[七区] 七区学记活动分享帖【更新于16/9/11】     [复制链接]

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-10-22 17:49:54 |只看该作者 |倒序浏览

学记按照地区分布分成了7个大区
雪隆,森美兰,霹雳,槟吉玻北霹雳,马六甲,柔佛,东海岸

那么,每个区都有举办过不同的活动吧?
欢迎各区学记们来这里分享一下你们所举办过的活动
让其他区开开眼界吧~

为了让帖子看起来美美
请大家用以下的格式发帖子~

区域:(如,雪隆区)
活动名称:
类型:(生活营,联欢会,实地考察等等)
主办:(xx届xx区学记主办)(联办也一并写下)
日期:
地点:
对象:学记/中学生/小学生

活动简介:(简单说说这个活动是什么)
所进行游戏/环节:(其中一个有代表性的就好,说明游戏形式+玩法)
照片:(须附上一张大合照+舞台设计,再加上其他的,如营长自恋照?)
感想:
不少过20个字咯。。

就这样,希望大家能分享你们的活动,让其他区见识见识~我们欢迎各区历届的学记上来分享你们那一届所办的活动!【在有照片的前提之下】

*严禁分享培训营
*分享的活动必须是学记主办或联办
*只允许已举办活动,谢绝活动宣传=)
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
vermouth3 + 10 + 5 继续努力=)
MuM + 15 很不错叻,继续加油!

总评分: 学分 + 25  学币 + 5   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-10-22 17:50:29 |只看该作者
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-10-22 17:51:01 |只看该作者
保留。。。
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-10-22 17:51:34 |只看该作者

【示范+分享帖】
区域:雪隆区
活动名称:中学生成长营-忍者冒险之旅
类型:生活营
主办:24届雪隆区学记
日期:2010年9月9日-11日
地点:雪兰莪精武华小
对象:中一至中五中学生
活动简介:这是公开给雪隆区中学生所参加的生活营。营如其名,整个营充满忍者元素

所进行游戏/环节:
-夜游戏-离奇悬案
简介:现场模拟两场凶杀案,营员们必须使用所得到线索找出凶手,和填上关系表上的人物之间的关系。
-其中一场凶杀案:大约讲的是一个女佣在家里被杀了。。。
  线索:1。口供站:工委扮演警察审问案件相关人物。。。
          2。警察局,查看警方所得到的线索
          3。证物站:查看所得道的证物
          4。案发现场,到案发现场寻找证据【其中一个线索居然是一个芒果口味的避孕套!囧】,问警察关于案发现场的东西
          5。神婆,召唤死者问出个所以然来。。。【现在工委真不好当,居然还要当神婆  囧】

-夜游戏2-孤岛寻生
简介:涉及整个场地。整个场地模拟成一个荒岛,营员类似走鬼屋般闯关【许多女营员被突如其来的惨叫声吓坏了==+】
-其中一站:染血的琴房
    讲述一个著名的音乐家移居到这座荒岛上。当人们在荒岛上发现该钢琴家时,却发现钢琴家自杀了!营员被要求到案发现场-染血的琴房找出钢琴家的遗书。【场地绝对阴森恐怖!连一声敲门声都能吓到营员尖叫!】

照片:
大合照

全体忍!够杀啊!

舞台设计:

秘书+副秘书:谢谢大家支持!

活动照:

囧!工委自恋照!
有够力自恋!

楼主自爆照片!【右】
请无视我=)

夜游戏照片

闯关游戏照片

水战的照片~【指气球】eat me~

对!泼他!不用给面子我!【激动】

感想:经过长久辛苦的筹备,忍着营终于成功举办了。这次生活营让外界中学生更加了解学记及更加想加入学记。‘学记是一个很棒的团体!我爱学记!’,被一个不是学记的人这么说,身为学记的我也感到很感动!我也爱学记!
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 鸭蛋不像鸭蛋,比较象.....鸵鸟蛋== ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Hokuto 发表于 2010-10-22 19:46:50 |只看该作者
omg... 必须找在届学记来报告咯,我已卸任,并不知道太多,分享1-2年前我在届时的活动可以吗?
我的梦航行在东海岸~ >学u记<

灯灵城堡,等着你前来加入^^

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-10-22 19:47:58 |只看该作者
omg... 必须找在届学记来报告咯,我已卸任,并不知道太多,分享1-2年前我在届时的活动可以吗? ...
Hokuto 发表于 2010-10-22 07:46 PM

招上来分享啦!
我们需要见识大家各区所办过的一切活动!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Hokuto 发表于 2010-10-22 19:53:02 |只看该作者
好好好,我尽量找><
话说,我们区的“侦探游戏”也不错的说,几乎每个应会都会有,呵呵
已有 1 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 期待你的分享=)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Hokuto 发表于 2010-10-22 19:55:08 |只看该作者
先等我找回那些照片来~

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-10-23 10:15:03 |只看该作者

再来一帖~

活动名称:亲亲我的宝贝-小小理财家生活营
类型:生活营
主办:24届雪隆区学记+小星星主办
日期:6/6/2010-8/6/2010
地点:雪兰莪培才华小
对象:4至6年级小学生
活动简介:给小学生参加的生活营!让小学生学习理财的知识

