©传说保罗转世后开了个’肚党‘.....[正式关党]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:46:20 |只看该作者 |倒序浏览

我想开这个主题我会被诛很多次,原因如下:
*恶意灌水,指发无意义或纯水成分帖子,须上缴罚银数两或数十两。
[注明:因为肯定无意义,而且你们肯定也会带很多水来的==不管啦,我被罚的话你们也逃不了关系...]

*采花,指发色情成分帖子,必删之。
[肯定也会联想到色色的东西的啦你们....]{众:会出现色的东西都是你带头的吧你这个色魔==}

*盗窃,指发盗连成分帖子,必删之。
[下面的youtube算吗?]

*冒名,指发重复或已存在主题,必删之。
[或许十年前曾经有这个主题?不要删除啦,我之所以不开投票帖子的理由就是因为这样以后才可以被合并去我之前在这里的主题==]

*牟利,指发涉及金钱交易或广告帖子,必删之。
[死咯,我们是赌档啊,怎么可能不涉及金钱?不对!学币不是金钱,对吧?都不可以换海鲜拉面的!]

*闹事,指发人身攻击言论帖子,必删之,并须上缴罚银数两或数十两。
[肯定会有攻击的啦...==毕竟我都没有晋级我当然会心理不平衡啊....==]

*******************************保罗章鱼烧,ho chiak!***********************************
事先说明,这个主题绝对没有任何隐射或者任何讽刺或者意图诬蔑任何会员,如果以下的内容让你感到不舒服的话,请自己离席吧~
郑重说明,这只是个很单纯的主题,不要太在意~
保罗:“小心我预测你的结婚对象”

好的,说重点~
就是...这次的版主招收听说不简单啊....
不过这也好,让大家知道版主是不容易成为的小鬼们{咬牙笑}。。[众:没有通过初审的家伙又来怨念了=-=]

然后玩法如何呢?
没办法,我不能开付费主题不然我就直接让大家把付出的费用直接当下注费了~
[腹语:该死的上次明明就能有一大靠钱进帐的该死的巴卡脑残....]

所以呢就用最传统的啦~月饼还是朱古力色皮的好吃,冰皮的上次我吃了发烧==

很简单咯~
接下来我每个帖子会写上申请者的名字,你们觉得谁有可能晋级的就评分给那个人~
比如说你觉得这个申请者很大%你可以下注5学币[评分我5]...

然后等到14号[?]成绩出炉时,如果你所下注的那个家伙成功晋级我会给回你双倍的学币~[意思就是你出5我给回你10学币],
如果你预测的没有晋级,那么就sorry咯,你之前的学币我就吃掉了~

[本来想增加1赔多少那些的可是那样就真的太赌博性质了而且也有点残忍....所以我们就从简吧~]

章鱼’肚党‘,正式开始!
来啊!买定离手!买得多,中得也越多啊!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 20 长啊~好懒惰看的说,下次有空先XD ...

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:49:49 |只看该作者

候选者:戴狗狗
申请版位:水手江湖
附送真字:37411

庄家通杀啊~!
已有 3 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
黑色幽默 + 5
black_white_pig + 5 鼓励=)

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:52:25 |只看该作者

候选者:lucky_u
申请版位:水手江湖
附送真字:5841

庄家通杀啊~!
已有 7 人评分学币 收起 理由
戈薇 + 5 我只不過是來賭的罷了
灰空 + 10 我来支持LE
h3rm@n + 10 支持支持希望可以中奖
lucky_u + 5 总是要对自己有信心 【握拳】
puiyee + 5 支持一下

总评分: 学币 + 50   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:54:15 |只看该作者

候选者:celline
申请版位:新人报到处
附送真字:32183

算你们运气好!这盘老子栽了。
已有 11 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
NicMing + 5 加油~
蓝衣天使 + 5 狱长我支持你~【从阴间来的我】 ...
光之隐者 + 5 gogo
戈薇 + 5 我賭。 (最近都毀賭博了,真是個不孝女啊 ...

