千呼万唤屎出来~(小馒头为大家现场报道优胜组合!必看!     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 21:51:56 |只看该作者 |倒序浏览

大盲人请看这里:
问题:投选你认为最ngam/最____(请自行认知)的论坛cp~

WARNING: 此主题纯为恶搞,一切言论都只是开玩笑,如果哪一句让你觉得不舒服,
请立刻联络我或者有权力修改此帖的管理层~任何现有真正是情侣的也请谅解,u didn't see anything~

有时间看我废话的闽纳桑看以下的版本吧,爱你们噢~ (众:这家伙果然不正常了!)
首先我目前心情很郁闷,小说里夜歌死了,总觉得很不爽啊~
所以我忍住比中指问候令堂令尊的欲望,只是很文雅地使用了屎尿文化中的第一招~
如题~
之前做过的调查:版主x 版主   VS  会员X会员    VS 乱配搭
总之到最后一切out of control了啊!

就当为了配合元宵吧,元宵是吃汤圆还是粽子的har....(众:两个都不是吧!)
所以呢,就推出了这个投票咯。。。
当然最大的原因还是为了让大家不要再ngam我为何没有开投票帖子了。。。
(众:是你自己拖太久了吧!)

所以呢,继续来解释我的标题~
头癣是因为懒惰打投选,至于世界灭亡嘛,2012年嘛~或许2013年我们再来一次的隐喻?
然后有人问我那么投选出来后又怎么样?逼婚吗?
我说,我有这么下流无耻卑鄙吗?我是这种人吗?我是人吗!?
我以我所有的人格来保证,绝对不会做这种事情的!
那么回到重点,选出了后来干什么?
切,use your brain,每天喝白兰氏又不见得你占尽先鸡,每天还要去kfc~

其实啦,也没有什么咯,啊哈哈。。。。(众:所以闹了这么久你只是要赚学币搞得鸡犬不宁天下大乱而已?)
所以说了这么多,好像应该够了hor....
来头癣咯~
大家新年愉悦啊记得把吃不完的食物扔给我,我不太喜欢吃柑,香蕉比较好吃....

ps:大家不要担心啦,虽然是别人看得到你投了谁,可是别担心~
人家怨恨你的话,那么叫他们.....投回你咯啊哈哈。。
没有在榜上的也别难过,2013年早一点来登记蛤啊哈哈。。。

shit!我的脚撞到抽屉破皮了==谁来帮我呼呼==
最后,要打个广告,最近想玩论坛版本的《非诚勿扰》啊。。。。
秉持着‘乱点鸳鸯,制造怨偶’的 九比特精神,所以我总觉得我要再加把劲儿啊!
没看过的朋友们可以看看以下的例子,听说malaysia版本的叫:ask me out,有点x的感觉我才不要~
还是非诚勿扰好多了~
所以大家有兴趣的欢迎顺便留言说你要之类的,这样以后办的时候会通知你/优先让你玩啊~
当然有兴趣和我一起策划的也可以告诉我,呵呵~

ps;请不要问我 ___x  ___是不是意味前者是攻后者是受,自己参悟啊!你的脑只拿来装公兽了吗!
(众:满脑子攻受的只有你这个严重腐烂了的家伙吧!)
ps后的ps:由于只能有15个选择,所以那些一者配多人的就将就下放一个选项了,请留言说你觉得哪一个才是你要的,

例子:
投选了米米丫x  LunaandElune/ chunyen2020/  卡乔鸟
留言说:我支持米米丫 x  ‘嘟嘟’
就可以了~

上瘾了的ps:上面非诚勿扰的例子,我绝对是随便选的而不是特意找那个名字的我以我n年前养的那只猫的头来发誓!

最后的ps;如果你有觉得更好的提议,最后机会,在这里说吧~然后赞成的请在那个帖子评分说赞成吧~

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分学币 收起 理由
神风情 + 10 非诚勿扰!
MuM + 1 选项12我帮你改了

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-1-29 22:08:38 |只看该作者
为什么我会上榜的==
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 楼下的评分有点奇怪==你们吵架了?==.
米米丫 + 5 自作孽,不可活。

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:12:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-1-29 10:08 PM
为什么我会上榜的==

(笑)如果我说凑数是不是会让你觉得我很不够义气?
所以我会说因为我关心你啊。。。
(众:。。。根本只是要拖人家下水==)

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-1-29 22:14:07 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:12 PM
(笑)如果我说凑数是不是会让你觉得我很不够义气?
所以我会说因为我关心你啊。。。
(众:。。。根本只 ...

