我的选择有错吗?  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
jolinmah 发表于 2010-1-15 20:42:52 |只看该作者 |倒序浏览
开学那天,老师要全form4的学生留在礼堂。。
然后,就念名。。分配班。。
我被分到4arif班(acc班),很开心,这是我想要进的班。。
到了昨天,星期四。。
老师就做pengumumam,要我换去beta班(reka cipta)。。
我就去找老师,跟老师说我要的是acc班,你要我换进beta,那我的acc怎么办。。
老师竟然回我,你就自己去外面tution。。
听了心里很不爽。。
没办法。。就先换去咯。。
一下课,马上去找kaunselor&gpk1。。告诉他们。。
碰巧昨天校长不在,gpk1就告诉我,星期五才可以决定。。
今天,就去找gpk1。。
她说:你要换可以,不过moral必须自己学。。然后,星期一叫家长来签名。。你的moral如果拿不到a1,就不要怪校方。。
我心想,自己学moral应该不难。。
我想要在这边问问看大家的意见。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 3 呵呵 跟着你自己的心走丫~

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-1-15 21:07:56 |只看该作者
你的acc班没有moral的?

还有不要以为moral真的容易拿A+

中级会员

最愛『On Air』宋允儿&市政厅 金 ...

学币
学分
贝壳
文采
李娜莉 发表于 2010-1-15 21:10:18 |只看该作者
moral 只要背到完那三十六个nilai~
就可以了~
还有要知道什么题目应该用什么nilai来解答~
[url=http://www.facebook.com/pages/ai-de-qiu-ai-huan-bao-Love-Earth-Love-Green/200042863341226]http://www.facebook.com/p

学币
学分
贝壳
文采
jolinmah 发表于 2010-1-15 21:13:24 |只看该作者
你的acc班没有moral的?

还有不要以为moral真的容易拿A+
slade英独 发表于 2010-1-15 09:09 PM

其实我真的只求及格。。
我也知道没那么容易score。。

学币
学分
贝壳
文采
jolinmah 发表于 2010-1-15 21:14:23 |只看该作者
moral 只要背到完那三十六个nilai~
就可以了~
还有要知道什么题目应该用什么nilai来解答~
李娜莉 发表于 2010-1-15 09:11 PM

那个我会留意的。。
我会向别班的借来读的。。

银牌会员

自称疯子の疯子

学币
学分
贝壳
文采
MagicSky 发表于 2010-1-15 21:58:59 |只看该作者
除了nilai要背
也要知道teknik哦~
有些字眼可以让你直接T出局

其实moral主要是要常做latihan
加油^^

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2010-1-15 22:40:57 |只看该作者
acc班没有moral?怎么会这样呢?照例应该有的~

如果没有moral,那么moral的节拿来做什么哦?

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-1-15 23:05:28 |只看该作者
moral 是compulsory的。。怎么可以没教呢?。。
还有。。moral 的folio和kerja khursus怎么办。。
不过,要是我。我应该会进acc班啦。。
还有,acc也是有kerja khursus 的。。
我本来也是想拿的,然后自己去补习。。(我班没教)
但因为kerja khursus 这个原因没拿。。

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2010-1-15 23:09:14 |只看该作者
如果acc班没有moral的话,应该可以投诉吧~~~

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-1-15 23:40:56 |只看该作者
只怕他们的校长更本不理。。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-15 23:43:15 |只看该作者
可琪 发表于 2010-1-15 11:42 PM

畸形教育制度是这样的
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2010-1-15 23:44:39 |只看该作者
可琪 发表于 2010-1-15 11:42 PM

如果校长不理,可以投诉到县的教育部~~

学币
学分
贝壳
文采
jolinmah 发表于 2010-1-16 19:17:32 |只看该作者
acc班没有moral?怎么会这样呢?照例应该有的~

如果没有moral,那么moral的节拿来做什么哦?
电灯泡 发表于 2010-1-15 10:42 PM

老师说,moral班只能两班而已。。
就是beta和cekal(perdagangan)。。
如果要moral。。
要不就进beta,不然就进cekal。。

学币
学分
贝壳
文采
jolinmah 发表于 2010-1-16 19:20:05 |只看该作者
moral 是compulsory的。。怎么可以没教呢?。。
还有。。moral 的folio和kerja khursus怎么办。。
不过,要是我。我应该会进acc班啦。。
还有,acc也是有kerja khursus 的。。
我本来也是想拿的,然后自己去补习。。 ...
可琪 发表于 2010-1-15 11:06 PM

我想我还是会做kerja khursus的。。
只看教道德的老师要不要特别留意我而已。。

金牌会员

小泡

学币
学分
贝壳
文采
电灯泡 发表于 2010-1-16 22:30:21 |只看该作者
基本上每班都有moal的,除非是agama的班~
难道你的校长把acc班弄成agama的?他不想让华人和印度人进acc班吗?