[讨论] 【PC】【Dragonica 梦龙传】討論區 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-7-26 13:15:24 |只看该作者 |倒序浏览

An aeon ago,Elga's betrayal of the Dragon Lord Vyvern plunged the raceof Dragons into conflict, and divided them into two warring factions.

Seeking mysterious artifacts ofpower believed to be hidden in the realm of Dragonica, Elga mounted abloody invasion 1000 years ago, but was finally defeated at great costand entombed in a hidden fortress, presumably for all time.

But Man might yet be the engineer of his own downfall.

Powerful and hungry to be raised above all mankind, abeautiful enchantress named Paris has freed the Dark Lord from hisimprisonment. Now, a sinister force is spreading through the lands oncemore, corrupting its adorable creatures and turning them against theinhabitants of the realm.

As a young hero whosepeaceful world is rapidly deteriorating due to the evil influencessweeping across the continents, your task is to grow into one of theforemost warriors in the land and to stand with the Dragonians in thefight against the forces threatening to devour the world.

Pick one of 4 paths, as a Warrior, Magician, Archer or Thief, and find your own destiny!

http://dragonica.iahgames.com

请问有谁有玩这个?Add我。我是31lvl 暗杀者。新加坡英文版server
我想组队去打Chaos

常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

阿飘,阿书,香蕉

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

拿着书飘过 发表于 2009-7-26 15:11:12 |只看该作者
我玩的是中文版的
魔法师
才刚刚7 lvl而已...=_=;

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-7-26 15:30:28 |只看该作者
卡乔你练了几久练出来的? = =
打chaos最低等级是?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-7-26 15:39:06 |只看该作者
卡乔你练了几久练出来的? = =
打chaos最低等级是?
黑鸽子 发表于 2009-7-26 03:50 PM

7月9、10号开始完吧。没一直玩啦,而且Thief是起level最慢的,魔法师比较快。
Chaos最低的好像是TuTu。我想打Toto或Alvida了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 5 Tutu toto..可爱= =||

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-7-26 16:00:04 |只看该作者
7月9、10号开始完吧。没一直玩啦,而且Thief是起level最慢的,魔法师比较快。
Chaos最低的好像是TuTu。我想打Toto或Alvida了。
卡乔鸟 发表于 2009-7-26 03:58 PM

和Maple完全不同的keyboard操作我还需要时间适应,
太强的话我打不过~
你会不会觉得很lag酱,人物经过的时候完全看不到他的身体或无端端挂掉?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-8-1 16:56:11 |只看该作者
和Maple完全不同的keyboard操作我还需要时间适应,
太强的话我打不过~
你会不会觉得很lag酱,人物经过的时候完全看不到他的身体或无端端挂掉?
黑鸽子 发表于 2009-7-26 04:19 PM

无端端挂掉就没遇过。我会挂掉都知道原因的,例如房友开PPS。
现在我是33lvl

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-8-11 21:48:35 |只看该作者
介绍好用的职业。
我怕我选错了没得回头....

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-8-12 19:13:51 |只看该作者
介绍好用的职业。
我怕我选错了没得回头....
poon1026 发表于 2009-8-11 10:08 PM

如果你要一路顺畅的话,远攻型的会比较好。例如Magician,转职后可以变Battlemage或Acolyte。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-8-12 19:49:41 |只看该作者
如果你要一路顺畅的话,远攻型的会比较好。例如Magician,转职后可以变Battlemage或Acolyte。
卡乔鸟 发表于 2009-8-12 07:33 PM

可是偶比较想做 Archer --> Hunter --> .....

战士=好土
巫师=似乎太强大了
弓手=不知做么我对这个职业特别有好感
隐者=我不太喜欢近攻

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-12 19:53:11 |只看该作者
可是偶比较想做 Archer --> Hunter --> .....

战士=好土
巫师=似乎太强大了
隐者=我不太喜欢近攻
poon1026 发表于 2009-8-12 08:09 PM

我的maple是做magician XD
很好玩~~~
可以飞镖[?]的哦!!

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-8-12 20:00:13 |只看该作者

战士=好土
巫师=似乎太强大了
隐者=我不太喜欢近攻
poon1026 发表于 2009-8-12 08:09 PM

嗯我弟弟就是用Archer的 (我们玩英文版)
有一招很变态我很不爽的,就是打PVP时常把我吊在半空中
Thief有远攻的skill,只是是4个职业里最难起level的。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-8-12 20:08:37 |只看该作者
嗯我弟弟就是用Archer的 (我们玩英文版)
有一招很变态我很不爽的,就是打PVP时常把我吊在半空中
Thief有远攻的skill,只是是4个职业里最难起level的。 ...
卡乔鸟 发表于 2009-8-12 08:20 PM

决定!
就用弓手。

我玩中文版...
还在下载中...
星期六就有的玩了...

期待~~

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-8-22 19:55:58 |只看该作者
现在做了 战士 。
正在练等级准备打 Vega 。

我是用 elga server 的。
用户名:shianpch
密码:********
职业: 战士

中级会员

カーロク

学币
学分
贝壳
文采
想起你 发表于 2009-8-29 08:09:10 |只看该作者
画面会好(会逼真)吗?
会lag(一顿一顿)吗?
多人玩吗?
听你们讲好像很好玩的样子。。

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-8-29 10:54:59 |只看该作者
画面会好(会逼真)吗?
会lag(一顿一顿)吗?
多人玩吗?
听你们讲好像很好玩的样子。。
想起你 发表于 29-8-2009 08:09 AM

画面就还好~
玩度的话..
我只能说..
你看有多少玩就知道了~
我也要试试了~