农历新年贺卡派送     [复制链接]

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2011-12-25 22:58:02 |只看该作者 |倒序浏览
ok,我是标题党

=================
农历新年快到了,时间还剩下不到一个月。
2012年的农历新年,我打算派送50张(预计数量)的贺年卡给会员。
因为是自制的贺年卡,所以需要时间来准备。
有哪位会员希望收到我的贺年卡而又不会没办法对家里人交代的,那就短消息我地址和收件人姓名。
请在1月10号之前把名字报上呀=3=

不过,先说明了啊,如果是我不太熟悉的会员,那么可能贺词就只是一般的祝福,这绝对不是偏见啊==

不要在帖子里回复地址和真实姓名,被骚扰的话我不负责的喔==
(我收到的地址和真实姓名都会保密,这点请放心。)
(最重要的一点是,我没办法寄到外国去,所以……呃,明白hor。)
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
安琪儿 + 5 辛苦咯 =)
爱哭的女孩 + 20 >///<
MuM + 30 辛苦啦

总评分: 学分 + 50  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-25 23:06:30 |只看该作者
好久没有收到贺年卡的=w=
很明显我是来凑热闹的 [被pia飞~
所以我先预订咯~迟点再给资料可以么?
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 如果到时候配额未满的话=3=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-12-25 23:08:17 |只看该作者

今年我也要再收到豆姐的贺年卡 XD
等下我给你资料 =D

回评分:地址不一样了  我搬回去JB了
不过我会给你我在KL暂居的地址  哈哈

豆米:好吧
jeniccaloh + 1 我好像还有保留你的资料诶=3=

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-12-25 23:16:43 |只看该作者
我算是根楼主熟吗?
刚刚在我婚礼给了我一个大红包地说。。。。。
哈哈哈~无论怎样~
我还是很期待我的贺年卡啊~~~

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2011-12-25 23:17:05 |只看该作者
我还真的没收过贺卡
虽然跟你不熟(我跟全部人都不熟==),我还是希望能收到,一般的祝福也无所谓

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-12-25 23:29:13 |只看该作者
我也要一张
豆姐知道我家的地址了,应该不用再给了吧?
jeniccaloh + 1 ok,收到~

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-12-25 23:36:30 |只看该作者
豆姐记得放我真名喔。
jeniccaloh + 1 ok,收到~^^

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-12-25 23:41:49 |只看该作者
我除了要贺年卡,还可不可以要红包啊?(砸死
已有 2 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 不是你给我红包吗?==
大白 + 1 阿光你也给我红包==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2011-12-26 00:46:43 |只看该作者
我想要收一张~可以吗?
jeniccaloh + 1 ok

空虚的感觉,很不喜欢

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-12-26 00:49:58 |只看该作者

哇~版主那么大方哦~爱死你了【抱】
【众:不要乱跟人家假亲密好吗?==+】【被踹飞】
那我还是不要浪费你那一张宝贵的贺卡了~
哈哈~我让给其他人吧~^^v【乐融融的飘走】

回版主:
哈哈~~你想给我的话我是不介意啦~
不过我们不算熟吧?而你只写几句的话会不会很浪费你的贺卡呀?XD
所以我就说让给其他会员咯~应该很多人希望收到你的贺卡的~哈哈^^v
jeniccaloh + 1 到底是要还不是要啊?(搔头

开始和结束,都只是一线之差

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-12-26 03:21:25 |只看该作者
萌主,我要紅包【舉手】
阿諾,今年把機會讓給別的會員=D
已有 3 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 俊彦叔叔,红包见者有份hor?
jeniccaloh + 1 我做个红包给你咯,里面空的XD.
大白 + 1 俊彦叔叔,我也要你的红包=w=

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-12-26 10:05:49 |只看该作者
我也要 :D
要咩丽咩丽的 :D

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-12-26 10:05:53 |只看该作者
举手]]
我也要贺卡><
可以吗?
jeniccaloh + 1 可以啊~把地址和收件人名字短消息给我吧=).

铜牌会员

神宅腐

学币
学分
贝壳
文采
toki夏风 发表于 2011-12-26 11:07:20 |只看该作者
嗯嗯

我也想要个贺卡

可以吗
jeniccaloh + 1 可以啊~把地址和收件人名字短消息给我吧=).

一缕箫声 一种落寞、除了你这浊世还有谁懂我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2011-12-26 12:14:54 |只看该作者
我要豆豆姐的贺卡~
很久没收到卡片咯~~~~