超強告白簡訊12則     [复制链接]

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-12-19 20:04:26 |只看该作者 |倒序浏览
1.我不小心把「我愛你」誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

2.我覺得你真的不是個合格的朋友,你還是改行做我老婆吧!

3.玫瑰,你的;巧克力,你的;鑽戒,你的;你,我的。

4.不是每一朵花都能代表愛情,但是玫瑰做到了;不是每一種樹都能耐得住干涸,但是白楊做到了;不是每一頭豬都能收到短信,但是你做到了;也不是每個人都喜歡豬 ,但是我做到了

5.沒有你的時侯,色彩是單一的,沒有你的時侯,飯菜是無味的,沒有你的時侯,我是空心的!

6.現在每天醒來睜開眼見到的是手機上你那似陽光般的笑靨,好想哪天醒來時,第一眼所觸及的是真正的你那似花般甜甜的睡容......

7.親愛的,車票我買好了!起點是今生,終點是來世,上車請遵守天長地久規則!人跟心不可隨意伸出車外!不可中途跳車!希望我們能相愛到永久!永不分離

8.收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我.

9.如果可以,我寧願是個孩子,空著雙手站在你面前,期待你的憐憫如果可以,我寧願是個乞丐,從你的門前走過,我渴望,我的空碗能盛上你的愛。

10.你的猶豫期已經超過,不許三心二意了!從今天起,只許溫柔體貼,不許橫行霸道;只許愛,不許恨;只許笑,不許哭。

11.我是你的小小狗,你是我的小小骨頭,就算掉進臭水溝,我也撿回叼著走.

12.於千萬人中遇見你,於千萬年中遇見你,沒有早一步,沒有晚一步,就這樣趕上了,惟有輕輕問一聲:「喂~!豬頭!做我女朋友吧可以嗎?」

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2010-12-19 20:10:26 |只看该作者
1,8 传也不是,不传也不是..呵呵~只好认栽咯..
3.那样不就等于   你(玫瑰,巧克力,钻戒)=我的 ..哈哈XD
4.这个好伟大哦~
人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 20:18:06 |只看该作者
11.我是你的小小狗,你是我的小小骨頭,就算掉進臭水溝,我也撿回叼著走。《〈〈这个适合狗谈爱发送的~

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2010-12-19 20:36:23 |只看该作者
11.我是你的小小狗,你是我的小小骨頭,就算掉進臭水溝,我也撿回叼著走。《〈〈这个适合狗谈爱发送的~{:10_39 ...
Nood仔 发表于 2010-12-19 08:19 PM

哈哈~这个不错哦。。感觉很甜蜜呢。。XD 不过为什么对方会是骨头呢。。(深思中

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 20:38:47 |只看该作者
回复 4# 绯雪千夜

可能咬住骨头的意思就是(永远不放手~我放了别人会抢~)因为狗都会争骨头~

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2010-12-19 20:43:14 |只看该作者
回复  绯雪千夜

可能咬住骨头的意思就是(永远不放手~我放了别人会抢~)因为狗都会争骨头~ ...
Nood仔 发表于 2010-12-19 08:39 PM

嗯嗯~有道理。。。
不过,狗会找个地方挖洞把骨头埋起来啊XD
然后继续找下一根骨头(砸

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 20:47:22 |只看该作者
回复 6# 绯雪千夜

他把骨头埋因为怕别人抢走~他找别的因为他在找主那个才是真心的~

学币
学分
贝壳
文采
小渊。 发表于 2010-12-19 21:02:55 |只看该作者
4.不是每一朵花都能代表愛情,但是玫瑰做到了;不是每一種樹都能耐得住干涸,但是白楊做到了;不是每一頭豬都能收到短信,但是你做到了;也不是每個人都喜歡豬 ,但是我做到了

哈哈,这个说人家是猪头人家看了会有啥反应 --
前面看到好像很浪漫,哪里知道后面看了就有点雷到的感觉 X)

8.收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我.

这个不错诶,哈哈。很霸道的感觉 <3
96射手左撇子 :)
非典型射手 8D

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 21:04:31 |只看该作者
回复 8# 小渊。

8的我非发不可了~

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2010-12-19 21:16:52 |只看该作者
回复  小渊。

8的我非发不可了~
Nood仔 发表于 2010-12-19 09:05 PM

要发是可以,可是不要发错对象哦XD

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 21:19:31 |只看该作者
回复 10# 绯雪千夜

给我你的电话号码~我发给你

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2010-12-19 21:24:25 |只看该作者
回复  绯雪千夜

给我你的电话号码~我发给你
Nood仔 发表于 2010-12-19 09:20 PM

哈哈~我给你我婆婆的私人号码。。

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 21:28:15 |只看该作者
回复 12# 绯雪千夜

才不要~我要你的~大姐姐

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2010-12-19 21:28:42 |只看该作者
哇……阿秋,全部都好经典阿
我喜欢
阿狼教你的吗?(下载)

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 21:30:43 |只看该作者
回复 14# sweet23apple

你的名号长哦~叫你甜苹果23号拉