[讨论] 娱乐百分百在AEC停播,你有什么意见?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 11:01:04 |只看该作者 |倒序浏览
今天早上我开开FACEBOOK,发现AEC 的FACEBOOK有好多个评论。。

原来,我们最喜欢的娱乐百分百被一些旅游节目而停播了,但是台湾还是有播。。
所以好多小鬼小猪粉丝都会来这里争论,为什么会停播??为什么会被无聊的旅游节目替代??我們都需要它[如果沒有了它~~想必很多對AEC的重視粉絲都會跑掉了。。娛樂百分百帶來的歡樂相信不是一般節目可代替的。。娱百都播了那么多年,都有很多忠实观众了,现在无端端撤掉,换那什么旅游节目!!!COMMENT已测出大概250或以上了哦。。==
更脑残的是还发起名为反對馬來西亞電視臺ASTRO AEC把【娛樂百分百】換掉!的FACEBOOK LIKE PAGE。。
没有了这个综艺节目,还要浪费时间在PPS看吗??
没有了这综艺节目,还要自掏腰包买DVD看吗??
其实,可以说是这样。。

请问你对娱乐百分百在AEC停播有什么意见吗?

最后,提醒你
三度另外,勇于发言是好事
例如你觉得某演员的演技另你觉得不舒服
你可以提出,但请顾着你的语气
影视展是其中一个欢乐城
我不希望都最后演变成粉丝骂粉丝
影视展变成了吟血展 XD

此外,本版也严禁人生攻击
私人恩怨,请到别边解决 =)

【courtesy by siberry】

也请不要连帖,也不要灌水。。谢谢。。

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2010-11-2 11:06:36 |只看该作者
一向來早上如果起得早,
我會6am收看娛樂百分百..
對於被停播我還是一無所知 ==
但還是感到有些遺憾,
畢竟覺得小豬還蠻搞笑的

学币
学分
贝壳
文采
yamseng 发表于 2010-11-2 11:55:24 |只看该作者
我觉得其实被停播没有关系耶,因为可以再pps看到,没有问题的
你认识我吗?我到底是谁?谁可以告诉我?

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 11:57:48 |只看该作者
我觉得其实被停播没有关系耶,因为可以再pps看到,没有问题的
yamseng 发表于 2/11/2010 11:55

好多每天看AEC的娱乐百分百的粉丝都在AEC的FACEBOOK乱呢。。。好壮观。。。【砸】

学币
学分
贝壳
文采
yamseng 发表于 2010-11-2 12:56:16 |只看该作者
我现在也是要去乱了~~~骂astro骂到惨惨,现在很少看astro了,每天重播,看到都显
你认识我吗?我到底是谁?谁可以告诉我?

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-11-2 14:09:32 |只看该作者
AEC 都播一些没人想看的节目==

想看看得都被剥夺了
[虽然不是常常看百分百]
但还是他们的粉丝地说orz

出名的不播
反而没人看得就播
==
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 14:14:51 |只看该作者
AEC 都播一些没人想看的节目==

想看看得都被剥夺了
[虽然不是常常看百分百]
但还是他们的粉丝地说orz

出 ...

PFC 发表于 2/11/2010 14:09

我也同意。
那些播了又播的料理美食王、综艺二人转、来交个朋友吧、娱乐在亚洲、王牌大明星等看了是不是很闲。。。
现在又播那些无聊的旅游节目如冒险王、世界那么大、美食大三通、美食型男台湾版【那个曾国城主持的,忘了完整名叫什么。。==
幸好AXN救了我。。。【砸】
打广告一下,STAR WORLD说:the w[(*)]rld is changing...【砸】

学币
学分
贝壳
文采
yamseng 发表于 2010-11-2 14:26:15 |只看该作者
我也同意。
那些播了又播的料理美食王、综艺二人转、来交个朋友吧、娱乐在亚洲、王牌大明星等看了是不是 ...
冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 02:16 PM

