[【爱情篇】] 为什么自己老是没人追?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Topherlim 发表于 2010-3-17 18:42:35 |只看该作者 |倒序浏览
題目:選擇一個顏色組合

1.橘色跟黃色

2.紅色跟黃色

3.紫色跟粉紅色

4.綠色跟粉紅色

1.你過於保護自己讓人覺得太過現實,考量太多現實層面的狀況會讓你太過理智,顯得過於保護自己,一旦覺得不快樂的時候就馬上拒絕對方,這樣的態度自然阻擋了追求者的出現,而且記得要把對舊情人的愛完全放掉,才能重新找到新感情。

2.因為你的強勢把追求者嚇跑了,基本上你太過大男人或大女人主義,具有強烈的掌握慾望,處處想要佔上風,所以你會想要約束對方,但這樣的態度反而會讓人不敢接近。

3.太過被動的等待愛情是你的致命傷,如果想要被人追求就得先轉變生活圈,才有可能會遇到好的對象。選擇這個顏色的人個性會比較保守而且對愛完全理想化,雖然平時可能給人家的感覺是非常開放的,但是她的內在卻非常傳統,一旦談戀愛就做好嫁人的心理準備。

4.眼光太高而且愛挑剔別人的你,讓人有距離感不敢靠近你,試著把標準放低一點,追求者自然會出現!
老猫 该用户已被删除
老猫 发表于 2010-3-17 18:52:42 |只看该作者

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-17 18:59:22 |只看该作者

2. 因為你的強勢把追求者嚇跑了,基本上你太過大男人或大女人主義,具有強烈的掌握慾望,處處想要佔上風,所以你會想要約束對方,但這樣的態度反而會讓人不敢接近。

还可以
基本上是这样
但谈恋爱的时候
就完全没有大男人主义了 ==

(版主:你还是留言了。。嘻嘻)

版主:我不会嘻嘻的笑,抱歉 XD

学币
学分
贝壳
文采
yunice 发表于 2010-3-17 19:03:01 |只看该作者
4.眼光太高而且愛挑剔別人的你,讓人有距離感不敢靠近你,試著把標準放低一點,追求者自然會出現!

我似乎还没设标准叻。。
哈哈!!距离感我承认有啦。。(朋友说的。。。)

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2010-3-17 19:11:55 |只看该作者
1.你過於保護自己讓人覺得太過現實,考量太多現實層面的狀況會讓你太過理智,顯得過於保護自己,一旦覺得不快樂的時候就馬上拒絕對方,這樣的態度自然阻擋了追求者的出現,而且記得要把對舊情人的愛完全放掉,才能重新找到新感情。

没有旧情人的是要怎样叻?xD
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-17 19:51:08 |只看该作者

虽然有很多人追我~但我还是完了。。。。嗯~

学币
学分
贝壳
文采
甜玛 发表于 2010-3-17 20:25:12 |只看该作者
3.太過被動的等待愛情是你的致命傷,如果想要被人追求就得先轉變生活圈,才有可能會遇到好的對象。選擇這個顏色的人個性會比較保守而且對愛完全理想化,雖然平時可能給人家的感覺是非常開放的,但是她的內在卻非常傳統,一旦談戀愛就做好嫁人的心理準備。

是咯,我就是这样的人,所以到现在都没男朋友。
唉。。。

学币
学分
贝壳
文采
森森 发表于 2010-3-17 20:31:06 |只看该作者
3.太過被動的等待愛情是你的致命傷,如果想要被人追求就得先轉變生活圈,才有可能會遇到好的對象。選擇這個顏色的人個性會比較保守而且對愛完全理想化,雖然平時可能給人家的感覺是非常開放的,但是她的內在卻非常傳統,一旦談戀愛就做好嫁人的心理準備

哇老...太准了吧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-17 21:14:50 |只看该作者

有对象再说吧 =w=
准不准
标准 不知道

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-3-17 21:21:46 |只看该作者

蛮准的啦~
不过最后那个错了咯,我才不要入赘叻~
嫁人= =
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 3 XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
fliychew1311 发表于 2010-3-18 20:56:47 |只看该作者
2.因為你的強勢把追求者嚇跑了,基本上你太過大男人或大女人主義,具有強烈的掌握慾望,處處想要佔上風,所以你會想要約束對方,但這樣的態度反而會讓人不敢接近。

老实说我只是觉得红色加黄色可以变成橘色,有赚到啊 =.=
唉,我不想爱他。。。

学币
学分
贝壳
文采
翼的守护者 发表于 2010-3-18 21:33:56 |只看该作者

我真的是这样的人吗?
请安↓
勉の蓝海世界

这是我所有作品的部落格。
多关注哟❤

学币
学分
贝壳
文采
趴地熊猫 发表于 2010-3-19 12:52:10 |只看该作者
2. 因為你的強勢把追求者嚇跑了,基本上你太過大男人或大女人主義,具有強烈的掌握慾望,處處想要佔上風,所以你會想要約束對方,但這樣的態度反而會讓人不敢接近。

我也不想这样的啊,性格就是这样,唉唉

学币
学分
贝壳
文采
落葉 发表于 2010-3-19 12:58:03 |只看该作者

..我有麽= =我我我我...也算主動了說。
最後一句不對= =我怎麽沒有這種感覺?

学币
学分
贝壳
文采
蓝之泪 发表于 2010-3-19 23:26:23 |只看该作者

有那么夸张吗?哈哈~好好笑哦~【做好嫁人的心理准备】