[情缘] 我们一起跑吧_坐车逛逛乐(#32)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-22 10:08:51 |只看该作者 |倒序浏览

她不是我的宠物,真的不是。
她是我的家人,她是我的知己,她是我的朋友,甚至是我的蕾丝边伴侣。
如果不是因为特别原因,我不会把这个帖子发在这个版块的,她不应该被配置在“宠物”这个角色。

话不多说
无论怎样也好  她绝对无法取代^^

1//开场白
2//我们相见
3//没有毛啊没有毛XD
4//取名字
5//有时候也应该给默默口扮靓靓
6//忧郁毛毛人
7//坐车吹吹风
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-22 10:39:58 |只看该作者
我只是要你明白,明白我对你的爱,没有人让我如此的依赖因为你,我的爱,永远存在。

有没有很老套啊?
对啊 ,自从家里有了毛毛狗,我的确是黏家了很多啊,她激发了我巨蟹座的本性呵^^

姓氏 :林
名字(中):毛毛狗
      (英):Momoko
      (日):ももこ
诞世期 :不详
性格 :温驯,馋嘴
喜爱的食物:酸味的,肉类,一并不难吃的食物皆不排斥等等
喜爱的饮料:100号运动饮料,温牛奶等等
so i'm not the forgiving type =\

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-22 11:19:04 |只看该作者
这种东西,不提及“缘”这个字眼实在不容易啊,不过我真的不喜欢这种很琼瑶的字啊

其实有毛毛狗这件事实在有点突然,早上姐姐才说想养宠物,晚上家门口就出现了一只超怜人的狗狗。
本来姐姐是想养hamster,不过妈妈却不太赞成还要特地花一笔钱购买宠物。
后来就无意间听到他们说我家附近有一个邻居有养很多狗,但是却没有好好的照顾,让他们到处溜,搞得肚子大大,要不然就是皮肤病...
大家就讨论希望能够和邻居要一只回来养,但是又顾虑到家里经济状况并没有很好,万一狗狗长大了养不起要怎么办...
结果我们试探着的去问邻居时,他竟然很豪爽让我们“任拿任抱”,我们就瞄到了一只感觉上很可怜、毛没有多少条的小狗。

“这只长大后是像普通狗的体积么?我们要长不大的那种。”

毛毛狗阿,你可要感谢你的爸爸妈妈把你生成属于不是大型犬的可爱狗狗阿
结果,我们就很冒冒然然的把它给带回家了。(好像在干小偷的事=。=)

学币
学分
贝壳
文采
doggie 发表于 2009-12-22 14:05:02 |只看该作者
哇,毛毛狗听了有点心动,会否把狗的照片放上来啊?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-12-22 20:05:33 |只看该作者
她长什么样子的?
几岁开始养?中学?
已有 1 人评分学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 1 你的签名很赞!XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-23 10:06:26 |只看该作者
哇,毛毛狗听了有点心动,会否把狗的照片放上来啊?
doggie 发表于 2009-12-22 02:06 PM

会啊会啊
我要把她的糗样公布全天下hiahiahia....

她长什么样子的?
几岁开始养?中学?
卡乔鸟 发表于 2009-12-22 08:06 PM

就是脸毛毛身体毛毛 不要想像成猩猩就好

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-23 12:27:18 |只看该作者
初初抱她回来的时候她的样子真的很落魄公主,毛零零落落的,瘦瘦干巴巴的

就要连着上一篇说的,我们抱她回来后阿妈说担心有狗虱跳来家里,只好暂时放她在门口那边先(没有关在门外,是在家门内)。
我有朋友问我说不会担心她自己跑进家里么,我骂他你废的,毛毛狗现在整个怕到定格住窝在墙角了,动都不动。最多只是不断在发抖(我家很冷么?XD)
我们一大堆傻婆围着一只狗看,她真的没有毛,眼睛很大很大,阿姐说她不是普通的彩狗,但是又不知道是什么品种的。
我泡了一点牛奶放在icecream的蓝色盒里递给她喝。这个妹仔钉很凶,直直盯着我,牛奶碰都不碰,好像有一点恐怖。
当时还没有帮她取名,我们称呼她就只是“wow wow”酱学狗叫跟她用狗语沟通(超白痴)。
过了几个小时牛奶都没有被喝过的迹象,大家开始担心了。

“是不是她不喜欢牛奶?”

