学校的最后回忆【5S3】     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-12-5 12:49:16 |只看该作者 |倒序浏览
啊已经有1年左右 没有发过题目

啊你们的老人家我啊终于毕业了,寒窗苦读1000年终于有吐气扬眉的一天啊!
没错,等我拿了spm就知道我有没有吐气扬眉了。

在我来那件学校之前我是充满希望的。我希望自己有信赖的朋友不多一个就够。我们互相扶持着的快乐的。怎么知道到了那间学校啊梦碎了。几乎每天晚上,我照着镜子独自的哭泣。或者在房间的床上抱着我心爱的娃娃哭泣也或者在关上房间的们,开着风扇,无声的哭泣望着风扇转啊转啊。然后含泪睡着。5年了。想忘记啊!真的想忘记。如果真的有喝了能忘记痛苦的水,就算出卖自己的灵魂我也愿意。

啊~今天读的班级是理科三班,是无厘头的班。全班的都是疯子,除了我吧!我最正常。月头的功课拖到月尾才交。
把老师气疯。骂老师。捉弄老师。把老师气走。把老师弄得对我班级是失望到不行。spm倒数的前一个星期还是没有感觉。
来学校玩!就是他们的目标。我也被他们消遣过。我感委屈,就痛苦,怎么知道还是没有人理,连朋友都叫错我的名字。
我还听到笑声。我心碎。从此我对他们达大所失望我尽量不出声不融入他们的世界。唯有这样做才能保护自己。
我对这件事情耿耿于怀,不要说我小气。我不是佛我不是上帝,我没有这么善良。这班名字5S3.连班长都是顶撞老师。
我们的班长也是疯子婆。很爱玩很天真很傻。当然这种性格是受我班的欢迎的。因为大家都是疯子!除了我。我很正常,除了在学海
在这这班活着的我一年啊!多么的痛苦多么的难忘,没有想到我的最后一年是多么的孤独。他们在笑我玩弄我。
算了就要毕业了。但是我的心始终不能原谅们,我祈求快点儿毕业。怎么知道毕业后还要照常上课,我的寂寞没有停止。每天向孤独的蘑菇活着。自己坐在自己的位子上,很孤独,很寂寞,而我的耳边传来是一阵阵的嬉戏声。我睡觉不理。有时候很羡慕又妒忌。又算了,不同的世界就有不同的人,不同世界不同的人怎么参在一起啊!他们可以陪你笑,但是可以陪你哭么?这样的想法。所以我等着考完spm不想再回到学校。我要重新来过。这间学校的回忆就忘记吧!拿了spm的成绩我会正式离开哪里吧!想离开这个土地,去到另一方生活。

学海的朋友,你被人排挤欺负。
不怕。不要再沉默,让脑残们得寸进尺。
如果被恶霸的同学欺负,最好交些和你一样的朋友,团结起来。欺负回他们。这是现实的问题。
不要说我教坏小孩。让他们
得寸进尺。,这样只会越剥夺你们的尊严。
更进一步让你们走向自卑的悬崖的边缘,掉进无法走出的黑风洞。
有勇气忍气吞声,怀疑自己的生命价值,为何就是没有勇气竖起你的拳头,向欺负你的人宣战。
这是生存之道啊!【丰富经验】

学海的朋友,如果你独孤寂寞。
不怕。至少还有学海的我。现实生活中,你可以做做善事。捡垃圾照顾小朋友照顾老人院陪他们聊天也可以。
学校,尝试和他人沟通,记住不要死板板的脸,是微笑的脸。读书,观察环境,微笑,做好事说好话,主动是人际关系的重点。
你也可以做做折纸啊什么的消遣消遣。试试和老师沟通,帮助老师,在学校没有朋友至少还有老师的照顾。
好过你怨声四起怨天怨地你望着天空看着手表等时间过啦~~
【丰富经验】

已有 2 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 2 爺爺+U=]
魔法王子 + 8 毕业了T^T..我看到你哦

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
KHY93 发表于 2010-12-5 12:55:59 |只看该作者
你是照片中的那一个啊?哈哈

