☆小坏の山洞★风流不在,坏坏飞奔     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-4 22:45:53 |只看该作者 |倒序浏览

这里是我家的山洞
坏坏,ccccluleiya(西西),竹筒(黑苹果),凶凶(菱月),大白,-Eevona-(贝拉)

好了~开始写我感人肺腑的故事了。
经历了生生世世的生生死死。我终于修炼成精了【砸】
不对不对...是终于要嫁出去了【抱着黑苹果痛哭】
让我来给你们讲古吧。故事是这样的【镜头开始飘向2年++前】

我本来是个天使。很可爱很纯白的天使。
可惜我犯了一件滔天大罪的事情...
那就是我不小心把王母娘娘种的榴莲树上的一颗叫黑苹果的白苹果....给仙化了。
可想而知我未来的路是怎样的。不是被关在五指山。就是陪唐三藏取西经【砸】
我当然不想要有这样牢固般的老古板未来。
所以我堕落了。我堕落成一个恶魔。掉进一片叫学海的岛上的血族里。
而我得到重生了。我天天以血为食。
可是我渐渐的对这样的生活感到悲哀。
所以我就离家出走(?)找啊找啊找啊找~找到一个朋友【砸】
找到一家keysiao疯人院。所以我进去里面当了一名医生。
不知不觉当了两年了。在这学海岛呆上了两年。
老娘我终于忍受不了寂寞【砸】。于是我再次拿起旅行背包,也再次踏上我的寻爱旅程。
为了找寻我的真爱,我走遍了东南西北、东摸摸西摸摸的【砸】
我还是回到了学海岛。我沮丧的走在回疯人院的路上
却发现寒枫他竟然插了个路牌,说是疯人院搬家了啊。说是搬去团队那边了——keysiao疯人院
所以我就掉头走去团队那儿~可是还没到疯人院的时候。
我看到一间店。紫色以及充满神秘的店铺。上面写着乱点鸳鸯
我在想这间店到底是干嘛的啊~出于好奇心。可以杀死九只猫。
我走进这家店。一进去就看到“最帅九夜店长婚姻介绍所”。
我在想,或许我可以让他们帮我找我的真爱
于是,我想店长说明了我的择偶对象——人妖
(众听到这里呆着了)
店长说:这里什么都不多,最多就是人妖!来人啊~把那个4c请来
店长还说他是人妖之中的王——人妖王西路雷亚。我高兴得飞起来了【砸】
但他出现在我面前的时候,我知道我已经被他那迷人及出色的外表给迷住了【拖走这花痴女!】
我们两人很快就坠入黄河...啊....不是黄河不是黄河。是爱河。
西路雷亚提出同居三个月。我也欣然地接受了。
就这样他把我带到他建在山洞里的城堡。过着幸福快乐的日子
众:The End。

某坏大喊:喂!不要乱乱跟我the end啦!我还没说完我们的故事啊。
算了。我决定不破坏童话故事规定好的结局。所以我只好写番外了

剧透

♥♥♥♥♥爱的初章——消失不见的爱(西路雷亚番外篇)♥♥♥♥♥
本来以为可以继续这样幸福快乐的生活。
但是好花不常开,好景不常在。灰姑娘的童话故事是骗小孩的!
直到有一天,我发现西西不再山洞里的城堡 我还以为他只是出去买买菜,很快就会回来。
所以没有理会什么 他一去就去了1个多月。让我不禁担心起来。
心里老是想:菜是不是买太多了,搬不回来啊?【砸】
而在此刻,我发现了我怀有他的孩子了。
我急得如热锅上的蚂蚁一样 我跑到九夜店长那儿去。向他说明现在的情况。
九夜店长得知我怀孕了以后,他终于石化了【拖走】
他急急忙忙派出他的宝马去搜寻西路雷亚的下落。可是毫无音讯。
失落的我过着行尸走肉般的生活。直到我到医院做产检的时候。
我决定为了我肚子里面的宝宝,我要好好活下来啊啊啊啊
当然,在我做了产检以后。我到乱点鸳鸯那给九夜店长报告
九夜店长帮我的宝宝取了名字。叫做西菱月。
所以就这样过着生活,当然我也不曾忘记要回去疯人院那边A点安胎药回来XD
还是那样过着生活,一心想要等西路雷亚回来。

剧透

♥♥♥♥♥爱之中章——突然出现的爱(竹筒·黑苹果篇)♥♥♥♥♥
因为大着肚子,到哪里都不方便。 可是有一次回到了乱点鸳鸯【我是那边的常客】
看见了一颗人模人样的白苹果在招亲。所以去应征了【砸】
(愤怒的众家三兄弟:你对得起西路雷亚吗?!)
(某坏:你没看到他后面有一卡车的聘礼么?)
(黑苹果和西路雷亚看到这段彻底泪奔)【砸】
(某坏:不是啦...你知道的啦~我怀孕了。又没人照顾T^T。)
没有想那么多,一开口就告诉他我肚子里面还有一个女宝宝 他也欣然地接受。
因为是女的= = 所以我们决定了婚期。也开始筹备婚礼了。

已有 6 人评分学分 学币 收起 理由
amulate + 5 哈哈!超級久沒聊天了!XD
starchyn + 5 恭喜XDD
cccciluleiya + 10 哈哈哈哈哈,我的小恶魔写得好可爱啊~.
LittleDream + 10 恭喜贺喜啊~~XD
MuM + 10 我很喜欢你的签名图啊 >///<.

