[食家] 夜__台灣美食(偽)趴趴走   [复制链接]

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-4-5 19:39:53 |只看该作者 |倒序浏览

好吧我居然拖了那麼久才買到記憶卡 (砸怎知道忘了朋友那邊也有拍可以跟他拿的說 (咬他
他居然還有3張記憶卡沒有跟我說 囧 (切切害我要買多一張 (喂

噢給怨念就到此暫停先 =w= (還有啊

從今以後這裡就素偶專用的台灣美食(偽)紀錄啦啦啦 XDD
其實就只是我平時在吃的東東罷了 == (砸

那我就從今天的開始拍起好了
因為之前的日期全部都忘記了所以就 ╮(╯_╰)╭
我會再慢慢上傳的 =3=

就素這樣 =wwww=
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 阿真在那边有米有看到霹雳布袋戏的东西? ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-4-5 19:46:49 |只看该作者

偶是忘記日期的美食~ (? (part1

某天吃的晚飯全部大概吃了240元左右吧忘了 orz這裡有羊肉炒麵,牛肉炒麵,豬肉烏龍面煎餃和水餃

這個就素這裡所謂的煎餃~
50元
吃了還算不錯下 wwww

這個就素普通的水餃(?
也是50元
裏面有蒜蔥還有豬肉還有一些不明物體(?
吃的時候裏面會爆漿的感覺~
裏面塞了滿滿的餡料 wwwwwww
啊我不會形容總之很好吃就對了 =w=|||

----------------------------偶是分割線-----------------------------

然後這是某天早上吃的叉燒臘腸飯
60元
這裡的套餐不管怎麼樣就是配菜一定會比主菜多很多

9夜: 沒有啦是3個人的 =w=
已有 2 人评分学币 收起 理由
暗恋你的人 + 5 才RM24而已!?囧
夜魅。九夜 + 9 omg第一张图是10个人的晚餐吗?== ...

总评分: 学币 + 14   查看全部评分

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-4-5 20:11:12 |只看该作者

4月4日晚上

然後這個是我們吃的火鍋~
那天4個人大約吃了1000多元吧忘了 =3= (記憶很差嫑怪我啊飲料全部都是免費的~
有汽水紅茶檸檬水etc~
然後下面
左上角的是牛肉火鍋 (我這個朋友很稀飯吃牛肉
右上角的是起司牛奶火鍋+豬肉 (我的 XD
左下角的是某石頭鍋+豬肉 (忘了 (砸
右下角的是某火鍋+豬肉 (還是忘了 (再砸 (好啦等下我問朋友 =33333=

然後看了就知道那個配料超多的 ==
而且還有麻吉一粒
我還以為是甜品那樣
怎知道是要放進去煮的 囧
然後感覺綿綿的 ==
不過還好算ok一些 =w=|||

我很白癡的雞蛋都打壞 == 當什麽廚師啊我 orz
我們4個笨蛋明明很飽還要挑戰吃火鍋
結果杯具了全部沒有吃完超浪費的 orz
只有一個吃完 0.0
而且還說很餓 @@
然後我們的都給他吃完了 囧

然後這個是甜品~
兩個是香草冰欺凌還有兩個是咖啡凍
就是所謂的咖啡果凍~ =3=吃了有咖啡的味道 wwwwww (靠電鋸飛來了
上面那個白白的醬應該是牛奶吧還說什麽的不知道 (砸
有機會再解釋 =w=||||

然後還有今天的忘了拍4個人都沒帶手機 ==
因為只是下去吃了就回房間了 =3=

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-4-5 20:26:35 |只看该作者
偶是忘記日期的美食~ (? (part2

這個是某晚吃的火鍋~
上面的一樣是牛肉火鍋 =3=中間的是麻辣豬肉火鍋
下面的是意面豬肉
全部大約是190元左右
冬瓜茶一樣是無限供應的 wwwww

----------------------------偶是分割線-----------------------------

然後這是某夜深的時候吃的 (會肥啊
薯片

豆干

章魚燒

應該是某湯圓?

已有 4 人评分学币 收起 理由
jamescheah + 1 现在在台湾???
凶凶の樱萱 + 1 你是台湾人==?
peraksnow + 1 楼下的,为什么不能?【更囧】 ...
冰龙冬狮郎 + 1 台湾能上学海??【囧

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2011-4-5 23:59:06 |只看该作者
去过台湾一次..就有一个台湾美食是骗人的想法 ==lll
啊咧..我是吝啬啦..选便宜的东西是我的错 ==

话说...我好像也是有吃一个煎饺的...好吃 =P
然后还有一个脆皮咸鸡还是啥的...我看到夜市有很多分店..就爽爽去买..
结果外表傻掉..yii...怎么有点恶心的feel..
买了就吞咯,结果吃下去~又不错吃也 =。=llll

火锅没吃到好吃的 TT
不过台湾还真的很爱火锅和牛肉面...到处都看到 ==
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-6-5 00:10:59 |只看该作者
=。=
煎餃要吃的話我記得台中有一家很好吃的忘了名 /.\
脆皮咸雞...不知道是啥解釋不能 =3=

說到火鍋
我這裡坐車半小時到園林
有一家自助式的海鮮料理
我跟你說哦這裡超棒的!
一個人400元左右
然後給你無限吃2小時啊啊啊
飲料也是無限供應的~
只要你想到的海鮮都可以吃到啊
鰻魚螃蟹蝦魚貝類blablabla (鮑魚魚翅就沒有畢竟不划算 ==