所进行游戏/环节:

-打工一族
既然名字为小小理财家,那么小朋友们哪里可以不一尝打工的滋味呢????现场分为数个大区域,作为打工地点。只要小朋友们能符合老板(工委)要求,将获得工钱(盖章)。最后获得最多盖章的组别获胜。工作中穿插一些不合法的工作,如小朋友错帮这些不法分子打工,将会得到黑色盖章,黑色盖章酱使他们的工钱总数减少。

好工作:
-演唱会:1。教工委唱歌跳舞
            2。教工委打功夫  囧
-按摩院:很简单,帮工委按摩就行!【分明就是为工委而设嘛!我爱节目组~=w=】

坏工作:
-地下赌场:帮忙拉客或摇骰子,其中摇骰子必须出老千。。。
-卖白粉:根据老板要求把白粉送到某工委手中。【我收到了3包白粉,2包海洛因==+】
-推销公司:把平平无奇的矿泉水推销成生命水来欺骗客人。【啊!喝了能变周杰伦的生命水!】

照片:

由于大合照不知道塞了到哪里去。。。尽请原谅【鞠躬】
【找到了再贴上来】

舞台设计:

可爱的小朋友:

游戏照:按摩院【按到几开心啊!】

游戏中:

楼主感想:老师真的不好当啊。。。我们只当了3天的老师【小朋友对工委的称呼】就已经要累垮了。。。无论如何,小朋友们还是很可爱!比中学生更能让我们感到欣慰-工委真的不好当啊~~
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-10-24 16:02:34 |只看该作者

觉得这个很有意义,所以贴上来
活动名称:进贺欢送会=)
类型:欢送会
主办:雪隆区18届联谊会

日期:4月11日
地点:下午2点多开始
对象:学记,进贺
活动简介:因为进贺要回到万饶去开出版社,所以就和星洲日报辞职了,打算全职做出版社。身为雪隆区负责人的他,带我们也带了那么久了,于是就举办一场欢送会给他。

所进行游戏/环节:欢送会形式简单及隆重,故没有进行任何游戏。可是就进行了一个小小分享会,让在场的学记都有机会发言,然后送礼物给进贺。另外在场学记也免费获得一本‘我爱学记’

照片:
欢送会大合照(24届)

历届学记大合照

由于是进贺欢送会,所以有一张宝座。。。

现场出席者每人免费获得一本‘我爱学记!’

进贺接受抱抱中

楼主感想:带了雪隆区学记那么多年的进贺这天卸任了。难免会有一点依依不舍,可是天下无不散之筵席,只希望进贺不会忘记我们。另外,也希望与新的负责人-国刚合作愉快!
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-11-6 19:18:00 |只看该作者

区域:雪隆区(有其他区参与)
活动名称:学记饥饿30 DIY迷你营
类型:饥饿30
主办:雪隆区历届学记举办【从17届至23解都有】
日期:21/8/2010-22/8/2010
地点:吉隆坡尊孔独中,stadium bukit jalil倒数
对象:学记
活动简介:雪隆区2010年度为学记举办的饥饿30DIY营会
所进行游戏/环节:体验街童打工经历。营员被模拟为打工街童,经历接通的不幸,如休学,父母去世,打工等等。之后营员被模拟成休学后到考场考试,结果成绩居然比其他人好,证明只要肯努力,穷不代表一切。
照片:

大合照

把2举过头的意思为‘饿过头’ XD

活动中

游戏:找字条【谁的手?】

吉隆坡塔下玩捉迷藏【神经病,都要饿死了。。。】

抵达倒数会场

现场倒数,整整7000多人啊~~声势何其壮大!

楼主感想:第一次的饥饿30就献给了学记。很喜欢饥饿30的感觉,感觉很轻松【虽然有点饿啦。。。】。也很开心能得到其他区的学记(如东海岸和霹雳区)的支持!希望明年能再去!
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
~瑾~ 发表于 2010-11-10 01:54:00 |只看该作者
区域:雪隆区(有其他区参与)
活动名称:学记饥饿30 DIY迷你营
类型:饥饿30
主办:雪隆区历届学记举办【 ...
alex520 发表于 2010-11-6 07:19 PM

我说搂主。。
你这里好冷清啊。。TT
怎么只有你在撑场罢了的??

好希望能看看别区的活动。。@@

话说,我的很多第一次也献给了学记。。=)
包括这个饥饿30。。XD
还记得吗?
我们还在里面练舞呢~~><

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-11-10 07:37:24 |只看该作者
我说搂主。。
你这里好冷清啊。。TT
怎么只有你在撑场罢了的??

好希望能看看别区的活动。。@@

话说, ...
~瑾~ 发表于 2010-11-10 01:54 AM

我还在里面玩抓迷藏xD

学币
学分
贝壳
文采
lim_y_s 发表于 2010-11-10 23:25:55 |只看该作者
听说楼主在宝贝营还有‘另外一个称呼’噢。。。XD
(听说而已)
『无需言语』的世界。
http://walaua94.blogspot.com/

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2010-11-10 23:43:35 |只看该作者
难道你是说‘阿梓哥哥非常帅’!?
那可是禁语啊,说了出来会被天下美女追斩的说【被砸死
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=