你的择偶条件是什么呢?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-29 15:50:17 |只看该作者 |倒序浏览
我需要一点资料提供,希望大家可以分享本身或身边的故事。可以不必用真实名字来代表人物,用昵称就够了。谢谢大家的合作哟!

1.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么?
2.你所憧憬的爱情是怎样的?
3.校内有没有让人大跌眼镜的搭配情侣?为什么?

×××注明一下自己的班级例如:中一/高二。×××

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 16:05:58 |只看该作者
钱。因为钱很重要,没有钱我会死。

富裕,衣食无缺,我可以做自己想要的事。

有啊,黑白配算吗?==

大一。
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2011-6-29 16:11:07 |只看该作者

记得我有个朋友也问过我的择偶条件是什么,当时候我还真的认真思考过。
想到最后我认为,一旦喜欢上一个人之后什么条件都是假的吧?<不要废话了

我的择偶条件第一:和平共处
为什么我会说和平共处?如果一对情侣每天吵吵闹闹的,会幸福么?
而且我接受不到的是,说两句话就吵架,不然就是每天说话每目
依据我的脾气,如果当时候他在我的面前,我会忍不住赏他一个巴掌...

我的择偶条件第二:脾气好
为什么我会想要一个脾气好的?因为本人是超火爆的...
一旦两个脾气不好的人在一起了,不就是火星撞地球吗?
我想如果这样的话也不会长久吧?除非真的爱到无可救药
<<应该不会发生这样的事情

我的择偶条件第三:不要太帅,不要太丑
不要太帅的原因是,自己长得也不好看,要求别人多多干什么?
而且如果另一半台帅,更加没有安全感好不好...
不要太丑是因为,一般上我都不会说别人很丑<<是很丑
可以看就可以了,但是太丑的话<比如说样子长得太凶神恶煞<有个“太”字
以后还要每一天面对的好不好,我觉得自己承受不来吧

但是我记得我朋友的择偶条件超级多
1)要会乐器

2)不可以太帅气

3)要长得比她高

4)不可以太穷

...等等

憧憬的爱情?很老实很老实的说,我蛮喜欢浪漫的,但是不要太刻意的
其实情侣在一起之后每一天都可以很浪漫
比如早上一个问好,还是晚上一个问好
在某个特定的节日他会记得,不一定要有礼物,但是必须记得

不说校内,就说我们班上就有一对超闪的情侣了
坐两隔壁是还好,但是行为有点点的亲密,而且那是我的好朋友
但是他们太粘,身边的朋友好像越来越少了...

还有一对很可爱的情侣,超单纯的情侣
不用太多甜言蜜语,不用常常腻在一起
可是好像维持了很久,而且感情还跟一开始的时候一样那么好
真好奇他们是怎么维持下去的

高中一

=Hayashi= + 5 认真回复=3=

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-29 16:15:50 |只看该作者
钱。因为钱很重要,没有钱我会死。

...
夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 04:07 PM

哈哈,除了钱呢?
你是指可以让你依靠的情人?感觉很依赖喔....
是指友族同胞吗?

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-6-29 16:34:58 |只看该作者
择偶条件啊啊
很多呢,但是真正喜欢上一个人
那些条件又算什么呐
不过我嘛..第一首要的就是外表咯【砸】
我很外貌协会的=   3=

至于憧憬的爱情啊
我憧憬轰轰烈烈,戏剧化一点的xDD
平凡的来也不错
嘛....
只要更喜欢的人在一起
怎样的爱情都很棒吧

第3啊
嗯..应该算有
那就是我的同学和我姐在一起
够大跌眼镜的了【虽然是我介绍的】XDD

中五。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-6-29 16:55:14 |只看该作者
虽然有类似主题并已经答过几次不过还是很有兴致去回答LOL

主要嘛
1。有风度。
一定一定要这个啊,现在真是难找=皿=

2。有气概,有志气有骨气
儒弱的绝对out。
我觉得这是身为一个男生的必要条件咯,缩头缩脑的要来干啥

3。有想法,有远见((但并不一定要大男人主义咯
就是不爽没主见每次要靠别人的。
而且没想法的男生以后很难会有什么作为的咯

总之就是思想成熟型的。
外在条件嘛,比较不那么在意
外表不一定要帅到飞天,不过也不用丑到惊人
不一定要很富有,有志气的话总会让生活条件改进的。

纯洁。
不必太华丽却能有淡淡的感动。

大跌眼镜?就是不好的?
以前有一对,现在分手了
男女都是性格暴躁火滚型的
所以常吵架吵到很夸张,两人隔一年,却可以够力到直接上班吵还乱丢东西的那种==

吵架时不用顾旁人眼光的,很常乱丢东西,乱喊乱骂的==
很恐怖,真怕那男的动手打女生==((还好没有

居然还可以维持一年。==

×××我高二。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-6-29 17:00:14 |只看该作者
.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么?
有钱但是不懒惰赚钱,也不乱花钱!
不笨蛋!不给人家当水鱼!
善良!但不容易被欺负!

