[讨论] 八度空间终极天团讨论区 [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-3-20 11:14:56 |只看该作者 |倒序浏览
相信有看八度空间的朋友一定对终极天团这节目不陌生吧。想请问大家心目中有没有默默支持的团体呢?又希望哪个团体能进入总决赛,成为真正的终极天团呢?都希望大家能在此说说自己的意见。对他们有什么看法或评语,也可以在这里跟大家分享。

我个人是比较看好自由民航和3点钟,即使上星期的初赛3点钟并没表现得很出色,可是相信在时间的磨练下,他们一定能够成为很出色的团体。至于自由民航,是觉得他们很有一种自信的魅力,好象不管遇到什么挫折,他们都能够很有信心地去面对。
已有 1 人评分学分 收起 理由
sibErry + 10 不錯,很用心分享哦。

总评分: 学分 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
第二梦 发表于 2009-3-23 17:31:14 |只看该作者
我就觉得丫头比较好,
因为她们唱歌很好听,
和很可爱!

铜牌会员

很烦。。全部滚开!!

学币
学分
贝壳
文采
迷惑小丫哟 发表于 2009-3-24 15:40:53 |只看该作者
今天看到三个女生被骂。。
[团名不清楚]。。
他们走音又乱。。
有一个还差点跌倒。。
很惨。。

高级会员

~熊猫姐~

学币
学分
贝壳
文采
PiKYiN 发表于 2009-3-25 18:03:07 |只看该作者
終極天團還好吧
我有個同區學姐,外區學記朋友,和一位coursemate在里頭
但是都在不同的組別 個人比較看好Frenz叻
畢竟上個星期他們唱的歌蠻不錯的

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-3-31 09:20:30 |只看该作者
今天看到三个女生被骂。。
[团名不清楚]。。
他们走音又乱。。
有一个还差点跌倒。。
很惨。。
迷惑小丫哟 发表于 2009-3-24 15:40

d'age,我朋友也是其中一个团员,可是不是那个差点跌倒的。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-3-31 09:23:01 |只看该作者
終極天團還好吧
我有個同區學姐,外區學記朋友,和一位coursemate在里頭
但是都在不同的組別 個人比較看好Frenz叻
畢竟上個星期他們唱的歌蠻不錯的
PiKYiN 发表于 2009-3-25 18:03

是罗,我还以为是friendz拿到终极皇牌的,因为他们真的很有默契,而且唱歌跳舞也很一致。

学币
学分
贝壳
文采
Ting18 发表于 2009-3-31 18:01:56 |只看该作者
''终极天团''是很大的挑战~是参赛了才被分组~
真的要培养很好的默契并肩作战才行哦~
每组的表现都不错啦~全男组的都蛮会跳舞的~
至于芝麻绿豆就真的要多多努力了~

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-3-31 22:44:58 |只看该作者

虽然我是挺喜欢+支持8度空间的。
但有时候我觉得他们举办这些活动很“假”。
很多时候我觉得成绩是内定的。
就拿sms投票来说,我觉得所谓观众的投选更本就不是一回事。
因为sms票数根本就从未公开过。

话说d'age被淘汰,我觉得只是制作单位耍的把戏。
因为他们从一开始就可能没想过要培养这么一个团体。
所以就特地制造一个“爆冷”的情况来带给观众们一个惊喜。
本来我还觉得结果没那么“假”。
但在宣布结果以前,黎评审说了一句很耐人寻味的话“芝麻绿豆被淘汰是让我觉得舒服的结果,但d'age也很危险。”
他是根据什么来发表这么一番话?
d'age当天的成绩比星级男孩还要好,为什么他不说星级男孩危险呢?
他又知道d'age的支持者有多少吗?再说普遍上,像的d'age这种组合应该获得挺多人的支持的。
显然地,他根本早已知道结果。
Gary还说:“有时候评审的推测是很准的诸如此类的话。”让我觉得8度空间越来越“假”。

星级男孩,个人觉得他无论拿不拿到immunity都是无所谓的。
反正在sms方面他们是肯定过关的。原因无他,就是因为这种帅哥偶像团体是非常商业化的,公司普遍上会比较想捧红这种有一定回报率的团体。

