[其他] @曲谱@更新#卡农D调#简谱 30/9   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 15:15:41 |只看该作者 |倒序浏览

我会在这里放些简谱……
可能有钢琴的……口琴的……吉他的……

也可能会上传一些歌曲来大家校对校对

音乐可以抒解人心

在寂寞时

可以在自己的空间里排遣孤独的氛围

从不同音乐器材

所奏出的乐声

都有不同的滋味与情感融入其中

+++++++++++++++++ +++++++++++++++++

好听的曲谱有很多

我会从网络中搜集一些简谱

放在这帖子里

以方便或让有兴趣的各位

来到这里寻找自己喜欢的谱

各位提出的谱曲

我会尽量的去找

不过不能保证一定找得到

###############  ###############

已有 3 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 10 办事太快了吧!你对我的贡献,永远数的清 =.= ...
拿着书飘过 + 10 恭喜开张呢老豆XD
怪怪家伙 + 10 真的开张了哦。

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 15:28:44 |只看该作者

录区

1 平安夜 ……#5【简谱】
  2铃儿响叮当……#6【简谱】
  3 安魂曲——莫扎特 ……#13【钢琴谱】
  4约定——光良……#17【弹唱版】
  5约定——光良……#24【演奏版】
  6祝你生日快乐……#27【总谱】/……#34【电子琴谱】/……#35【钢琴谱】/
                                ……#44【小提琴版】
  7 明天会更好——罗大佑……#28【鼓谱】
  8挪威森林……#29【鼓谱】
  9后来——刘若英……#30【鼓谱】/……#43【钢琴独奏版】
10简单爱——周杰伦……#31【鼓谱】
11心醉——王杰……#49【简谱】
12风和雾——王杰……#50【简谱】
13心动 ……#55 /#63【吉他+简谱】
14帝女花。香幺。妆台秋思 ……#56【简谱】
15春泥……#62【简谱】
16樱花草……#66【简谱】
17千里之外……#68【简谱】/#74【钢琴谱】
18樱之雨……#70【钢琴谱】
19星之所在……#77【钢琴谱】
20把悲伤留给自己……#89【钢琴谱】
21桜の雨に(樱花雨中)……#94【钢琴谱】
22小魔女限时专送……104【钢琴谱】

。。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
心之锁 + 5 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 15:29:24 |只看该作者

23 带我走……# 107【吉他谱+简谱】

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                                           

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 15:30:44 |只看该作者

若各位有好的曲谱,请贴上来……
我会在这楼放上你们的名字和谱名,并会献上学币给大家+
若谱曲重复,我会以无视来处理…

宾客斯的酒——海贼王插曲#37【小提琴版】
——拿着书飘过

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 15:36:18 |只看该作者

圣诞节就要来临了……
这里先放几首有关圣诞的乐谱……

平安夜

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 15:45:34 |只看该作者

铃儿响叮当

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-12-13 16:31:21 |只看该作者
谢啦,我要练习也要收藏.
但我不知道要去哪里找.你是在哪里找的啊,那么有新歌吗??

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 16:32:14 |只看该作者
谢啦,我要练习也要收藏.
但我不知道要去哪里找.你是在哪里找的啊,那么有新歌吗??
魔法王子 发表于 13/12/2009 04:32 PM

你要找什么歌?如果找到的话,我会放上来的……

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-12-13 16:39:36 |只看该作者
你要找什么歌?如果找到的话,我会放上来的……
ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 04:33 PM

好的好的,现在我在学别的曲子.
等我学会了那曲后我会来找你要歌谱. 嘻嘻

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 16:41:05 |只看该作者
好的好的,现在我在学别的曲子.
等我学会了那曲后我会来找你要歌谱. 嘻嘻
魔法王子 发表于 13/12/2009 04:40 PM

哈哈……没问题……
但是不能保证什么歌谱都有 ……哈
我会放古典的、流行的甚至冷门的都会放……

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-13 17:12:42 |只看该作者
这个。嗯。。怎么没有莫扎特的安魂曲的。

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 17:13:36 |只看该作者
这个。嗯。。怎么没有莫扎特的安魂曲的。
长萍 发表于 13/12/2009 05:13 PM

OMG……我那想得那么多啊……
你要的话,我帮你找^^

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 17:15:47 |只看该作者

安魂曲——莫扎特

已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-13 17:19:07 |只看该作者
安魂曲——莫扎特

ficus@dinosaur 发表于 2009-12-13 05:16 PM
我只会听不会弹的音乐〉这个很好听的(我真的不会看里面的乐谱?。
已有 2 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 1 我被炸得很粹=。=
ficus@dinosaur + 1 OMG……我给你炸到

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

铜牌会员

有血有肉的灵魂

学币
学分
贝壳
文采
怪怪家伙 发表于 2009-12-14 16:25:13 |只看该作者
那个哦。
怎么把谱这样放上来的阿?

0.o.....
最爱是你,义达。
怎么办。