[空间] [随音伴舞] 我的音乐-我的世界  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 版主

nightdream 发表于 2009-9-6 22:48:36 |只看该作者 |倒序浏览

透过音乐,找寻我的世界

这里介绍一位我非常非常喜欢的创作型歌手-REGINA SPEKTOR
Regina 是来自俄罗斯但是她在美国发展,所以她的歌可以听到她有俄罗斯口音
这也是我为什么非常喜欢她
我第一次听到她的歌是在电视上看到的vodafone 广告,之后就疯狂爱上她的声音

(无视后半段的意大利语)

她有很多歌,如果要学她常,真的真的很难。。。

尤其是她的新歌Dance Anthem of the '80s

Dance Anthem of the 80's

Us

Eet

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-6 22:52:15 |只看该作者
这应该算是她的成名曲

我曾经学她唱这首歌可是事实证明我唱不了。。。
尤其是1。46分钟那段

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-9-6 23:06:31 |只看该作者
我有一位朋友称她为 "很型的 auntie" XD
她很多歌都很 Catchy..XD

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-6 23:07:42 |只看该作者
-GALWAY GIRL-by Mundy
看过PS I LOVE YOU 的人对这首歌应该有影响
这是我对爱尔兰曲认识的第一首歌

Irish Version

画面是一些很传统的爱尔兰地方,这些应该是在Galway拍的
Galway 是在爱尔兰西部,蛮"乡下"的地方

English Version

我认为这首歌要听现场的才有那个feel...我曾经在都柏林市听到街边有人演奏这首歌
因为这首歌很snappy , 很快就有人在旁边一边拍手一边唱(包括我)

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-6 23:09:12 |只看该作者
我有一位朋友称她为 "很型的 auntie" XD
她很多歌都很 Catchy..XD
dogma 发表于 2009-9-6 11:07 PM

嗯嗯。。。很多都是同一个风格的

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-6 23:17:57 |只看该作者
Take Me Home Country Roads-John Denver
也是一首爱尔兰曲,蛮旧了的歌

这首歌有日文版。。。也就是梦幻街少女里面的那首歌

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-9-7 09:41:29 |只看该作者
woooo...
i like dance anthem of the 80's

Galway Girl 英语般很好听

Take Me Home , Country Roads
也很好听...很有.......回家的感觉 =w=
日本般的也不错,但是就少了 Country 的感觉

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-7 23:27:35 |只看该作者
dance athem of the 80's 很特别
woo...ooo..aaa...aaa
很spektor's style

galway girl 一定要现场的。。。现场的才能感到那个气氛!
country 的日文我也觉得不错。。。
像你说的,是少了那个感觉~

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-9-8 01:40:03 |只看该作者
还有 The Hotel Song , Better , On The Radio 也很好听啊

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-8 04:18:43 |只看该作者
对对对。。我还会唱呢!!!很多都很好听!!!

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-9-8 23:11:30 |只看该作者

我也会啦 =w=
On The Radio 的 MV 看了很 Happy 的感觉 =)

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-10 08:53:58 |只看该作者

I'll  Be There For You

Friends 主题曲

这些歌对我来讲有一个很特别的意义因为它是我们2011年毕业生的主题曲。
回想起几年前我们从小学进入中学,我们选的歌就是这首。
对我们来讲,这是一个属于我们的东西,一个把我们bond起来的东西。。。
每次听到这首歌的时候我都会很热血

学币
学分
贝壳
文采
死神降临 发表于 2009-9-11 14:26:30 |只看该作者
GALWAY GIRL--我喜欢这个滴mv!!爱尔兰很美噢。。mv很好看噢。。
사랑합니다❤

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-12 02:47:37 |只看该作者
After 17-陈绮贞

选这首歌,因为我17岁
17岁,我觉得我长大了
特别是认识了一些人后让我更加正视生命
17岁-大概6300 天
这6000多天里,我做过了什么,我学了什么?
更重要的是,我开始寻找生命的意义
很难 但我相信我会找到的

学币
学分
贝壳
文采

nightdream 发表于 2009-9-13 01:14:45 |只看该作者
Les Choristes Caresse sur l'océan (au palais des Congres)

这首歌,主要是听Jean Baptiste Maunier 的声音。
天啊!他的声音简直是像天使!!!
第一次听到他的声音是在一部法文片里面,之后就爱死他了!