如果是的話有請版主幫忙移去適合的版位:)

1.听说你傍大款了,认二郎神当主人了 (就是骂人狗啦,因为大家都知道二郎神有只哮天犬..)

2.最近你运气不错啊,升职成天蓬元帅了,恭喜 (天蓬元帅者,猪八戒也..)

3、你的长相很提神的说!!

4、你需要回炉重造

5、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

6.热吗?这么热你还不把舌头吐出来,你难道不知道你身上你不会出汗的

7.哥们.还不去市场看看,那个卖猪肉的又把你靓照贴出来当宣传图了,我是为你好~去告他侵犯你肖像权去啊

8.当我看到你时才想到,原来八戒是个帅哥啊 (八戒都比你帅了)

1 你爸妈就该把那十分钟用来散步 (联想到什么了吗?)

2 骂男的:祝你老婆永远是处女。 骂女的:祝你永远是处女。

3 你爸当初就该把你射在墙上。

4 你是我填答题卡的铅笔,还是中华牌的。

5 我是一复杂的A,B,C你比我单纯多了,你没有A和C。

6 Mary’s neighbor (我也弄不清楚是啥-.-)

7 Mother’s

8 你肺活量是多少啊(潜台词:能把牛逼吹得这么大。)

9 你就是我键盘上介于字母,A与D,V与N之间那两字母。

10 我玩装X的时候你还不知道在那家幼儿园玩勺子把呢

11 我无外乎也就讨厌两种人:一种是你这样儿的;还有一种是不管你以后变成什么样那样儿的。

12 你玩劈腿 劈那么开 不怕蛋蛋受凉啊!

13 问君能有几多愁,恰似女友是个非主流。

14 你妈生你的时候是不是把你扔了,把胎盘养大了

15 女孩按相貌可以分为三种:一种来自天上,一种来自民间,一种来自阴间。

16 都是农村狐狸,你带个墨镜涂个指甲油还想演城市聊斋埃

17 你把青春献给我有个屁用,青春那么短,剩下的时光你都是别人的。

1、以前,我什么都不怕。现在,我怕了。楼主,你的文章写得真难看。

2、楼主的文章:一看,差;再看,真差;三看,真***差。

3、从来,我都以“三人行必有我师焉”来提醒自己。但今天,我不能了。观楼主的文章,实在是连我学生的学生的学生的N次方的水平都不如。

4、观楼主此文,匠气虽有,然灵性全无,诚无生命力之文也。

5、如果文章没有感动,那么就深刻;如果没有深刻,那么就有趣;如果没有有趣,那么就文从字顺;如果没有文从字顺,那么就告诉说是词组练习。丫的,什么都不说,欠

扁!

6、“天啊!”“一朵鲜花插在牛粪上!”观楼主行文,罗哩罗嗦,相信这样的国骂楼主自然不会如此说出口,想必多是:“我拼尽全力奋不顾身一马当先痛痛 快快绞尽脑汁

地日!”“一朵娇滴滴香浓浓白里透着红的刚采摘下来的鲜花插在一泡很大的呈四方形不是呈椭圆形也不是还在冒着热气的牛粪上!”

7、系统公告:火葬场,是用来处理死人的。本系统,是用来消灭楼主这样之文的。对不起,你的文章写得惨不忍睹,离友情灌水还相差十万八千里,此公告一分钟过后,该

文将被永久删除。另,楼主已被本论坛定义为“本论坛最不受欢迎之人”、“拒绝访问”之人。

8、吃惊!实在是吃惊!连这样的文章也敢发表出来。楼主到底是从哪里来的。有本事就留下通讯地址。妈的,这样难看的文章,让老子看了忍不住要骂人要暴-动。丫的,逮着

一吐沫淹死你。

9、白话文发展至今,语言,贵浅显,忌粗俗。观楼主此文,浅显处,矫柔造作,粗俗处,小贩吆喝,泼妇骂街。

10、有一个作家说,当我感觉没事可做的时候,我想起了写作。我说,当我心里难过却怎么也呕吐不出来的时候,我想起了要看看楼主的文章。嗨,你还真别说,一看就吐

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-2-5 14:29:57 |只看该作者
6 Mary’s neighbor

這啥意思啊?

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 14:38:59 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-2-5 02:29 PM
這啥意思啊?

說真的我也不知道:X

学币
学分
贝壳
文采
Summ3r 发表于 2012-2-5 14:45:50 |只看该作者
1 你爸妈就该把那十分钟用来散步 (联想到什么了吗?)

十分钟的话,我联想不到

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-5 14:57:18 |只看该作者
骂人怎么骂得那么深奥啊 XD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 16:37:19 |只看该作者
Summ3r 发表于 2012-2-5 02:45 PM
十分钟的话,我联想不到

應該是"做人"吧?XD

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 16:38:01 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-2-5 02:57 PM
骂人怎么骂得那么深奥啊 XD

深奧才能讓那個人聽到一頭霧水,不知道你在罵什麼嘛XD

学币
学分
贝壳
文采
Summ3r 发表于 2012-2-5 16:38:36 |只看该作者
虞小賢 发表于 2012-2-5 04:37 PM
應該是"做人"吧?XD

十分钟怎么做人

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 16:39:53 |只看该作者
Summ3r 发表于 2012-2-5 04:38 PM
十分钟怎么做人

how i know?
去問那個寫的人啦~
順便幫我問問mary's neighbour什麼意思XD

学币
学分
贝壳
文采
Summ3r 发表于 2012-2-5 16:41:17 |只看该作者
虞小賢 发表于 2012-2-5 04:39 PM
how i know?
去問那個寫的人啦~
順便幫我問問mary's neighbour什麼意思XD

难道mary住在垃圾场吗

学币
学分
贝壳
文采
冰雪 发表于 2012-2-5 19:00:42 |只看该作者
上网找了一下

囧~

Mary's neighbour = 玛丽的隔壁 -> 玛丽隔壁 -> 马勒戈壁 -> 自己想去吧~= =

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 19:05:32 |只看该作者
冰雪 发表于 2012-2-5 07:00 PM
上网找了一下

囧~

你是去百度找的吗?

学币
学分
贝壳
文采
冰雪 发表于 2012-2-5 19:37:09 |只看该作者
虞小賢 发表于 2012-2-5 07:05 PM
你是去百度找的吗?

是啊
....好像是的
百度或者搜搜

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-2-5 20:06:13 |只看该作者
太长了,不想看=3=
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-2-5 20:07:31 |只看该作者
sojh 发表于 2012-2-5 08:06 PM
太长了,不想看=3=

全部都说差不多的东西的LOL

没看完也不要紧