阿妈连忙煎了一颗蛋给她。她还还是不吃,很串。

忘了说,我们是在去年10月多时抱她回来的=W=++。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 14:09:46 |只看该作者
名字的由来构思最主要还是从阿妈的脑袋出来的。

不知道是毛毛狗留在我们家的第几天,我们变为她取了一个名。以前的主人是叫她“七仔”的,呵呵可能是因为毛毛狗和七仔也一样是毛毛的。
刚开始的时候大家想出来的都没有一个是可以勉强接受的,好在阿妈的一个灯泡打亮了

“就叫Momoko吧”

就这样,再没有任何反对声音下,毛毛狗的名字就那么草率的决定了。
到现在都还搞不清楚阿妈做莫会想到这个名。

(好短的文啊啊啊=。=)

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-24 14:12:42 |只看该作者
想不到现在这种时代还有人拾狗回来养!楼主,你真是善良。momoko几好听。好过我家的乌龟拉~叫龟龟。杰尼龟。。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 14:14:38 |只看该作者
想不到现在这种时代还有人拾狗回来养!楼主,你真是善良。momoko几好听。好过我家的乌龟拉~叫龟龟。杰尼龟。。
长萍 发表于 2009-12-24 02:13 PM

哈哈
这种时代没有人拾狗了么?嗬嗬
我是复古的啊

龟龟?嗬嗬
好像那个鬼鬼哦(明星乌龟??)

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 14:26:53 |只看该作者
以前有发过了,这次为了配合主题,momoko又要再次曝光啦

这次就先放一些比较早期的照片啦,呵呵,不懂我家的毛毛狗的形象符不符合你们所想象的。
这些是刚样的时候拍下的,毛真的没有多少条也

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-24 14:43:51 |只看该作者
哈哈
这种时代没有人拾狗了么?嗬嗬
我是复古的啊

龟龟?嗬嗬
好像那个鬼鬼哦(明星乌龟??)
L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 02:15 PM
怎么知道阿。可能全球只有10%的人会这样。对呀~pokemon的杰尼龟~~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-24 14:45:10 |只看该作者
以前有发过了,这次为了配合主题,momoko又要再次曝光啦

这次就先放一些比较早期的照片啦,呵呵,不懂我家的毛毛狗的形象符不符合你们所想象的。
这些是 ...
L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 02:28 PM
毛真的很少lo .你应该给他治之发阿。现在的毛有多吗?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 14:53:25 |只看该作者
怎么知道阿。可能全球只有10%的人会这样。对呀~pokemon的杰尼龟~~
长萍 发表于 2009-12-24 02:45 PM

赫赫
小时候超喜欢看的pokemon
毛真的很少lo .你应该给他治之发阿。现在的毛有多吗?
长萍 发表于 2009-12-24 02:46 PM

现在已经多很多了啊
不过我们真的有想过植毛的,但是我们这里都没有这种服务,而且有的话价钱应该也是很吓人的,所以就让她自己慢慢长毛咯

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-24 15:00:40 |只看该作者
赫赫
小时候超喜欢看的pokemon

现在已经多很多了啊
不过我们真的有想过植毛的,但是我们这里都没有这种服务,而且有的话价钱应该也是很吓人的,所以就让她自己慢慢长毛咯 ...
L.Lawliet.. 发表于 2009-12-24 02:54 PM
对hor~长大了看樱兰高校。

什么嘛~就应该带她去看医生阿,(医生比较便宜)