電話   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
FCDliew@ 发表于 2010-9-26 13:23:45 |只看该作者 |倒序浏览
每個人都有一個電話,只有我沒有。
某一天,爸爸說要買電話,我那時很高興。
直到某一天,電話掉進馬同裡,壞了……
我以後不會再用電話了。

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-9-26 13:30:07 |只看该作者
所以说 你要我们教你咯
我这次可没有踩阿
呵呵 我顶你啊
电话 最便宜的有100++
自己1个月存20块 就有了
已有 1 人评分学币 收起 理由
black_white_pig + 1 原来这里是你= =我还是觉得没有意义= = 可 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-9-26 13:30:41 |只看该作者
不懂为什么比没有惹我。。。
可是我很喜欢踩你的贴。。。

[磕头]抱歉啦。。。我上瘾了。。。
七魔 + 1 这是本能==

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2010-9-26 13:31:21 |只看该作者

呐~
你说的啊~
你说你不再用电话的啊~
别食言啊我告诉你~
= =

ps:怎么还是有人顶= =+

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-9-26 13:34:25 |只看该作者
我说 我只顶他这1帖
剩下的 有些直接54
有些踩

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-9-26 13:35:03 |只看该作者
所以说 你要我们教你咯
我这次可没有踩阿
呵呵 我顶你啊
电话 最便宜的有100++
自己1个月存20块 就有了 ...
七魔 发表于 2010-9-26 01:31 PM

话说我妈妈的电话原价新货才RM89==+
Diskaun到来才RM85==+

学币
学分
贝壳
文采
FCDliew@ 发表于 2010-9-26 13:42:31 |只看该作者
不懂为什么比没有惹我。。。
可是我很喜欢踩你的贴。。。

[磕头]抱歉啦。。。我上瘾了。。。 ...
celline 发表于 2010-9-26 01:31 PM

請不要亂“踩”!謝謝!

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-9-26 13:46:34 |只看该作者
請不要亂“踩”!謝謝!
FCDliew@ 发表于 2010-9-26 01:43 PM

没有人会乱踩帖的哦 真的 相信我
black_white_pig + 1 注意不要为了某人而离题哦~

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-9-26 13:56:42 |只看该作者
阿猪~这里是水手~

不懂。。。
你如果有空的话你应该很有潜质去当义工辅导员=W=++
你去告诉抽烟吸毒喝酒上瘾的可怜家伙们:
“请不要乱抽烟喝酒吸毒!谢谢!”
我。。。我。。。好感动。。。[擦泪]
jeniccaloh + 5 XD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-9-26 14:20:47 |只看该作者
你这家伙
拼命开贴弄到这里很水知不知道啊
不用电话写在日记里面啦><

我不踩了
踩了反而使你开心呢
以为大家都在注意你(piak飞你
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2010-9-26 14:37:16 |只看该作者
爆笑pasta                   两个主题            顶  2      踩  0
水手江湖                     五个主题            顶  5      踩  44

体育馆                        一个主题            顶  1      踩  4
粉丝俱乐部                   一个主题           顶  0      踩  4
心理测验                     两个主题            顶  0      踩  8
校园生活                     两个主题            顶  0      踩  0
功课问题及解答             两个主题           顶  2      踩  25
学海周刊问与答             一个主题           顶  0      踩  13
聊天室                        一个主题           顶  0      踩  0
新人报到处                  两个主题           顶  0      踩 0
学海部落疑问中心          一个主题          顶  0      踩  0
心情 · 日记                  一个主题          顶  0      踩  0
脑筋急转弯                   一个主题         顶  1      踩  1

总数                     二十二个主题          顶  10      踩  99

暂时的记录就是这样~
lefthanded + 1 内容都一样哦?

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2010-9-26 15:12:46 |只看该作者
爆笑pasta                   两个主题            顶  2      踩  0
水手江湖                     五个主 ...
~家傑~ 发表于 2010-9-26 02:38 PM

44个踩,太帅了楼主!  ((拖

楼主以后也会不会那样?---:

每個人都有一個脑袋,只有我沒有。
某一天,爸爸說要買个脑袋给我,我那時很高興。
直到某一天,脑袋被排球打到,残了……谁叫我不会打排球。

我以後不會再用脑了

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-26 15:13:46 |只看该作者

44个踩,太帅了楼主!  ((拖

楼主以后也会不会那样?---:

每個人都有一個脑袋,只有我 ...
小白男 发表于 2010-9-26 03:13 PM

残剑九夜的继承人!

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2010-9-26 15:30:12 |只看该作者
残剑九夜的继承人!
小人 发表于 2010-9-26 03:14 PM

谁是残剑九夜?哪部动漫的啊

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-26 15:37:19 |只看该作者
谁是残剑九夜?哪部动漫的啊
小白男 发表于 2010-9-26 03:31 PM

[残剑+九夜:==+]
    学海团队里面的两位出名人物啊