《终极三国》角色扮演【不给薪水了】 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-30 21:33:44 |只看该作者 |倒序浏览

终极三国

==========演员表============
胡宇崴饰关羽

林伯彦饰张飞

陈德修饰刘备\呼延觉罗·修

张皓明饰蒋干

陈博正饰董卓

蔡宜臻(五熊)饰小乔

任容萱饰貂蝉(Selina的妹妹)

班杰饰赵云

陈乃荣饰曹操

罗弘证饰黄忠

谢坤达饰吕布

李绍祥饰马超

曾子馀饰华佗

卜学亮饰王允

黄牛(强辩)饰周瑜

小花(强辩)饰太史慈

小猴(强辩)饰吕蒙

cola(强辩)饰甘宁

修杰楷饰孙权

曾沛慈饰孙尚香

柯有伦饰诸葛亮

关羽和张飞是高中生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!就在两人又被退学而感到绝望之际, 突然一个耳垂很大的人出现,此人自我介绍,姓刘名备字玄德,落魄贵族,因为缴不起学费,所以常常换学校。刘备提出计策,说自己有贵族血统,可以念全国最好的贵族学校【东汉书院】,但是缴不起超贵的学费,第二要皇亲贵族才可以念。张飞财大气粗说:可帮大家付学费。刘备说:只要钱谈好了,什么都可以解决,建议三人结拜为兄弟,这样大家都是皇亲贵族啦!就都可以入学啦!于是三人来到一处优美又有意义的地方结拜~但就在三人刚说完最后一句:‘不求同年同月同日生,但求同年同月同日死~’时,从铁时空穿越时空之门来到银时空的修、汪大东、丁小雨、王亚瑟四人,因为大东一时不小心掉落一枚硬币,硬币打落一个空罐,空罐,空罐打落一颗石头,就这样一直连锁反应~大东造成的落石正好把刘备打死了!重承诺的关羽一心要追随大哥,跟他同年同月同日死,一旁的张飞阻止不成,只好先把关羽打昏,此时发现刘备没死,只是重伤昏迷,跟大东、小雨、亚瑟商量之下,把和刘备长相神似的修留在银时空当替身,而百般不愿意的修为了维持时空秩序,只好勉为其难答应。而让另外三人把伤重的刘备带回铁时空医治。关羽苏醒后发现修假扮的刘备没死,非常高兴,张飞也很开心不用大家一起死,于是三人终于来到【东汉书院】,关羽和张飞都觉得在这一定可以闯出一番天下!

三人希望自己能够在东汉书院好好的读书毕业,但因为东汉书院树大招风,惹来黄巾高校和河东高校(董卓是校长)的来犯,让东汉书院屡屡处在危机之中,甚至还在校门口设下了左慈大师设计的‘八门金锁阵’阻挡同学们上课,而三人当然义不容辞的要破阵,但八门金锁阵不是这么容易破的,甚至大哥刘备修也跟小乔一起被困在阵中,随时有生命危险,因此关羽和张飞接受了学生会长曹操的建议,找到了极度耐打的开朗少年‘马超’,以及马超的好朋友,百发百中的神射手‘黄忠’帮忙破阵,再加上一直和他们不对盘的超级美少年‘赵云’,五人一起破阵营救刘备修和小乔二人。而在破阵过程中,因为关羽在危急时刻,用手臂帮赵云档了一箭,救了赵云一命,也让原本和关、张二人不对盘的赵云化解了心结,从此和另外四人兄弟相称、肝胆相照,共同破了八门金锁阵。
  破阵后的众人,结交了兄弟,原本以为可以就这么顺利念完高中,但一方面黄巾高校在一旁虎视眈眈,想要掠夺东汉书院的资源,另一方面,河东高校的校长董卓,也对拥有‘同校盟’盟主少帝的东汉书院校长一位野心勃勃,让五虎和刘备修注定无法过着平静的校园生活,一场制霸天下的争夺之战,即将展开 …

