[【个性篇】] 你的性格偏男人or偏女人?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
巧克力糖果 发表于 2010-3-24 18:12:45 |只看该作者 |倒序浏览
哈佛大学的教授最新研究表明,并非所有的男性都有一个典型的“男式”大脑。

差不多每五个男性中就有一个的大脑是“女式”的,这就是为什么有些男人会喜欢芭蕾胜过喜欢足球。

反之,每七个女人中就有一个的大脑是“男式”的:擅长数学,喜欢分析和解决复杂的问题胜过喜欢聊天逛街。

刚生下一天的婴儿,大脑就已经具有了不同于生理的独特“性别”。

题目:

你有机会来到太平洋上的一座孤岛,
岛上有着茂密的椰子树,放眼望去是湛蓝的海洋。
此时,你觉得眼前的景色如何?

A.岛屿小,海洋辽阔

B.岛屿广大,海洋狭小

C.海洋与陆地的面积差不多

D.岛屿的四周有浪涛拍打着

A.岛屿小,海洋辽阔

如果你是女生,那铁定很有女人味,
但如果你是男生,则可能会表现出较女性化的一面。
这类型的人拥有丰富的想像力,如果能在生活中多发挥一点创意,
那一定能激荡出许多精采的火花。

B.岛屿广大,海洋狭小

选这个答案的人,没责任感的对象会让你第一眼就排斥:
这类型的人本身就非常有责任感,
不管是对自己或者是对家人,
相对的就会请求另外一半也要很有责任感。

你的男性等质与女性特质保持着完美的平衡,
因此如果遇到像与伙伴对立而两难等情况时,
你都可以处之泰然并将所有问题圆融解决。
擅于沟通协调是你最大的优点,应好好发挥这项特色。

你并没有照海洋或岛屿的面积大小来判断,所以选择了这个答案,
而表示在你的内心中,正为自己的个性像女生多一点还是男生多一点争论不休。
其实,平心而论,你是不是时常勉强自己,而表现得太过好强了呢。

金牌会员

我就是我 ^ 。^

学币
学分
贝壳
文采
JaCqUeLiNe 发表于 2010-3-24 18:14:47 |只看该作者
A.岛屿小,海洋辽阔

如果你是女生,那铁定很有女人味,但如果你是男生,则可能会表现出较女性化的一面。
这类型的人拥有丰富的想像力,如果能在生活中多发挥一点创意,那一定能激荡出许多精采的火花。
(我是女生)

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-3-24 18:19:32 |只看该作者
A.岛屿小,海洋辽阔

可是我喜歡足球咧
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 1 我也是选A,但你也知道我啥运动都爱 == ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-3-24 18:24:43 |只看该作者
.岛屿的四周有浪涛拍打着

而表示在你的内心中,正为自己的个性像女生多一点还是男生多一点争论不休。
其实,平心而论,你是不是时常勉强自己,而表现得太过好强了呢。

嗯.....有点吧==
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-24 18:49:52 |只看该作者

天啊~做么不是将我是男的

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-3-24 19:51:05 |只看该作者

应该不是吧。。。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-24 20:01:47 |只看该作者
这类型的人拥有丰富的想像力,如果能在生活中多发挥一点创意,那一定能激荡出许多精采的火花。

丰富的想象力==
这对我的前途很重要
但我现在好像没有很丰富... = =

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2010-3-24 22:19:42 |只看该作者

很好~每多没少~XD

银牌会员

你不懂的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝猫 发表于 2010-3-24 22:22:39 |只看该作者

呵呵...不过不会去介意的,一时比较男性化,一是比较女性化咯。

学币
学分
贝壳
文采
vicky 发表于 2010-3-25 13:10:16 |只看该作者
A.岛屿小,海洋辽阔

嗯...想象力太丰富应该不太好吧~~有点脱离现实,天马行空...本人就是如此~~哎~~

学币
学分
贝壳
文采
情箭即合 发表于 2010-3-25 15:59:06 |只看该作者

不过我比较有男性气质

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-3-26 00:40:10 |只看该作者
B.岛屿广大,海洋狭小

OMG
真的是太准了
为啥准到~~~
那些懒惰虫我最讨厌了==
[为啥我也是懒惰虫的会员之一~~~XD(砸]

学币
学分
贝壳
文采
甜玛 发表于 2010-3-27 11:28:04 |只看该作者
B.岛屿广大,海洋狭小

所以我的性格偏男人or偏女人?

学币
学分
贝壳
文采
天天蓝 发表于 2010-3-27 19:57:51 |只看该作者

是很好强

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-3-27 22:33:58 |只看该作者

so就是讲我有时很男性化,又是很有女人味啦? (砸
我应该不是好强...只是要求完美吧...?