细水长流。。。过着相爱的日子。。。【太不切实际!】

死肥婆和帅哥==
帅哥和丑女。。。。。。。

大学预备班

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-6-29 17:30:33 |只看该作者
最主要的是不幼稚,成熟点吧
我不想要一个只会老不会长大人=。=

还有就是比我高
至于原因的话

我不允许其他人酱对我

就像江直树跟湘琴那种吧
又高又帅又够聪明

都还好吧=。=

啊,我中三。
已有 2 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 3 图片+2
寂寞风铃草 + 1 圖片+

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 19:08:16 |只看该作者
答:爱我就好...[当然...我对他也要有好感]

答:小说般的爱情~[当然...是甜美+浪漫的那种]...要不然...《我们结婚了》里面的也不错...看得我心痒痒~

答:有咯...最近很多...都觉得他们不可能在一起...因为没有交集...可是学校八卦里却爆出他们在一起==

中五
已有 2 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 哈哈哈...
寂寞风铃草 + 1 我以為你中四= A =(錯愕

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 19:50:21 |只看该作者
哈哈,除了钱呢?
你是指可以让你依靠的情人?感觉很依赖喔....
是指友族同胞吗? ...
艺佳 发表于 2011-6-29 04:15 PM

除了钱就没有了,我向钱看而已的,呵呵~
不是依靠,是要可以有足够的钱让我挥霍的意思~我只需要钱,就算她在外面有婚外情还是什么的都没关系,她找她的乐子我找我的就可以了~

嗯,不是我种族歧视,只是当两种极端肤色的他们在大庭广众扭成麻花在一起做那回事的时候真的看了觉得有点反感==
恶魔小坏坏 + 5 $$$$$$~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-6-29 22:33:36 |只看该作者
又有气质又可爱,必须有一点英气。
另一半在别人面前很有气质很冷漠,可是会对我撒娇。细水长流。
不记得了。

不记得了

学币
学分
贝壳
文采
筱妤 发表于 2011-6-30 00:03:14 |只看该作者

我要求他不必很帅,不一定要很有钱,最重要的是疼我,爱我,我又喜欢他~~~
原因?没有哦,我是看感觉的
不必轰轰烈烈,希望可以和他细水长流。
暂时没有叻~~

学院生

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 10:13:38 |只看该作者

记得我有个朋友也问过我的择偶条件是什么, ...
小哒 发表于 2011-6-29 04:12 PM

你真的好认真在回复耶,哈哈~(感激不尽中~)
祝你能找到你理想中的爱情哟~

择偶条件啊啊
很多呢,但是真正喜欢上一个人
那些条件又算什么呐
不过我嘛..第一首要的 ...
阿凉 发表于 2011-6-29 04:36 PM

哈哈,那有没有例如校花校草跟小混混在一起?
或者类似你觉得他们在一起让你觉得很不可思议?
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 10:24:56 |只看该作者
虽然有类似主题并已经答过几次不过还是很有兴致去回答LOL

1.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么? ...
=Hayashi= 发表于 2011-6-29 04:56 PM

感激你的回复,真的帮了我不少忙。
嗯,大跌眼镜不一定是不好的。让你觉得窝心或者羡慕也可以的。

.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么?
有钱但是不懒惰赚钱,也不乱花钱!
不笨蛋!不给人家当水鱼!
善良 ...
长萍 发表于 2011-6-29 05:01 PM

其实细水长流的爱情是存在的,不会不切实际啦。祝福你哟!
哈哈,你觉得是哪位先告白?是不是肉肉女生有很多优点所以帅哥选择跟她在一起呢?
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 10:48:44 |只看该作者
最主要的是不幼稚,成熟点吧
我不想要一个只会老不会长大人=。=

...
小鱼 发表于 2011-6-29 05:31 PM

哈哈,可是我觉得当男生一边摸着你的头边对你说:“矮到死。”感觉还蛮浪漫的咧....
你是属于像湘琴类型的可爱傻大姐吗?哈哈~祝你找到你理想中的爱情喔~

答:爱我就好...[当然...我对他也要有好感]

2.你所憧憬的爱情是 ...
恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 07:09 PM

哈哈哈,我也有看《我们结婚了》。有时候甚至会看着里面的剧情然后自己在荧幕前傻笑。
怎么说没有交集呢?是像天才班的同学跟成绩较中庸的同学在一起吗?

除了钱就没有了,我向钱看而已的,呵呵~
不是依靠,是要可以有足够的钱让我挥霍的意思~我只需要钱, ...
夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 07:51 PM

好现实+诚实啊~呵呵
祝福你啦~
[img][/img]