【如果很难看。。请告诉我~】

~新剧目~

故事:话说,周瑜和小乔本来是对天生一对的情侣。

但是,因为周瑜忙为公务,

没有时间理小乔,而且对小乔抛出狠话,

对小乔非常冷淡。因此,小乔忍受不了这样的挫折

,决定向周瑜提出分手。小巧的举动,

简直就是一语点醒梦中人!这时的周瑜,

不知所措。因为他知道,就算他再怎么道歉,

小桥还是不会原谅他的。终于有一次,小乔走在夜深人进的小巷里,

身后跟了一群色狼。刚刚的事,

周瑜突然间进过那条巷子,看见小乔身后跟着陌生人。

马上上前去英雄救美。因为这件事,小乔就愿意跟周瑜发展下去。。。。

主角:小乔,周瑜

配乐:【曲子:小心愿】

时间:【配合各位的时间】

导演:【谁啊?】

已有 2 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 刚才答应要加入你,就麻烦留一个小角色给我 ...
AlexGoh94 + 1 曹操我要定了,明天看到被别人拿去我打你..x ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-30 21:34:17 |只看该作者

五虎将~

关羽=小豹

张飞=魔法王子

赵云=sucker

马超=

黄忠=

其他男子角色

刘备=夏神奈月

曹操(学生会会长)=AlexGoh94

蒋干=

司徒王允=

董卓= kosukeheiji

吕布=

李儒=

孙权=

孙坚=

孙策=

周瑜=黑色★天使

甘宁=

太史慈=DevilsBlues

吕蒙=小狗狗

诸葛亮=~家杰~

其他女子角色

孙尚香=littlepig

大乔=

小乔=和平主义者

貂蝉=-Eevona-

黄月英(诸葛亮知己)=

~  情侣档 ~

【凭我的记忆。只记得有这些。涂过漏了什么。请告诉我!】

我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-30 21:34:48 |只看该作者

1)这里会照着终极三国里头人物的个性来走。。剧情会改一点点。

2)情侣档必须找着中级三国里面的。

3)若超过3天没来者。将会被通缉!

4)很高兴!咱们第一位被通缉者就是ALex,我们一悲痛的心情像他致哀。

5)进过我们的商讨后,我决定发出奖励,一天你又来,就可以得到一学币,若你一天没来,就没有学币咯,此措施于3-1-2010生效!

6)不看3楼者,没有奖励哦!

7)因为正逢开学,所以会有很多人(包括我)会不常来,我不会乱乱通缉人的啊!

8)正在招募导演,配乐师,有意者可短消息给我!

我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-30 21:35:29 |只看该作者

~版主留言箱 ~

我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-30 21:36:00 |只看该作者

任何终极三国剧照&最新消息

各位,我在这里要跟你们宣布一件事。

如果你在这里有角色。。发表回复是请这样写:

大乔:XXXXXXXX

明白吗?

我是马桶
我真的是马桶
相信我

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2009-12-30 21:42:53 |只看该作者
我要...我要......预备一个五虎将角色给我
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰贤 + 1 没问题!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

高级会员

小萌。。。Ryeowook【65】 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采
littlepig 发表于 2009-12-30 23:33:39 |只看该作者
孙尚香的角色我要定了~
楼主,记得留给我哦~
冰贤 + 1 恩。。等以虾。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-31 00:49:11 |只看该作者
竟然孙尚香被人订了。。T_T
那。。
我就选。。假刘备(脩)。。。
冰贤 + 1 好嘚。。!

中级会员

我最小

学币
学分
贝壳
文采
小豹 发表于 2009-12-31 09:36:23 |只看该作者

老姐~你不是叫人不要回复吗?
我要黄忠!!喂,不然,诸葛亮!!还是!!!!

中级会员

我最小

学币
学分
贝壳
文采
小豹 发表于 2009-12-31 10:54:36 |只看该作者
甘昭烈没有写到。(女子角色)

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-31 10:55:03 |只看该作者
虽然开启楽。。但是如果版主觉得不对劲的话。。

可以删掉或者是移动。。谢谢!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
和平主义者 发表于 2009-12-31 11:20:43 |只看该作者
我 要 当 小 乔 ~

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-31 11:22:17 |只看该作者
我 要 当 小 乔 ~
和平主义者 发表于 2009-12-31 11:21 AM

开始通缉!

你那了就要来哦。。。

不然很冷。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2009-12-31 11:30:57 |只看该作者
开始通缉!

你那了就要来哦。。。

不然很冷。。
冰贤 发表于 2009-12-31 11:23 AM

你学我~!!
通缉令要我帮你做吗~?
呵呵呵。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-31 11:32:17 |只看该作者
你学我~!!
通缉令要我帮你做吗~?
呵呵呵。。。
celline 发表于 2009-12-31 11:32 AM

没有。。

嗯。。那就麻烦狱长帮忙了!

其实通缉令。。。只是想把没有回来的叫回来罢了。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我