[【爱情篇】] 你分得清喜欢和爱吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2011-12-3 22:13:52 |只看该作者 |倒序浏览

在路上突然被工读生堵上,要你填一份怪怪的问卷,你有点怀疑资料最后的流向,所以不愿太认真填写,下列哪一个项目你会谎报?

A. 姓名

B. 电话

C. 年龄

D. 婚姻状况

A. 姓名

要你爱上别人是需要时间的,你认为要给对方清楚的交代。假如随口说说,不仅会令对方受伤,你也必须要承担责任。
你宁可和对方表明“喜欢”的感觉,也让对方知道“喜欢”是怎样的交往程度,给彼此宽阔的空间,慢慢培养感情。
进可攻,退可守,到时候说再见,也不会太伤感。假如能继续发展,也算是水到渠成的美事。

B. 电话

一开始,你只会在心中肯定你是喜欢对方的,但是不会轻易对别人说“我爱你”这三个字。
因为那对你而言是很重要的一件事,必须要考虑清楚才可以许下承诺。
你很看中自己的感情,在投入前,总会陷入长考,思索你和对方的合适度。
等到你确定那真的是你想共度一生的伴侣时,你的心就会放在对方身上,毫不动摇。

C. 年龄

当你开始喜欢对方的时候,会认为那就是爱。
你实在是纯情得不得了,希望把自己的所有都奉献给那个人,身边的人很容易察觉你又陷入狂恋状态。
当你的爱人实在很幸运,你不会隐藏自己的感觉,勇于表达爱意,对方知道你的爱是不会轻易改变的,所以很有安全感。

D. 婚姻状况

你对于“喜欢”和“爱”的定义完全不清楚,说明白点就是根本不在意。
对方爱听什么,你就说什么。对你而言,没有界定的必要。
你不怕说“爱”,那绝对不会为你带来负担。因为你想走就走,不认为需要为自己的话负责。
旧情人如同翻过的书页,展开恋爱的新页后,对过往你便不复记忆了。

我是B,的确,我不会轻易对别人说我爱你。最多也只是我喜欢你。就像里面说的 - 你很看中自己的感情

你们呢?

已有 1 人评分学币 收起 理由
凶凶の樱萱 + 5 ........................................

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

Forget the haters cause somebody love ya.

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-12-3 22:16:50 |只看该作者
正常人都会选B啦
谁愿意被打扰??

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-12-3 22:23:20 |只看该作者
一开始,你只会在心中肯定你是喜欢对方的,但是不会轻易对别人说“我爱你”这三个字。
因为那对你而言是很重要的一件事,必须要考虑清楚才可以许下承诺。
你很看中自己的感情,在投入前,总会陷入长考,思索你和对方的合适度。
等到你确定那真的是你想共度一生的伴侣时,你的心就会放在对方身上,毫不动摇。

所以我总是说我喜欢你.不是我爱你-.-

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2011-12-3 22:24:43 |只看该作者
B. 电话

这是当然会选B的啦!我才不希望半夜还会被人骚扰~“我爱你”这三个字,我才没那么容易说出来呢!
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-3 22:26:47 |只看该作者
B. 电话

对对对~
三个字对我来说很重要
说之前我也会慎重考虑 ><
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-12-3 22:28:29 |只看该作者
感觉上这个测验怪怪的
相信答案也是千遍一律的
你们看看前面几个吧~
其实我也选了 B ==
纯粹最大字体

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-12-3 22:41:25 |只看该作者
B. 电话

我会选B。因为自己不会无缘无故就把自己的电话写给不认识的人吧。

恩。然后这个答案似乎蛮适合我的  
那三个字  我是不会酱容易就说出口的。

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2011-12-3 22:55:00 |只看该作者
老实说,我们打算骗那工读生耶。打算全部都填真的。
有这样的答案吗?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-3 23:45:00 |只看该作者
我是选B啊

厄 我爱你 这个词
如果我跟他开始了 我就可以说出来咯==
你总不可能对一个陌生人说我爱你吧 [砸

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-12-4 00:33:51 |只看该作者
B. 电话

对对对~呵呵!
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2011-12-4 08:34:33 |只看该作者
B. 电话

我就是如此的……==
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:20:03 |只看该作者
B啦~
难道要饱受骚扰咩~

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 12:50:26 |只看该作者
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:20 PM
B啦~
难道要饱受骚扰咩~

我十分赞同,因为我也选了B。
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
matthewngkl 发表于 2011-12-4 13:43:03 |只看该作者
我选B~~

跟楼主一样~

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-4 14:25:33 |只看该作者
B. 电话

当然是B啦!