94家族都在干嘛啊,分享一下咧。。XD     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 22:50:53 |只看该作者 |倒序浏览

刚刚看到了一位仁兄开了个新帖子。。
是给93年的朋友的。。
看到后。。心里突然有个冲动也要给个给94年的朋友。。
所以。。。就开了【砸。。。

船长自我介绍:【想看我样子,被人爆了,23545#】
户名~Rynn
名~靖
龄~16
自~吉隆坡
还想知道什么。。。?【就问我吧】。砸
94年的朋友。。进来坐坐留言吧。。聊聊天。。吹吹牛【砸。。==
交个朋友也好。。 ‘旧人’  再次介绍自己也可以。。【再砸。。说说出生在94年的感想也可以哦。。^^

船长:Rynn      (副):alex520(鸭蛋==)

水手名单:black_white_pig               +CJie+                         阿凉                          寂寞。寒风               
              白紫之炫                              可琪                            墨契蓝                       宇-天
              爱。粉红                            ~瑾~                            魔法王子                    短暂的永恒
              celline                               chin_1002                   小白男                       shian
              爱日风                                carmen_                      vermouth3               ChiaCia
              =Hayashi=                  马口之神                      lovin_kitty                Fгeeζe0℃
              qqe                                    痞子英雄                      jie^^                      jamescheah
              chloe伶                             penny1017                 ficus@dinosaur      咸鱼不咸

有遗漏记得跟我讲呀。。^^【短信息】

总之,大家多多留言啦。。^^(即使也要留下你的脚印哦)
94年的朋友。。咱们的天地于此。。!!
已有 15 人评分学分 学币 收起 理由
马口之神 + 5 现在才发现我还没给这艘船评分呢! ...
咸鱼不咸 + 15 汪汪,属狗的最棒XD,94最赞!
DevilsBlues + 15 今天才看见。。。你说的仁兄是我== ...
jamescheah + 9 我也是94
=Hayashi= + 5 原来我没评分过,94最棒~!XD

总评分: 学分 + 10  学币 + 74   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-11-20 22:54:56 |只看该作者
我市狱长。。。[飘]
我很喜欢94感觉在这年出世得我们好像都很幸运的逃难这样==
所以我们是幸福的。。。[滚]

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 22:56:38 |只看该作者
我市狱长。。。[飘]
我很喜欢94感觉在这年出世得我们好像都很幸运的逃难这样==
所以我们是幸福的。。。[滚] ...
celline 发表于 2010-11-20 10:56 PM

何处此言呀。。?
幸福的逃难。。?
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 楼主还没加我进水手名单里==+ ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-11-20 22:57:00 |只看该作者
本小姐也是94
嗯,自我介紹就免了吧
94年的不錯嗎,我都很喜歡
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 23:00:19 |只看该作者
本小姐也是94
嗯,自我介紹就免了吧
94年的不錯嗎,我都很喜歡
白紫之炫 发表于 2010-11-20 10:58 PM

我喜欢是因为94年出生的。。
2006年刚好是小六毕业。。
超容易记得。。【砸。。(本人有失忆症。。)
咸鱼不咸 + 1 对,容易记orz

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-11-20 23:01:38 |只看该作者
我喜欢是因为94年出生的。。
2006年刚好是小六毕业。。
超容易记得。。【砸。。(本人有失忆症。。) ...
Rynn 发表于 20-11-2010 11:01 PM

對啊對啊
就很巧,而且很容易記得
slade英独 + 3 我倒觉得93的2000年上一年级很容易记(拖走 ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 23:02:18 |只看该作者
對啊對啊
就很巧,而且很容易記得
白紫之炫 发表于 2010-11-20 11:02 PM

莫非阁下也和我一样患有失忆症。。?【砸///

学币
学分
贝壳
文采
爱日风 发表于 2010-11-20 23:03:15 |只看该作者
我也是94年。
不过,我们从小学就开始当教育部的白老鼠(每次都遇到改革 ==
已有 2 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 3 白老鼠+1
=Hayashi= + 1 居然跟我说的一样==

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-11-20 23:03:28 |只看该作者
莫非阁下也和我一样患有失忆症。。?【砸///
Rynn 发表于 20-11-2010 11:03 PM

沒有啊
我的記憶力很好
只是覺得很巧合

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-11-20 23:04:40 |只看该作者
大家好
我也是94年的。。。
不用自我介绍了吧?
简单介绍一下啦
我是鸭蛋。。【砸
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 23:05:42 |只看该作者
沒有啊
我的記憶力很好
只是覺得很巧合
白紫之炫 发表于 2010-11-20 11:04 PM

噢噢。。认真的说。。
真的很巧。。

学币
学分
贝壳
文采
qqe 发表于 2010-11-20 23:06:34 |只看该作者
我也是94年的哦^^

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 23:07:12 |只看该作者
大家好
我也是94年的。。。
不用自我介绍了吧?
简单介绍一下啦
我是鸭蛋。。【砸 ...
alex520 发表于 2010-11-20 11:05 PM

鸭蛋新出炉版主。。恭喜一下先。。^^
话说还不是很认识你。。虽然同班了四年。。【砸。。
alex520 + 1 ==

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-11-20 23:07:47 |只看该作者
大家好
我也是94年的。。。
不用自我介绍了吧?
简单介绍一下啦
我是鸭蛋。。【砸 ...
alex520 发表于 20-11-2010 11:05 PM

新官上任三把火==

嗯,恭喜你啊

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 23:08:16 |只看该作者
我也是94年的哦^^
qqe 发表于 2010-11-20 11:07 PM

嗨嗨。。你好呀。。
新人哦。。欢迎欢迎。。^^
要常来呀。。