残剑是什么。。。(?人。。。[豆姐我写便便报告了=W=]     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-12-12 00:10:30 |只看该作者 |倒序浏览
开不到自己的~开别人的也不错~风气啊风气~[砸]
来~大家说说对残剑的印象~=W=~

因为都知道要写了~发帖直接写没有编辑比较美~=W=~
=======豆姐报告=======
残剑黑雪~
学海团队版主~对我而言~其实没有人比残剑更爱团队了==+(FROM献声活动)
不管怎样都为团队着想~以团队为先~谈到团队才会有话聊的人==
刚开始的时候~厄~被影响+洗脑+灌输~我确实认为残剑是脑残~
脑残的话就是笨~可是如果说只是被人家恶搞他肯定也是捣蛋王一个==+
然后可能他很恐怖~要不然为什么那么多人讨厌他到要叫他脑残~==
他其实是很聪明的~你看现在的团队~活动什么的太努力了~你都不感动吗~?T^T
之前要参加献声活动的是候找酒液帮忙~给了我MSN~加了~Pop出来的是残剑==
我其实是吓到不知道要说什么==然后他很温柔的问我什么可以帮忙~
老实说==在那之前都没有跟她真正聊过~发现到~他除了话少就是很忙~
然后什么笑话都笑不出==然后才发现到我的话很多==我回复6-7句他一句==
然后我又6-7句~他还是那1-2句==说真的开始还真得有点Hurt到~
过后发现到其实我很多朋友都是这样的~所以它应该只是性格问题~?
反正其实感觉上是真的温柔太多了~不管怎么说都不像讨人厌的脑残==
所以从那天起:2010-11-28(FROM日记)
我决定了~从今天起~
我不要叫残剑脑残了~=W=+~
叫残剑~不要叫脑残~叫残剑~[练习]
残剑原来是男生==u
我不相信~=3=~![指]
嘛~不可以骗人啊残剑大婶~=W=~[拖]
残剑其实很温柔~=W=~嗯~[点头]
原来你跟酒液不是同类也~[惊]
难以置信噢噢~~[流]
嘛~这样就好~不要变成酒液哈哈~[砸]
我明年驾车~去找你~一起出去啊哈哈哈哈~!==+
然后啊~要放表情啊表情~=W=~人才会变可爱啊~!==+

本来是隐藏的~可是反正没什么~就不介意了~考虑那么久~
决对是个内向的人我觉得~然后其实是女生吧==?毕竟到现在都还是个谜~
没关系~因为大家都公认了~不管他是男是女都跟酒液很般配的==+[拖]
所以就算你的声音是Mesin出来的~还是去买(?中国女郎来录的~我们都支持~
因为他的神秘感也可能是它的吸引力之一==?反正很特别~?很奇怪~?
或许这里也可以让大家好好讨论考虑它到底是男士女呢~?也不错嘛~
然后我想说~残剑是个很感性的人~除了她跟酒液之间的关系之外~
其实他是很伤感的~爬了她的日记冒了一身冷汗==汗你振作啊~
脆弱的心灵总会让很多人关心吧~所以在这里人缘也应该不错~桃花运~?
嗯~残剑的头像并没有多大改变~每次都是CoolCool的~这次是死神少女~
之前的都不大记得了~但是头像的话就是象征了吧~?死神少女=女~?死~?
还是其实只是因为他喜欢黑色~紫色~然后才看上了死神少女的衣服~?
所以我的结论是:
残剑本来是普通版主然后过后是恐怖讨厌的脑残~然后是个爱护团队的灵魂~
过后才发现是个幼小心灵的正常人~很温柔~很Cool~很感性+感伤~
跟酒液绝对有一腿然后大家都祝福~是个男女分不清楚的阿神秘人士==
就这样~残剑啊~如果你看到的话~请记得团队需要你~你爱团队~团队爱你~
要养胖自己~然后把团队养胖~然后这里就多了几顿猪肉大餐也不错~
然后残剑的精神就会发扬光大~全世界就会认识他~啊哈哈哈哈哈~~~[拖]

==为什么好像告白这样==静静==看完留言==写下你心目中的残剑==

豆姐~报告交上~=W=++~Microsoft Word说我1165了~=3=~不管~
就这样~Have A Nice Day~[闪]
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
jeniccaloh + 20 + 20 经验证合格==