总评分: 学分 + 10  学币 + 70   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-5 00:16:13 |只看该作者

我,黑苹果,是这个婚礼中的新郎官。
我是我娘子的丈夫(废话!),是她的后宫成员,也是她肚子里的孩子的后爸(众喵:==)

想知道我怎样认识娘子的?哎哟,怎么问我这样的问题,我会害羞的啦~【扭捏】
那我说了……诶?怎么人跑光了?不行——给我回来听——!!

【半个小时后,看着被绑起来的一堆人,擦汗】

呼~~~终于把听众捉回来了……好,我要开始说故事咯~!

------

我是一颗白色的苹果,名字叫黑苹果,诞生在某棵榴莲树的树枝上。
我的兄弟姐妹都是榴莲,它们很坏,取笑我是私生子,就因为我是颗苹果。
所以每次看到它们成熟了、掉下树,我都会偷偷幸灾乐祸,诅咒它们统统被吃掉。

这样的日子很快就过闷了,我开始学会思考其他的事情。
我发现一件很奇怪的事,就是我明明是个成熟的果实,却不会掉下树,也不会腐烂,也没鸟来啄我。
疑惑了很多年后,一个仙子发现了我,笑着跟我说我很有慧根,可以修成仙。
她留下一个卷轴在树枝上后就离开了,从此以后我努力修炼卷抽上的功法,百年后修成了人形。

其实,我一直都很喜欢那个仙子姐姐,很想在成仙后跟她在一起。
可是当变成人形时,我发现我很悲催地把自己修成了女性 囧
结果我就变成了喜欢女生的女生TT
我心灰意冷,不敢去找仙子姐姐,也不敢继续修仙(因为去了仙界后可能会遇见她哎)
于是在人界流浪。

我在人界过了十年,发现了一件很奇怪的事情。
那些人类看到我都会吓到,不是立刻逃跑就是塞一堆钱给我后逃跑。
因为觉得很好玩,我一直跑去有钱人的家里吓人,看保镖逃走,看富人拼命给我钱叫我走。
我把钱全部收在某个贵族的家里,而那个贵族早在第一次看到我时就逃走了。
我占据了他家当基地后,就那样玩了十年,才想到我应该去照照镜子的。

你要知道,苹果没有照镜子的观念。(你几时看过水果跑去照镜子了?)
所以在某天 ,当我知道人类有镜子这玩意儿时,我才想到了应该看看自己长成什么样子。
当时我终于发现自己人型不完美,头上还留着果梗没有消失。
难怪人类看到我就逃走。

我又修炼了一段日子,把果梗藏起来了,从那以后当我出去逛街,再也没有人被我吓到了。
再后来,我取代了那个贵族的身份,可是资产却比原来的他多上一千万倍。
人类把这件事解释为那个贵族在失踪的十年间跑去赚钱了,所以回来时才会这么有钱。
只有我知道他是被吓跑的。

时间又过了一个世纪,终于来到2011年。
(被绑着的众人:终于说到重点了吗!)
我很寂寞,很想找个人来陪自己度过余生,于是带着聘礼跑去寻找人间的女性。
我看见了一间叫乱打鸳鸯的店,一看名字就知道这是间撮合情侣的店,因为有“鸳鸯”这个词(无视乱打)
我想以最真实的面貌去寻找伴侣,于是变回了真身(白苹果),滚进了店里。
当我滚到某人的脚下,抬头看她,看见的人就是娘子。
电流在我身体里流窜,我发现我对她一见钟情。
她比仙子姐姐还可爱耶~~~

她邀请我成为她的相公,我当然是很果断地点头,下聘。
期间发现她肚子里有个孩子,好高兴,居然还买一送一啊【砸】
所以我下聘了=w=
我跟她的婚礼现在就要举行了,我觉得好幸福=w=
所以如果有打算来抢婚人,请记得带多点武器过来=w=+
而不给红包的宾客,请自己小心一点,不要踩中地雷哟=w=+++++

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-5 12:34:02 |只看该作者

坏:来来来~现在我说完故事了。你们要赌谁赢么?来哦...快点下注!
众:......