至于芝麻绿豆嘛...被淘汰出局只是迟早的问题,先不论默契。就歌喉上就已经输了一大圈,我想他们本身也应该有点自知之明。走音的离谱性是有观看的人都皆知的。

说真的,8TV假不假与我无关。
反正我只是作为一个非常普通的观众去欣赏它的电视节目罢了。
但当我想到一班年轻人的宝贵时间就这么被糟蹋了,难免会感到有点不舒服。
无论如何,就算结果是早已决定,抑或是真的公正选出的。
希望一众参选者们能好好表现。
再怎么说,8TV也提供了训练,还有遇上伯乐的平台。

就让我看看下个星期还会出现什么爆冷的结果。

P/S:以上纯粹个人感想。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
sibErry + 5 不錯,謝謝用心的分享。
autumn912 + 1 娱乐圈就是那么现实虚假。

总评分: 学分 + 5  学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
撒布拉克 发表于 2009-4-1 08:57:23 |只看该作者
那天的什么豆组合怎么会晋级?那么难听……

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-1 12:12:06 |只看该作者
''终极天团''是很大的挑战~是参赛了才被分组~
真的要培养很好的默契并肩作战才行哦~
每组的表现都不错啦~全男组的都蛮会跳舞的~
至于芝麻绿豆就真的要多多努力了~ ...
Ting18 发表于 2009-3-31 18:01

其实他们在第一场比赛我觉得还不错,第二次很明显有点逊色,尤其是女的,刚开始就很明显走音了。

很好奇他们在后台等待出场时都在干什么?没做好开声的准备吗?没反复练习吗?

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-1 12:21:42 |只看该作者
虽然我是挺喜欢+支持8度空间的。
但有时候我觉得他们举办这些活动很“假”。
很多时候我觉得成绩是内定的。
就拿sms投票来说,我觉得所谓观众的投选更本就不是一回事。
因为sms票数根本就从未公开过。

话说d'age被 ...
reelie123 发表于 2009-3-31 22:44

你说的一点我很赞同,就是星级男孩无论怎么唱都会平安无事,就是因为他们的样貌"救"了他们。

不过我要说的是,有时候一个团体被淘汰,可能真的不是评审愿意的,可能他们真的在运气方面没那么侥幸。其实我也一样不满d'age出局,可是我们除了接纳也做不了什么。

我个人看了当天的比赛,心里是投重靓级一票的,因为比起第一次,他们真的进步神速,而且真的唱得不错。至于星级男孩,跟第一次相比好象也没什么很明显的进展。芝麻绿豆可以算是当天让我失望的一组,走音是一点,整体上来说好象缺乏新鲜感,而且很木讷,缺乏默契。3点钟的表现也不俗,虽然依旧有一点"距离",可是不会很明显。

总之,这是比赛,结果就是那么残酷。身为观众的我们,只有以平常心去看待比赛。
已有 1 人评分学分 收起 理由
sibErry + 1 oh yeah,贊同最后一句。

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-1 12:22:32 |只看该作者
那天的什么豆组合怎么会晋级?那么难听……
撒布拉克 发表于 2009-4-1 08:57

只能说,他们非常侥幸。

学币
学分
贝壳
文采
枫言 发表于 2009-4-2 18:52:02 |只看该作者
恕我说句难听的
这节目参赛者的声音
简直就是.....

高级会员

♥我愛安饅頭♥

学币
学分
贝壳
文采
pinkyee 发表于 2009-4-2 19:39:28 |只看该作者
其实觉得蛮喜欢金刚的.....
而芝麻绿豆呢.....说真的,声音好小好小....听不清楚唱什么~~~
不过还是蛮挺以上两组~~~

http://loneyee-world.blogspot.com/

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-6 10:46:55 |只看该作者
恕我说句难听的
这节目参赛者的声音
简直就是.....
枫言 发表于 2009-4-2 18:52

或许他们还需要时间去锻炼唱歌技巧,毕竟有些人的声音不是天生注定走唱歌这行的。