总评分: 学币 + 60   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:57:46 |只看该作者

候选者:alex520
申请版位:学记特区
附送真字:1682

算你们运气好,10赌9输,老子也会栽在你们手上。
已有 9 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
光之隐者 + 5 =)
h3rm@n + 5 支持一下学记 =D
starchyn + 5
black_white_pig + 2 传说中鸭蛋很强大~

总评分: 学币 + 44   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:58:50 |只看该作者

候选者:Hokuto
申请版位:学记特区
附送真字:12379

庄家通杀啊~!
已有 4 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
黑色幽默 + 5 支持
black_white_pig + 5 我真的全部都赌XD
MuM + 5 学记的支持下

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:59:57 |只看该作者

候选者:bluesummer
申请版位:校园生活
附送真字: 36956

庄家通杀啊~!
已有 6 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
戈薇 + 5 我也來賭 你一定要贏、你一定要贏、你一定 ...
sibErry + 5
小狗狗 + 15 +
black_white_pig + 5 支持[?]

总评分: 学币 + 40   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:01:19 |只看该作者

候选者:夜神真
申请版位:奇趣搜查室
附送真字:12445

庄家通杀啊~!
已有 4 人评分学币 收起 理由
NicMing + 5 ^^
灰空 + 5 +
光之隐者 + 15 支持
black_white_pig + 5 有可能=)

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:03:00 |只看该作者

候选者:NicMing
申请版位:科学岛
附送真字:11437

庄家通杀啊~!
已有 10 人评分学币 收起 理由
NicMing + 15 随便拉,赌自己
h3rm@n + 10 好像只有我赌酱大?
风过无痕 + 5 阿明要中哦~
光之隐者 + 5 =)
黑色幽默 + 5 +5

总评分: 学币 + 77   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:04:53 |只看该作者

候选者:风过无痕
申请版位:博物馆
附送真字: 39405

庄家通杀啊~!
已有 6 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
戈薇 + 10 怎麼覺得我的錢翻本了 ==
NicMing + 5 加油~
black_white_pig + 5 去吧!
peraksnow + 10 惨了,我变赌徒了

总评分: 学币 + 40   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:06:15 |只看该作者

候选者:走离明天
附送真字: 40273

算你们走运,老子认了。
已有 5 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 忽然想加加看
卡乔鸟 + 20 我就要支持
灰空 + 5 +
black_white_pig + 5 跟~
MuM + 5 头像太美了?(拖走

总评分: 学币 + 60   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:06:59 |只看该作者

候选者:peraksnow
附送真字: 22555

老子运气背!
已有 15 人评分学币 收起 理由
vermouth3 + 15 对她有信心
black_white_pig + 5 大热门!
sibErry + 15 再跟
lucky_u + 5 这是随便选的 【喂,不是啦
光之隐者 + 15 意思意思

总评分: 学币 + 170   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:08:44 |只看该作者

候选者:slade英独
申请版位:体育馆
附送真字: 31791

庄家通杀啊~!
已有 14 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 赌!
灰空 + 10 热门啊
戈薇 + 10 看他的頭像就會明白啦,這次我一定贏的 ...
black_white_pig + 5 印度好耶~
黑猫 + 5 我只是来评分的 = =

总评分: 学币 + 115   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:10:10 |只看该作者

候选者:灰空
申请版位:非常话题
附送真字:14844

庄家通杀啊~!
已有 18 人评分学币 收起 理由
vermouth3 + 15 呵呵,喜欢他
蓝衣天使 + 10 我豁出去了~
black_white_pig + 5 另外热门~去吧~
sibErry + 10 再跟
peraksnow + 10 热门啊,我跟

总评分: 学币 + 164   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 23:11:43 |只看该作者

候选者:jie^^
申请版位:音乐厅
附送真字:36842

算你们走运!
已有 8 人评分学币 收起 理由
灰空 + 5 +
光之隐者 + 1 赌小小(也太小了吧喂)我最后的评分了TT ...
black_white_pig + 5 支持~
h3rm@n + 15 受到内幕(被巴
NicMing + 3 支持

总评分: 学币 + 74   查看全部评分