離題了 (砸

火鍋到處都有
特別是牛肉類的
我這裡就有3家火鍋的店了 ==
都好吃的 XP (引誘

啊還有這麼久了才回覆不要介意咯 /.\ (拖遠遠

去过台湾一次..就有一个台湾美食是骗人的想法 ==lll
啊咧..我是吝啬啦..选便宜的东西是我的错 ==

...
MuM 发表于 2011-4-5 23:59
已有 1 人评分学币 收起 理由
暗恋你的人 + 2 咸酥鸡!?- -

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-6-7 10:49:20 |只看该作者
夜夜你吃好多美食啊啊【羡慕+咬手帕】
你这么晚了吃那些炸的小心体重......【拖走】XDDD

话说那些火锅的料真的看起来超多的==
我看台湾美食节目的确常常介绍一些火锅店= - =

不过说到台湾我还是会联想到台湾小吃比如
蚵仔煎,蚵仔面线,肉圆,阿给,大肠包小肠等=3=

一直很好奇蚵仔煎好吃吗?XD
夜夜吃过的话告诉我味道

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-10 11:04:33 |只看该作者
我想知道台中有什么美食,真真你是在台湾哪里?(你滾
因為8、9月會去台中所以想先做好功課 :)
啊對了,那裡好像很多都是肉啊神馬的,
素食者去到那裡是要自生自滅么...?(你去死

對了台灣國立清華大學附近有什麽美食么...?
(其實我已經自己assume你人在台中了=   =)

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-6-11 00:01:47 |只看该作者
這個...
你考倒我了 /.\
因為我目前沒有出去玩的想法所以我也沒做功課 (掩面
沒關係下星期我會做一份表給你
我跟我來自地獄的教官(教官本人自稱)拿
到時候我再另外通知你好了 (點頭
啊表忘了到了台灣call我我來找你 wwwwwwww

我想知道台中有什么美食,真真你是在台湾哪里?(你滾
因為8、9月會去台中所以想先做好功課 :)
啊對了,那裡 ...
皮皮鬼 发表于 2011-6-10 11:04

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-11 00:05:36 |只看该作者
這個...
你考倒我了 /.\
因為我目前沒有出去玩的想法所以我也沒做功課 (掩面
沒關係下星期我會做一份表給你 ...
夜神真 发表于 2011-6-11 12:02 AM

那真的谢谢你了:)
因为会在那边呆个四年=3=

重点是,你是在台中么?
不是的话很多食物很难找耶(流口水XDXD)

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-6-11 00:08:05 |只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
你也是來這裡讀書的嗎 XDD?

我在台中的彰化縣
你呢?

那真的谢谢你了:)
因为会在那边呆个四年=3=

重点是,你是在台中么?
不是的话很多食物很难找耶(流口 ...
皮皮鬼 发表于 2011-6-11 00:05

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-11 00:10:51 |只看该作者
不是我,是我哥。
他在台灣國立清華大學那裡讀書。
這個8月31號應該會去。
嘛,既然他去我也要粘著他啊(你滾=WW=
重點是因為他不能吃肉類和蛋白質什麽的,所以很麻煩,所以向你請教下。

但是他不能吃我能吃嘛,那裡有什麽美食好料就儘管說出來吧
爺我不信我吃不完=3=

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-6-11 00:14:07 |只看该作者
切切 =3=
那麼你來多久?
一個星期?
我方便幫你計劃

不是我,是我哥。
他在台灣國立清華大學那裡讀書。
這個8月31號應該會去。
嘛,既然他去我也要粘著他啊(你 ...
皮皮鬼 发表于 2011-6-11 00:10

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-11 00:17:22 |只看该作者
切切 =3=
那麼你來多久?
一個星期?
我方便幫你計劃
夜神真 发表于 2011-6-11 12:15 AM

其實只要大略說出那裡有啥沒事我就很感謝了(跪拜

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-6-17 03:13:16 |只看该作者

5月13日

[strike]好吧不要問我為啥時間突然跳了那麼多
都是因為我那個朋友把我以前的照片全部都刪了 ==
因為這樣所以那樣再來怎樣就是這樣理由blablablabla....(以下省略
所以我跟他拿回我的記憶卡自己拍再也不找他了 (哼哼[/strike]

以上廢話一堆請選擇無視謝謝 (自拖

然後這個是我烘焙課做的咖啡凍 XDD上面白白的是牛奶~

當我要拍裏面的狀態的時候
轉個身子說話
就被我兩個朋友給吃光了來不及拍 ==

然後嘛這個包子是老師多出來的
看到我就給我吃了2個省下一餐了呵呵

5月14日

然後嘛這個是晚餐的
我每次都忘了吃晚餐結果只有這個檔子有開罷了只好這樣亂亂吃了 ==+++

5月15日

這個是我們去園林玩的時候吃的早餐
叉豬排飯
這裡的大多都是賣套餐的
而且菜一定比主配料(豬排)多的 ==
就是4道菜+豬排

然後這個是在園林吃的起司豬排義大利面
我說....
那個豬排未免也太大了吧
你看看旁邊的杯子就知道有多大了吧 ==
而且那個豬排超超超超超級好吃的
豬排不會太油膩