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-12-5 13:02:31 |只看该作者
阿公,恭喜你1000岁了~(砸)
是咯,我想起那天办茶会时,有点想哭勒==
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 14:45:50 |只看该作者
你是照片中的那一个啊?哈哈
KHY93 发表于 2010-12-5 12:57 PM

最矮的咯哈什么

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 14:46:21 |只看该作者
阿公,恭喜你1000岁了~(砸)
是咯,我想起那天办茶会时,有点想哭勒==
yoruka_cher 发表于 2010-12-5 01:03 PM

我毕业的时候有哭,被朋友影响,他抱着我哭,然后不知道做么我也哭了

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-12-5 14:47:53 |只看该作者
我毕业的时候有哭,被朋友影响,他抱着我哭,然后不知道做么我也哭了 ...
长萍 发表于 5/12/2010 16:16

我觉得,很自然啦,感情好才会这样啊~
舍不得啊~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 14:49:16 |只看该作者
我觉得,很自然啦,感情好才会这样啊~
舍不得啊~
yoruka_cher 发表于 2010-12-5 02:49 PM

我对那间学校只有恨哪有什么儿感情啊

学币
学分
贝壳
文采
ChiaCia 发表于 2010-12-5 15:08:16 |只看该作者
长萍爷爷,怎么你的中学生涯看起来好像很不愉快啊?
难道都没有一个可交的朋友吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 15:18:07 |只看该作者
长萍爷爷,怎么你的中学生涯看起来好像很不愉快啊?
难道都没有一个可交的朋友吗? ...
ChiaCia 发表于 2010-12-5 03:09 PM

有啊有10多个呱算起来不过不同班的

学币
学分
贝壳
文采
ChiaCia 发表于 2010-12-5 15:21:05 |只看该作者
有啊有10多个呱算起来不过不同班的
长萍 发表于 2010-12-5 03:19 PM

哦哦~那就还好啊。。。算多了咯~
跟自己的好朋友不同班的感受,我明白不好受

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 15:21:46 |只看该作者
哦哦~那就还好啊。。。算多了咯~
跟自己的好朋友不同班的感受,我明白不好受 ...
ChiaCia 发表于 2010-12-5 03:22 PM

对呀是去年的事去年的开了一个帖子~~~~纪念和他们的回忆

学币
学分
贝壳
文采
僵尸娃娃 发表于 2010-12-5 15:41:51 |只看该作者
不知道你们是怎么想啦,不过对于我的中学生涯,
到现在还是会很怀念。。。
曾经以为自己在毕业后对学校不会有任何回忆,
但我好像错了,毕竟我在那所似乎不让我感到满意的中学度过了五年。。。
曾经以为五年的时间很长,也曾经以为自己会很难熬过那五年,
但此刻回想起来,我的中学生涯虽没有大起大落,也没有轰轰烈烈的爱情,
但总算有苦有乐,有欢笑也有泪水。。。
中学毕业了,很意外的,留给我的只有快乐的回忆,
虽然这些快乐的回忆并不多。。。
楼主啊,记住那些在中学快乐的回忆,
因为等你踏出这个校园后,你就会发现,
其实这个世界的人有多么复杂,
再也找不回在学生生涯里有的纯真了。。。
所以还在中学念书的朋友,好好享受中学生涯吧!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 15:44:12 |只看该作者
不知道你们是怎么想啦,不过对于我的中学生涯,
到现在还是会很怀念。。。
曾经以为自己在毕业后对学校不会 ...
僵尸娃娃 发表于 2010-12-5 03:43 PM

在我的世界这个世界是没有纯真的人和事

学币
学分
贝壳
文采
Yvone 发表于 2010-12-5 17:34:08 |只看该作者
啊苹果阿公~其实我发现你跟我好像哦~我的中学生涯也是这么过的T^T
jtsl-yvone.tumblr.com
jtsl-yvone.blogspot.com

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-12-5 17:35:01 |只看该作者
啊苹果阿公~其实我发现你跟我好像哦~我的中学生涯也是这么过的T^T
Yvone 发表于 2010-12-5 05:35 PM

没关系的~~日子会有阳光的时候