我担心是配不上四叶草的说哈哈
话说怎么这里的选择还是乱伦啊??
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 22:15:06 |只看该作者
不懂我够不够手脚眼快抢到沙发还是板凳还是草席(这啥?)总之先留一帖再编辑吧(吹口哨

首先我针对众的言论投下我最珍贵的一票,我是站在众这边的(挥手(被楼主打得稀里哗啦
就是要不正常才能当不是人嘛你们说是不是?(九夜继续打得不亦乐乎不知所措

第二点我要评论的就是...就是要out of control才是高潮啊如果一切都照原本的剧本走的话那也太无趣了吧?
虽然是有闹了一些不愉快但是这也显示大家都很卖力演出啊对不对感情丰富这是演员的本性嘛(完全就是离题了还离题得非常离谱

第三点我要说的是其实不懂哪一个国家(貌似是中国?),元宵节是有吃汤圆的,而汤圆的小名又是叫元宵哦
只是在马来西亚只在冬至才吃汤圆,然后抛柑也只有在马来西亚才存在的
如果在别的地方抛柑的话可能会被浸猪笼啊说我们暴殄天物什么的(囧max

第四点我要bla的是...逼婚这个画面只有在古装剧才会出现的不是吗?难道在学海也会有哦?(好奇望
还有为啥是kfc而不是麦记记呢?(麦记记什么鬼东西啊?!
啊,温馨提示,是麦当劳的小名哦,我取的(笑

第五点呢我也是不喜欢吃柑的,家里一大篮柑看了就很想拿去喂狗啊
刚好我家附近有一只狗急需维他命的给它吃柑可以补充维他命吧(笑

第六点也就是最后一点,为了避免不愉快的纷争还有显出自己特别的一面,我投最后一个哈哈哈
也想看看到底是什么玩意儿来的
最近论坛都没什么游戏可以玩让我挖鼻孔挖到出血了(卫生意识近乎0的家伙(是负数吧?= =|||

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 5 用心回复:)
夜魅。九夜 + 15 感动我了啊你的回复..(望着长度).

总评分: 学分 + 5  学币 + 15   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:15:46 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-1-29 10:14 PM
我担心是配不上四叶草的说哈哈
话说怎么这里的选择还是乱伦啊??

有乱到吗?不会啦,乱中有序的啊你只要相信就不乱了啊哈哈。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:17:38 |只看该作者
反正我乱投的,你就原谅我吧 【掩面奔

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-1-29 22:25:39 |只看该作者
我是来相亲的
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 ........................................

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:25:46 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:17 PM
反正我乱投的,你就原谅我吧 【掩面奔

[指]你很明显是用完6张票就算了的类型吧==
对不起嘛虽然我没有把你赛进去。。。来说吧,你要挤进6还是8还是第12对里面?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-1-29 22:28:01 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:15 PM
有乱到吗?不会啦,乱中有序的啊你只要相信就不乱了啊哈哈。。。

我想说的是

怎么全部候选人中都没有你啊==
【我想投你的说==】
夜魅。九夜 + 1 楼下会长说了,呵呵~你绝对要陷害我吧==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 22:29:57 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-1-29 10:28 PM
我想说的是

怎么全部候选人中都没有你啊==

有啊,第七个组合不就是了么?(揉眼睛
深精灵 + 1 刚看到==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:30:00 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:25 PM
[指]你很明显是用完6张票就算了的类型吧==
对不起嘛虽然我没有把你赛进去。。。来说吧,你要挤进6还是8还 ...

被发现了 【笑

不需要 = =
不过我想问为啥没有你跟某彦配对的?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-1-29 22:32:43 |只看该作者
选了第十四

认同lucky的意见【被拖走】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:33:05 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:30 PM
被发现了 【笑

不需要 = =

哼,你的油喷一下我就知道你在打什么主意了。。。

之前的建议帖那里都没有人复议啊不是吗?
而且某彦配对太多了,很乱啊,所以就没添加那个了,超过15了咯~

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 22:35:01 |只看该作者
总算有人跟我一样选第15了耶,我不再孤单了(感动落泪
啊,我的演戏细胞再次被激活了啊(大喊