总评分: 学分 + 20  学币 + 20   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2010-12-12 00:14:53 |只看该作者
开不到自己的~开别人的也不错~风气啊风气~[砸]
来~大家说说对残剑的印象~=W=~

因为都知道要写了~发帖直接 ...
celline 发表于 2010-12-12 12:11 AM

啊啊你抄我的了——我已經開了我哥的——就在和九夜一起的主題——

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 00:16:08 |只看该作者
啊啊你抄我的了——我已經開了我哥的——就在和九夜一起的主題—— ...
墨契蓝 发表于 2010-12-12 12:16 AM

我打到半死你不可以这样T^T

而且一个主题一个比较公平啊啊啊啊啊~~[怨念]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-12 00:17:42 |只看该作者
我打到半死你不可以这样T^T

而且一个主题一个比较公平啊啊啊啊啊~~[怨念] ...
celline 发表于 2010-12-12 12:17 AM

他們是夫妻不能被分離啊——【被巴】公認的一對當然要在一起——

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 00:19:12 |只看该作者
他們是夫妻不能被分離啊——【被巴】公認的一對當然要在一起——
墨契蓝 发表于 2010-12-12 12:18 AM

可是那里是讨论关系~这里是讨论人~=3=~不一样~

夫妻都有个人空间+私生活了~=3=~反正我可是花心思的~不可以说换就换啊~T^T~

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-12 00:19:52 |只看该作者
可是那里是讨论关系~这里是讨论人~=3=~不一样~

夫妻都有个人空间+私生活了~=3=~反正我可是花心思的 ...
celline 发表于 2010-12-12 12:20 AM

好沒問題1!!【握拳】

豆姐我到底要不要交他們兩個的報告啊——

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 00:21:57 |只看该作者
好沒問題1!!【握拳】

豆姐我到底要不要交他們兩個的報告啊——
墨契蓝 发表于 2010-12-12 12:21 AM

哎哟~你的报告就当作放这里我帮你写了咯~=W=~谁叫我迟T^T~

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-12 00:22:46 |只看该作者
哎哟~你的报告就当作放这里我帮你写了咯~=W=~谁叫我迟T^T~
celline 发表于 2010-12-12 12:23 AM

不行不同的我還是要交一份!!【握拳明天交】
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 你可以探讨残剑和九夜的爱情观和夫妻关系? ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-12-12 00:23:44 |只看该作者
【拍桌】为什么还是没有人帮我开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2010-12-12 00:23:48 |只看该作者
==
其实也没规定关于一个(人)的讨论帖只能开一个==
所以,只要有报告,我就不说什么啦,哈哈

而且那个主题的猪脚是九夜,这个是残剑,主菜不一样==

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 00:23:56 |只看该作者
不行不同的我還是要交一份!!【握拳明天交】
墨契蓝 发表于 2010-12-12 12:23 AM

你交的是夫妻党的吧==加油吧~请写出完美的爱情故事~[期待ing]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-12 00:24:39 |只看该作者
你交的是夫妻党的吧==加油吧~请写出完美的爱情故事~[期待ing] ...
celline 发表于 2010-12-12 12:25 AM

我會的然後滾下去睡覺了明天要洗衣服= =
還有可能要散步這樣

好累滾下去睡了拜拜晚安好夢
已有 1 人评分学币 收起 理由
celline + 1 8

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 00:24:56 |只看该作者
==
其实也没规定关于一个(人)的讨论帖只能开一个==
所以,只要有报告,我就不说什么啦,哈哈

而且那个主 ...
jeniccaloh 发表于 2010-12-12 12:25 AM

噢噢~明白~谢谢~
豆姐要不要开~?=W=++[拖]
【拍桌】为什么还是没有人帮我开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
alex520 发表于 2010-12-12 12:24 AM

打着打着~你等拉拉~~

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-12 00:26:19 |只看该作者
噢噢~明白~谢谢~
豆姐要不要开~?=W=++[拖]

打着打着~你等拉拉~~
celline 发表于 2010-12-12 12:26 AM

啊啊不行!!
夫妻當然是我幫他開他幫我開的——【堅定看】

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 00:27:30 |只看该作者
啊啊不行!!
夫妻當然是我幫他開他幫我開的——【堅定看】
墨契蓝 发表于 2010-12-12 12:27 AM

我晕==鸭蛋你怎么说~?看你决定咯~[叉腰摆手]