自认自己 PRO 的赶快进来哦@@   [复制链接]

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-17 15:06:05 |只看该作者 |倒序浏览
大家好~~
各位 liang zaii ,liang moii~~
我是新手哦~~*(众:知道啦><真啰嗦!!)
呵呵~其实,我很开心来到这里==''(这是什么马屁话阿?!)
我有一个疑惑藏在心中几百年了...(众~你今年贵根阿?)
就是其实我很笨的...(怎么还不进入话题阿?!)
就是我。。。有疑惑啦~~@@
我还真的搞不懂一些帖子~~
比如说:

动漫角色大扮演 part II !!!!!回来吧,回来吧,大家回来吧~..
来无影,去无踪……
幻溟番队[九番队人事更动:767#]
輕·人生:開麥啦!(好吧……收钱收够了=-=)..
消逝-无痕不会玩植物大战僵尸(珊瑚说不能太招摇)..
key笑疯人院 是疯非聊也
不管是谁牵着谁的手,只要我们的心紧紧相拥就什么都拥有..
【活动】模拟接力赛【注意256楼】
乱点鸳鸯[when there was me and you....]
♥自恋家族♥【厨师好像失忆了?】

等等。。。

都不知道怎样参下去哦~不然就不懂这些贴子是什么咚咚,怎样玩???
我研究了很久叻~~还是搞不懂@@真的要去撞墙了><
毕竟,人家是个新人。。。
有没有人能教教我?!

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2011-10-17 15:14:48 |只看该作者
那个大概是吸引人家进去的标题嘛

老实说要突然间参进去还蛮难的
聊的都是熟人 陌生的进去会觉得瞢嚓嚓
根本不晓得怎么混 对吧
有没有觉得很想混合这个大家庭 却似乎没人欢迎你
各做各聊 你路过 人家当你飘过

我了解你的感受[拍肩

[我怎么越说越悲哀...

学币
学分
贝壳
文采
恋雨 发表于 2011-10-17 15:19:43 |只看该作者
被标题吸引来了~厚厚~(众:你很pro吗?

说真的~我也和你一样~都不知道怎么参进去

好像在学海里漫游的无名小鱼~

都不知道要怎样拿学分~都不知道要说什么咯==

悲啊~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-17 15:30:11 |只看该作者
你提问的一些主题是学海团队的主题。
有关学海团队的主题,可以点击这里去详细了解。
很荣幸的你所提问的第一个主题名字:
动漫角色大扮演 part II !!!!!回来吧,回来吧,大家回来吧~..

是我的主题,也请你点击去了解。
至于不是学海团队主题的,大多数是聊天室的主题。
顾名思义,就是为了和其他会员交流、闲聊用的。
向死而生。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-10-17 15:33:24 |只看该作者

这个是让你扮演你喜欢的漫画/动画角色的主题,你可以进去里面选择你要演的角色,然后和大家玩
来无影,去无踪……

这个是聊天的地方,进去里面说声:“有没有人在啊?”
就会有一群人围着你,开始问:“你到底是谁?”
然后你就可以开始慢慢认识一群怪人了
幻溟番队[九番队人事更动:767#]

这个应该你没这个快能适应,有机会不小心踩到夜魅。九夜的尾巴的话时,你再向她询问吧!

輕·人生:開麥啦!(好吧……收钱收够了=-=)..

这个主题无法否认的,就是乱……
基本上就是让你去选择轻小说的角色,然后去和大家玩的一个主题
    消逝-无痕不会玩植物大战僵尸(珊瑚说不能太招摇)..

这是个交流室。故意把主题名字弄到这么奇怪的
key笑疯人院 是疯非聊也

这也是聊天室,里面的人疯疯的【砸【
不管是谁牵着谁的手,只要我们的心紧紧相拥就什么都拥有..

这个是夜魅。九夜的聊天室,欢迎你去踩他尾巴,不过别告诉他是我吩咐你这么做的
【活动】模拟接力赛【注意256楼】

这是个活动来的,进去里面的首页,然后读一读指示,你就懂怎么做了
乱点鸳鸯[when there was me and you....]

在论坛里面找到想要托付终身的人了?欢迎你到这家名字奇怪的婚姻注册所登记,那里会帮你顺便办好酒席,虽然场面有点乱,但是开心就好啦
♥自恋家族♥【厨师好像失忆了?】

觉得自己很自恋?欢迎你去那里展现你的自恋,扮演最能凸显你自恋的那一面的角色吧!

已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 20 wow
大白 + 11 拍掌//
米米丫 + 5 + 10 队长出现了,帅!

总评分: 学分 + 5  学币 + 41   查看全部评分

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-10-17 15:44:46 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2011-10-17 03:33 PM
这个是让你扮演你喜欢的漫画/动画角色的主题,你可以进去里面选择你要演的角色,然后和大家玩
这个是聊天的 ...

哇.............好全面的团队介绍哦...........
感谢万分!!!!!!!!!(一鞠躬)

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-10-17 15:49:23 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2011-10-17 03:33 PM
这个是聊天的 ...

key笑疯人院里的人疯疯
那我也是一份子  也是疯疯的  囧
可怜的我  囧

学币
学分
贝壳
文采
恋雨 发表于 2011-10-17 16:04:38 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-17 03:30 PM
你提问的一些主题是学海团队的主题。
有关学海团队的主题,可以点击这里去详细了解。
很荣幸的你所提问的第 ...

想问下哦~要怎样加入主题~要和谁说吗?

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2011-10-17 16:22:47 |只看该作者
恋雨 发表于 2011-10-17 03:19 PM
被标题吸引来了~厚厚~(众:你很pro吗?)

说真的~我也和你一样~都不知道怎么参进去

同感同感、所以我干脆不进去、==
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-10-17 16:26:22 |只看该作者

这个是聊天 ...

噗!我被师傅你害死了XDDD
刚才就有人进去说要认识怪怪的人
原来是师父搞鬼【打】
开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-10-17 16:28:12 |只看该作者
LittleDream 发表于 2011-10-17 04:26 PM
噗!我被师傅你害死了XDDD
刚才就有人进去说要认识怪怪的人
原来是师父搞鬼【打】 ...

那你们有没有很快就打成一片呢?

学币
学分
贝壳
文采
恋雨 发表于 2011-10-17 16:29:43 |只看该作者
StAr 发表于 2011-10-17 04:22 PM
同感同感、所以我干脆不进去、==

呵呵~结果我现在还是新手==不懂要去哪里讲话~

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-10-17 16:32:06 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2011-10-17 04:28 PM
那你们有没有很快就打成一片呢?

= =你说咧?你给我进去接客XD【砸
开始和结束,都只是一线之差

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2011-10-17 16:34:21 |只看该作者
我就是很pro DotA的!
要不要来单挑!
(喂!你搞错了啦!)

其实呢楼主啊,你所说的那些贴
我刚开始也是不了解
也没怎么去玩
但是慢慢地观察
你就会能明白的啦~
(到底在说什么啊?)
就。。。靠你自己去挖掘乐趣吧XD

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-10-17 18:35:25 |只看该作者
我不pro,我来看pro的人
已有 2 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 坑爹
米米丫 + 1 卡乔你够pro了。

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com