坏:没想到我快要成为人妻了啊【感慨】
寒枫:我那麻烦的妹子终于有人要了!快带走吧
众疯子:快点把恶魔医生给带走吧!求你了!
坏:......【额头爆出青筋】

众:你会想嫁给谁呢?【被逼着问的】
坏:【开心地说】呃...想嫁西西。因为跟他感情培养很久了。想嫁苹果,因为他聘礼多
众:.......
(某苹果在角落里抽泣着)

坏:可是我现在觉得很不开心。
众:你到底想说啥?【敷衍】
坏:因为结婚完就要考SPM了。【泪奔】
众:那是你活该....
坏:可是我不想放下我的后宫不管【砸】所以。留下红包来安慰我吧!
众:你跟你哥可以组成骗钱二人组了。【鄙视眼神】
寒枫:T^T。

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

所以。大家知道的。
这就是传说中的红包贴
坏坏的红包贴啊~~~发啊!♥
红包就丢在这一帖咯^^【砸】
没给红包的我会私自下画圈圈诅咒你们的【拖走】
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
-Eevona- + 10 这是给我干女儿~xD
凶凶の樱萱 + 10 你懂的=)
chinchear_gan + 20 + 88 服侍好我的徒弟,我的徒媳妇
大白 + 15 这是给师父的 [砸

总评分: 学分 + 20  学币 + 123   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-5 13:01:47 |只看该作者

给新郎官的红包,请放在这里=w=+

有给红包的宾客请前往山珍海味席

没给的去粗茶淡饭席吧

如果有带贺礼却没给红包嘛……好吧,请去家常便饭席。

对了,那些有带贺礼的宾客,记得从山珍海味席那里绕到家常便饭席哟~
千万不可以踏上粗茶淡饭席附近的地板,因为下面埋了很多冰冻地雷。
一踩到就会被冻结的^^

废话说完,开始收红包咯~
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 5 + 5 没钱给,所以只给这个红包,剩下需要奖励参.
凶凶の樱萱 + 10 你懂的.=]
chinchear_gan + 50 + 100 阿光给那么多,作为师父的,怎么能少呢?.
光之隐者 + 50 + 50 哇~结婚也~(来给红包)

总评分: 学分 + 105  学币 + 165   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-8 23:06:03 |只看该作者
我们即将在此宣誓对彼此的爱,请各位来做个见证人吧=w=

而如果真的有人来抢婚!!挺我的弟兄们和姐妹们,请看这里==+++

里面装满了子弹的,
一人拿一把去,请尽情扫射我们的敌人==+++
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 乌阿哈哈哈~你懂的 [舌?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-10 16:37:26 |只看该作者
我在等着~
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-10 16:57:39 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-10 04:37 PM
我在等着~

娘子我爱你(羞~
要不要准备梳头?=w=

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-11-10 19:29:28 |只看该作者
哇~(羡慕的眼神)
祝你们白头到老(抱)
我要贵宾席xD
我有带贺礼(给)

要幸福哦=w=
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-11-10 19:33:43 |只看该作者
个人觉得会有两位新郎 [砸
嗯 恭喜啊
[很无聊 毕竟说了这句话很多次==]
祝你们三个相处和蔼 不要吵架哦~[砸

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-11-10 23:16:49 |只看该作者
一個好的故事是需要壞人的吧= =++
我來當壞人,啊哈哈哈哈XD
已有 2 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 瘋子 = =
大白 + 1 已经有坏人了==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

我是萨达哈鲁

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 12:40:42 |只看该作者
光之隐者 发表于 2011-11-10 07:29 PM
哇~(羡慕的眼神)
祝你们白头到老(抱)
我要贵宾席xD

【收】请上山珍海味贵宾席=w=

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 12:41:51 |只看该作者
大白 发表于 2011-11-10 07:33 PM
个人觉得会有两位新郎 [砸
嗯 恭喜啊
[很无聊 毕竟说了这句话很多次==]

那位新郎现在还不见踪影
真怕他在我下了以后才来抢娘子=^=
【擦机关枪】嗯?你说什么?^^

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 12:43:10 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2011-11-10 11:16 PM
一個好的故事是需要壞人的吧= =++
我來當壞人,啊哈哈哈哈XD

原来你是敌人吗?==+
【开枪】(砰!)
【记录】死亡者+1【拖走】

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-11-11 14:39:19 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-11 12:43 PM
原来你是敌人吗?==+
【开枪】(砰!)
【记录】死亡者+1【拖走】

我是刀槍不入的,哇哈哈哈哈哈
我是萨达哈鲁

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 14:45:21 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2011-11-11 02:39 PM
我是刀槍不入的,哇哈哈哈哈哈

难道是传说中的……丧尸?=口=