楼主有subscribe movie package的啊?你就好咯,我老妈子为了要看福建戏才安astro的,每天都看福建戏,真的有够显的说,又没有华丽台的那些

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 14:33:26 |只看该作者
楼主有subscribe movie package的啊?你就好咯,我老妈子为了要看福建戏才安astro的,每天都看福建 ...

yamseng 发表于 2/11/2010 14:26

错。。。我是没有申请MOVIE PACKAGE的。。。【超喜欢STAR MOVIES HD的说】【砸】

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-11-2 16:31:54 |只看该作者

貌似看AEC的节目不多,5个手指可以算完(?)
百分百是其中一个会看的节目,虽然没有定时收看以为在上网,但大部分看都觉得很好笑
虽然说播本地节目是好的,但是...我都不爱看啊【拖走】

其实不只AEC咯...313channel换去了什么娱乐台酱的,超不喜欢咯
那些新闻一直重播又重播..还是之前那个TVB8比较好看 ==

去FB吵吵真的可以换回去娱乐百分百的咩?可以的话,我也去吵吵 ==

LOL,还出了一个“反对大马电视AEC频道删除娱乐百分百!!!”的group
已有 1 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 我也讨厌313那台现在>

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 18:59:18 |只看该作者
貌似看AEC的节目不多,5个手指可以算完(?)
百分百是其中一个会看的节目,虽然没有定时收看以为在上网 ...
MuM 发表于 2/11/2010 16:31

不止TVB8,CHANNEL V也不是停掉啊。。。一些失去它的人也在FACEBOOK乱把CHANNEL V回来。。。
但是那个FOX还好看一下。。又有EUREKA、LIE TO ME、CRIMINAL MINDS、NCIS等。。
以前也有很多频道停掉而换新的的。。如BBC ENTERTAINMENT,却最后换成BIO。东森亚洲台换成中天亚洲台。早前ASTRO开播大吉的频道MGM GOLD换成CINEMAX(MAX)、ASTRO KIRANA换成ASTRO CITRA。。
看来,换台的趋势现在冷下来了。。。==

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-11-3 09:12:03 |只看该作者

不止TVB8,CHANNEL V也不是停掉啊。。。一些失去它的人也在FACEBOOK乱把CHANNEL V回来。。。
但是那 ...
冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-2 07:00 PM

是咧
全部看得都删掉
就如你讲的V

气死人

那个393的

韩国就韩语嘛
弄去马来文
还马来文字幕
要话语的都没有[干!]

学币
学分
贝壳
文采
奇异果KIWI 发表于 2010-11-3 11:30:31 |只看该作者
真的很讨厌咧!!!
怎么可以把大家最爱看的娱乐节目换掉嘛?!
所以说,我现在真的很不支持Astro...
每次播的戏在一天里可以重播好多遍...
腻啦!!!

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-3 17:02:22 |只看该作者
是咧
全部看得都删掉
就如你讲的V

气死人

那个393的

韩国就韩语嘛
弄去马来文
还马来文字幕
要话 ...

PFC 发表于 3/11/2010 09:12

那个V换取FOX。。。还好啦。。。FOX好多戏的说。。。
明天我要提升进SPORT+VARIETY的了。。
因为那个FOX的戏太棒了。。
尤其是那个BURN NOTICE。。。

【那个我爸爸叫我提升的。。。】【砸

393的那个音乐节目很离谱,翻成马来文的。。==
已有 1 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 是咩 我都不知道orz 对对 393离谱到.....= ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-11-13 00:03:05 |只看该作者
很不爽咯
然後跟妹聊天還打算說
去開一個反aec停播娛樂百分百的群組
結果發現那個群組竟然早已出現==lll
過後也有看到aec的網頁被罵得很慘
但是aec的人都沒有出來說些什麽

氣死人==
現在播的那些節目都很爛==
一點都不想看了
可能娛百的版權費太貴了
aec買不起了==lll